- Повідом.
- 5373
тут отпєчатокмакияж не нанесла.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут отпєчатокмакияж не нанесла.
Как будто мало обмылков на ланосах паркуется как мудаки. Не понятен пассаж в данном случае про "оно ж на жыпе" - это уваленный л200, стоит тысяч 10 всего. Не дороже других машин.оно ж на ЖЫпе, оно ж паркануться должно. и пох на все!
вот такое вот МУДИЛО живет где-то рядом с нами
Конечно нужны, что бы если ебнешь дебила какого-то, который будет перед твоим носом выдрачиваться - так сразу "на все деньги".Я когда вижу такой танк у меня всегда мысль, что ему кенгурятники нужны
єслі пустіть токо тралікі, то вопрос рєшонМиллионы мух не могут ошибаться?
Мне просто интересно - каким образом ты предлагаешь ограничить движение "джипов" в городе? По какому признаку будут определять что это "джип"? Киа спортаж или сузуки гранд витара - тоже кроссоверы, только вот бывают седаны, размером больше и по массе больше, чем эти кроссоверы. А нищебродам на нивах что делать? Нива - джип в твоем понимании?
Ты пишешь глупости как бы - вот я и отвечаю на них.![]()
Миллионы мух не могут ошибаться?
Мне просто интересно - каким образом ты предлагаешь ограничить движение "джипов" в городе? По какому признаку будут определять что это "джип"? Киа спортаж или сузуки гранд витара - тоже кроссоверы, только вот бывают седаны, размером больше и по массе больше, чем эти кроссоверы. А нищебродам на нивах что делать? Нива - джип в твоем понимании?
Ты пишешь глупости как бы - вот я и отвечаю на них.![]()
Пока перерыв по расчётам, я быстренько про водителя красной машины.
Не утверждаю безапелляционно, что это именно та машина и именно тот водитель неслись вместе с Лексусом Зайцевой по центру, но эта информация очень чётко характеризует собирательный портрет всех "заек и её друзей".
Арсен Габриэльян. 21 год. Студент ХНУ Каразина. Это я уже писал.
Профиль в ВК
Удалённый профиль Зайцевой действительно у него в друзьях
Это бортжурнал по авто на Drive2.ru
Любитель "навалить" по полной
Ну и видео, с соответствующей характеристикой его езды:
Ты понимаешь, я не утверждаю, что это был именно он, и даже, что это была та самая машина.
Просто этот чел есть в друзьях Зайцевой - раз.
Машина похожа на ту, которая есть на фото и видео с аварии - два.
Из списка друзей Зайцевой стали подозрительно быстрыми темпами выпиливаться друзья, связанные с красивыми тачками и быстрой ездой.
Трут ВК, инстаграм, итд. Некоторым жалко терять свои страницы и они просто трут фото и прячут лица. Но...
Вот берём список:
Evgeny Alexandrovich
ЛНУ (бывш. ЛНПУ) им. Тараса Шевченко
Это мелькавший здесь Рассамаха Женя (rassamakha_zhenya)
Выпилялся из инстаграм и ВК. Но...
Он же есть здесь дубляжом как
Evgeny Kharkovsky (rassamakha5551)
Фото он уже потёр. Но в кєше еще есть его фєйс.
Кстати, чел из Луганска, как и Ковалёва.
В одноклассниках есть его старые страницы.
А вот его удаленный журнал drive2.ru:
Может мне и показалось, но он как-то смахивает на типа из группы поддержки Зайцевой. Название видео на youtube «СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП В ХАРЬКОВЕ НА ЛЕКСУСЕ!!! ЖЕНЩИНА ВОДИТЕЛЬ ОТКАЗАЛАСЬ ЗДАВАТЬ КРОВЬ!» Смотреть с 28:25. В этом же стриме есть инспектор Ляна и номера авто решал.
общєствєнності похуй. вопрос: почєму?Общественность о последнем (очень на это надеюсь) нарушении Полтавца узнала через два месяца. И он фамилию не менял.
Тормозной след будет одинаковым.Не хотел я ввязываться в эти срачи про скорость.....но есть маленький нюанс.
Цыфирки на спидометре в каждую конкретную секунду - это одно.
А 80 км в машине,идущей на разгон - это абсолютно другое.
Настоящие водители знают,что тормозной путь с 80 км со спокойной езды,и тормозной путь с 80-ти в разгоняющейся машине - будут абсолютно разными.
Импульс разгона машины.
...
Давай не додумыватьа прикИнь, вкИнули новый щиток при техобслуживании, а она и не знала
зы, за лексус говорили, что кредитный, может он и европеец, я по вину не умею определять, но прямой инфы же не было?
Не верю!Вы шутите??? %-0 я вам ещё раз говорю понятие дружба им не ведомо. Это в вашем кругу кореша, а в ее пизды и члены. Никто ей передачи не будет носить, а кто будет, того выставят чмом и выпишут из стада.
одін із міфовМожет продал? И не ей, а папе? У этой мандавошки нет ничего, даже мозга.
мишци соврємєнностіНо есть папаша с деньгами.
Сколько таких случаев? Может и в назидание... Что то не так делаем.... Всё через жопу.Я уже ловила себя на этой мысли. Кто я такая, чтобы судить. Всего лишь человек. Причем очень не совершенный. Просто очень жалко всех тех загубленных безусловно талантливых молодых умных красивых... Из-за абсолютного ничтожества, понимаете. Полного нуля, зеро, тупицы и проблядушки. Ее ничтожную жизнь приравняли к жизням шестерых действительно нужных обществу людей, умных, перспективных, увлечённых. Особенно идущих в новую жизнь... Не терзайте. Так не должно было быть. Это неправильно.
Это да. Но тут человек говорит, мол, джипы не пускать.єслі пустіть токо тралікі, то вопрос рєшон
Идея нелепая.Я подаю идею на доступном мне уровне.
Где и кто?так выясни как там за бугром это делают.
ОБС - аргумент.Мне на днях сказали, что в Париже такое есть.
Вот уж едрать ,- из всех тут отписавшихся нет похожей ситуации? Та бля....Там как-то неясно, неродная или родная. Читала комменты, в которых идёт речь, что возможно и родная, просто маман забеременела, когда Заяц был в другом браке, поэтому и не афишировали. А потом уже просто поменяли фамилию.
Я хз, что там на самом деле, но возможно, и правда родная, иначе с чего вдруг Зайцеву так шоколадно содержать чужой приплод?
Так написали,- на доступном мне !Это да. Но тут человек говорит, мол, джипы не пускать.
Идея нелепая.
Почемуууууу!!
Переглянути вкладення 12422916
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
єсть уліци з запрєщьонкой для грузовихЭто да. Но тут человек говорит, мол, джипы не пускать.![]()
так хто ето? гдє фото?ага вобще ни в какие рамки не лезет![]()
смірєнія нєту, йоптаСколько таких случаев? Может и в назидание... Что то не так делаем.... Всё через жопу.