Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Прочитав его последний пост , я действительно посмотрел на это дело по другому.Есть в нем зерно истины.
Когда мой отец учил меня водить машину, он мне сказал , чтобы я на всех участников движения смотрел как на "дураков от которых не знаешь чего ожидать".
Я всегда водил авто аккуратно, а с возрастом осторожность только усилилась. Допустим я еду в центре(а я 90% езжу в центре)по какой нибудь Мироносицкой. С обеих сторон припаркованы машины, обзор тротуара плохой. Я не буду ехать больше 50.Из-за машины может выбежать ребенок или внезапно па пешеходном переходе появится человек. Кто-то может начинать движение забыв включить поворот.
Я не буду к перекрестку подьежать со скорость даже 65 км/ч.И трогаясь на зеленый я посмотрю, не несется ли там какой долбоеб.
К чему я это всё - человек садясь за двухтонную машину, должен отдавать себе отчет. что он становится опасен для окружающих.И всеми доступными способами пытаться обезопасить окружающих от себя.

Только у меня еще опыт экстрима на уровне рефлексов:
Спортбайк 200 кг и 185 лошадей между ног

С ограниченной возможностью и маневра и торможения. Есть только ПОЛНЫЙ ГАЗ и проскакивать

Вообрази Дрона, у которого танковый газотурбин 1800 лошадей от Абрамса

Приемистость двухтонной машины представляешь.

Приемистость спортбайка того же порядка -3 секунды до сотки

Потому нужны совсем другие навыки для прогнозирования РАЗВИТИЯ дорожной ситуации. Которым водителей НЕ УЧАТ

Когда едешь 200 (а это нормальная скорость для спортбака, на которой он устойчив) каждую секунду 50 метров, нужно прогнозировать на полкилометра вперед

Для этого нужно самому попробавать что такое ПОЛНЫЙ ГАЗ -
литровый спортбайк на третьей передаче поднимает на козу ТОЛЬКО тягой двигателя

Дрон подорвался на запрещающий КРАСНЫЙ+ЖЕЛТЫЙ за 2,68 секунды до зеленого, НЕ ПОСМОТРЕВ НАПРАВО

Зае не хватило опыта, что бы давить ПОЛНЫЙ ГАЗ и ПРОСКАКИВАТЬ, вместо панически тормозить.

Зае достаточно было приехать в точку столкновения на 4-4,5 метра раньше и все бы остались бы живы.

А для этого Зае НУЖНО БЫЛО ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ, но ее на курсах этому не учили.

Модель движения выдает, если бы Зая вместо секунды торможения секунду давила на газ до упора - все остаются ЖИВЫ

Потому причиной 6 смертей является ПРЕСТУПНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ Заи, которое и привело привело к столкновению

Но это осталось ВНЕ РАССМОТРЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗ и СУДА.

---------------------

Положив руку на плохо отбитую печень, сознайтесь,

КОГО учили находится на встречке при обгоне МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ? (на леговушке обойти фуру, идущую 90 ?
Кикдаун с пятой на третью и полный газ до красного сектора ?

А меня учили.

=================

Выступи экспертом:
Ты будешь трогаться на красный+желтый С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, не посмотрев по сторонам на перекрестке ?
А Дрон это сделал

Кста Дрону нужно было опоздать в точку столкновения на 3,5 метра, для этого достаточно было
1. отпустить газ за 2 секунды до столкновения и дальше двигаться с постоянной скоростью
2. отпуститьгаз за 1 секунду и экстренно тормозить 0,5 секунды до столкновения

... Зая бы безопасно проскочила и все бы остались живы...

Почему Дрон этого не сделал ?
Ответ - Дрон смотрел только прямо в перекресток Мечникова и НИ РАЗУ не оглянулся направо.

Поработай экспертом: Какие твои действия на месте Дрона ?

А для этого Зае НУЖНО БЫЛО ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ, но ее на курсах этому не учили.
да куда уж быстрее, опиатная овца и так летела на всех парах. И еще у нее права левые.
ща пойдет унылая отмазка что ничего не доказано? ну да , бабки уплочены "эксперты" не смогли установить скорость, кто то данные анализа потерял или типа того.
А эта зайка сколько заплатила пострадавшим компенсации? Хуй да нихуя? Ей и двадцатки мало было бы.

Допустим я еду в центре(а я 90% езжу в центре)по какой нибудь Мироносицкой. С обеих сторон припаркованы машины, обзор тротуара плохой. Я не буду ехать больше 50.Из-за машины может выбежать ребенок или внезапно па пешеходном переходе появится человек. Кто-то может начинать движение забыв включить поворот.
да пофиг что там на дороге, ПДР гласят что 50 и не больше. Но у нас же все с пробором на это ложат.

Когда едешь 200 (а это нормальная скорость для спортбака, на которой он устойчив) каждую секунду 50 метров, нужно прогнозировать на полкилометра вперед
и где так ездят, на треке или долбоебы хрустики по городу катаются?
Честно говоря заебывают эти завывания гоняющихся хрустиков, воет на весь район. Что б они убились пидарасы.

Я получаю удовольствие от общения с ТУПЫМИ персонажами, не способными САМОСТОЯТЕЛЬНО ДУМАТЬ.

А эти персонажи видят ТОЛЬКО БАБЛО, видимо примеряя по своему образу и подобию... Гы !

удовольствие ты получаешь не от общения с людьми, а от отработки подачки. Смотри много в рот не пихай, подавишься.

удовольствие ты получаешь не от общения с людьми, а от отработки подачки. Смотри много в рот не пихай, подавишься.

Подачки ОТ КОГО ?

Спроси Зайцев - будешь удивлен их ответом...

Зайцы платили адвокатам по 100 баксов за заседание (киевские тарифы) за то, что те СДАДУТ их Заю на зону на МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК

И не меряй других по своему "образу и подобию" - если сам "жуешь подачки", то это совсем не означает, что так ОБЯЗАНЫ делать и другие !

Определение: Человек создал себе Бога ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ... Гы !

да куда уж быстрее, опиатная овца и так летела на всех парах. И еще у нее права левые.
ща пойдет унылая отмазка что ничего не доказано?

ну да , бабки уплочены "эксперты" не смогли установить скорость, кто то данные анализа потерял или типа того.

А эта зайка сколько заплатила пострадавшим компенсации? Хуй да нихуя? Ей и двадцатки мало было бы.

И наркотическое опьянение не установлено, а НАЗНАЧЕНО в СМИ

И прав во время ДТП у Заи не было, хотя сфотканы на фоне протокола...

И скорость назначена Обвинением на уровне ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ не менее 80, но не доказано.

Не исключено, что признание Заей скорости "70-80 ПО ОЩУЩЕНИЯМ" было УСЛОВИЕМ СДЕЛКИ С ОБВИНЕНИЕМ, но потом Заю покурорские кинули со "смягчающими".

А ты смог определить скорость Лекса перед столкновением ? Покажи как ?

----------------------

Потерпевшие сами отказались от СДЕЛКИ с подсудимыми (добровольно, трезво оценивая риски и свои финансовые потери, выбрав максимальный срок)

----------------------

Почему-то никого не колышет, сколько заплатил СОЦИАЛЬНО БЛИЗКИЙ Дрон ?
И собирается ли он платить вообще ?

Зая работала в цеху и зарабатывала на отчисления по Исполнительному листу.

А Дрон вообще не зарабатывал (и не работал) потому нечего удерживать из несуществующей зарплаты.

------------------------

Когда списываешь НЕ УСТАНОВЛЕНО на бабло - установи сам и покажи как ты это сделал

Я определил скорость Заи на перекрестке, точность паршивая +/-7 км/час, но это можно сделать (адвокат Мельник на первой инстанции знал эту цифру)

И скорость Лекса возле горисполкома я определил с точностью +/-3 км/час

В условиях НАЗНАЧЕННОЙ ВИНОВНОСТИ и НАЗНАЧЕННОЙ СКОРОСТИ, как и НАЗНАЧЕННОГО ПРОЕЗДА СТОП-линии на красный - определять скорость было вредно

А с "проездом на красный" - подтасовка

Столкновение произошло в 1,14 сек красного, в 23 метрах ЗА СТОП-ЛИНИЕЙ. Сигнал светофора в момент проезда СТОП-линии НЕ УСТАНОВЛЕН, а цнотлыво НАЗНАЧЕН - "проезд на красный", но проезд КАКОГО места не называется.

По 8.14 ПДД ключевой является СТОП-линия для разрешения движения дальше через перекресток.
Значит привязываемся к СТОП-линии, которая видна на камере ТАТУ

Очень неудобная статья ПДД ?

----------------------

Потому ко всем утверждениям и назначением фактов добавляем МЕТРОЛОГИЧЕСКУЮ ТОЧНОСТЬ и МЕТРОЛОГИЧЕСКУЮ ДОСТОВЕРНОСТЬ (вероятность), а дальше удивляемся , что обвинение в отношении Заи - голяк и порожняк.

Если бы Зайцы захотели отмазать свою Заю - я бы подарил Бокариусам логику доказывания В ЦИФРАХ МОДЕЛИ ДВИЖЕНИЯ, которые они переписали на своем экспертном жаргоне. Модель движения в цифрах опровергать нечем, модель сходится. Бокариусы себе заработали (честно отработав в пользу заказчика) бабло на жевать.
Но такого ЗАКАЗА от Зайцев и адвокатов Заи НЕ БЫЛО, при этом адвокату Мельнику Козырная Юля (главный адвокат) запретила рыть факты под ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ трассологии (смыкается с "Зайцы не отмазывали свою Заю".

да пофиг что там на дороге, ПДР гласят что 50 и не больше. Но у нас же все с пробором на это ложат.

А ты пробовал ездить на бензиновом со скоростью 50. на прямой передаче не тянет, нет приемистости

А на низших передачах - расход топлива пропорционален оборотам.

Итого расход в полтора раза больше

Признайтесь, кто готов платить за бензин в полтора раза больше РАДИ ПДД

Для инжекторной малолитражке минимальный расход на 80 км/час на прямой передаче

А на спортбайке минимальные обороты 4000, меньше вообще не тянет). Отсечка на 12000

Потому трогаться на перекрестке нужно в стиле Дрона: мгновенно разгоняешься до 90, а потом вытормаживаешься до скорости потока.
Можно понаблюдать за мыльницами в городе... Озадачит... А это именно технические ограничения...

Если Зая ехала по перекрестку с учетом экстренного торможения
Вот как раз там и не было с её стороны никакого экстренного торможения! При экстренном торможении дым из-под колёс клубами валит, если резина не новая - может протереться до дырки! От экстренного торможения как минимум чёрные полосы на асфальте остаются, по которым легко вычисляется тормозной путь, точка начала торможения и даже - скорость автомобиля на момент торможения!!! Этого ничего не было! Там было - поддам газку, дабы поскорее проскочить на красный!

А ты пробовал ездить на бензиновом со скоростью 50. на прямой передаче не тянет, нет приемистости

А на низших передачах - расход топлива пропорционален оборотам.

Итого расход в полтора раза больше

Признайтесь, кто готов платить за бензин в полтора раза больше РАДИ ПДД

Для инжекторной малолитражке минимальный расход на 80 км/час на прямой передаче

А на спортбайке минимальные обороты 4000, меньше вообще не тянет). Отсечка на 12000 ...
А кого волнует? Нафиг тогда спортбайк в городе? Ездить по опиатами за 100кмч как зайка и типа папа/мама порешают? Или до первого столба?

К сожалению, Зая ВИНОВНА - ее НАЗНАЧИЛИ ВИНОВНОЙ, независимо от событий в реале
Та прям ваще вся в белом, летела ща сотню под опиатами, с левыми правами которые и с собой не возит, а тут какое то чмо 30серебренников отрабатывает или ты на добровольных началах?

и где так ездят, на треке или долбоебы хрустики по городу катаются?
Честно говоря заебывают эти завывания гоняющихся хрустиков, воет на весь район. Что б они убились пидарасы.

На хорошей трассе, а вокруг киева их много, Пирятин (харьков), Чоп, Одесса (Житомир) и несколько кусков для БЫДЛОправителей, вроде старой Обуховской через КончуЗаспу.

Спортбайк сертифицирован для гейРопы 73 дециБелла на 6000 (шильдик)

Для сравнения

70 Шумно громкие разговоры (1м)
75 Шумно крик, смех (1м)
80 Очень шумно крик, мотоцикл с глушителем, шум пылесоса (с большой мощностью двигателя - 2 киловатта).
85 Очень шумно громкий человеческий крик, мотоцикл с глушителем

---------------------------

Понтовики-затейники снимают глушитель и ставят "прямоток" имитатор, а фактически трубу, теряя при этом 30% мощности только ради ПОНТОВ ВЕЕРОМ (фазы газораспределения рассчитаны на подпор)

Хотя на треке отсутствие глушителя - необходимость: при отсутствии зеркал по звуку оценивается что происходит сзади (даже ценой потери мощности, которая с избытком).

Потому в ревущих КОЗЛОВ можешь кидать бутылки для поумнения, как это по ночам делают на Печерске в Киеве

Скорость на треке 140 на пологих радиусах, 90 на змейках (шиканах) и 210 на прямых (не успеешь вытормозится).
Покойный младший разгонял литр до 320, говорил, что никакого удовольствия

У меня комфортный потолок 180-200, дальше начинает трепать встречным потоком за широкие плечи. И подушка от встречной фуры весьма ощутимая

---------------------------

Убиваются те, кто не учится или кому подвернется дроноподобный козел (таких УБИВАЮТ), который не смотрит по сторонам и ПДД не читал...

У покойного Младшего ни одного падения на треке (два сезона чемпион в классе литр), одно падение на выпендреже- перебрал козу и тормозил задницей об асфальт.

У меня одно падение на улице - не прогрел металлокерамические колодки и попал на "стиральную доску" с блокировкой переднего колеса на юз.

А убиваются те, кто не научился ездить

Тест: кто-то из местных знает, что такое "противоруление" (контрруление) на мотоцикле, не говоря об умении исполнить этот маневр без педиВикии для Педиков ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Контрруление

Потому обсуждать вкус черепахового супа имеет смысл только с теми, кто его пробовал... Гы !

А тут ВСЕ эксперты, хотя больше частью по навыкам махровые Пешики или воДятлы на уровне курсов.

Кста, побочный навык спортбайка: один взгляд на зеркала и у меня есть картинка сзади секунд на 10, как она будет меняться. Побочный эффект при тонировке ночью я "слепну" в задней полусфере.

Это все нарабатывается годами и тысячами километров.

--------------

Есть славный город Пердичев, проехав через который понимаешь, почему в коно-спортивные школы берут исключительно девочек (почти весь город - "стиральная доска"), а подвеска спортбайка жесткая

==============================

Применительно к Зае:

Дрон неожиданно создал АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ, начав движение на запрещающий КРАСНЫЙ+ЖЕЛТЫЙ с МАКСИМАЛЬНЫМ УСКОРЕНИЕМ.

Водительские навыки Заи ограниченные: до ехать от хаты до ресторана и обратно, собственно на уровне тут тусующихся

Она ПРАВИЛЬНО предположила, что ПРОСКАКИВАЕТ (безопасно завершает проезд перекрестка) перед поперечной машиной, КОТОРУЮ ВИДЕЛА.

Только все получилось, если был фолькс 1,4 с тонной веса (ограниченое ускорение), но Зая не умеет оценить УСКОРЕНИЕ поперечной машины и прогнозирования движения - когда трассы встретятся и где в этот момент будет ее Лекс.

Зая почуствовала риск столкновения и панически применила п.12.3 ПДД, приехав в точку столкновения ПОЗЖЕ, подставившись под ПОЛНОЦЕННЫЙ ПИНОК Дрона по центру бока.

По модели движения, если бы Зая ПАНИЧЕСКИ не тормозила и ехала с постоянной скоростью (я для себя оценил какой), Туарег пнул бы левой фарой на уровне заднего колеса (скользящий удар), хоть Лекс бы и закрутило, но его можно было бы удержать рулем, если бы не было экстренного торможения.
Мое ИМХО

Так что Зае предстоит сидеть за ПРЕСТУПНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ по 12.3 ПДД - ВОДИТЕЛЬСКАЯ ОШИБКА которая привела к столкновению и последствиям

Большинство тут тусующихся ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ на уровне своих водительских навыков, если они вообще есть

А если бы зая последнюю секунду давила газ в пол, то столкновения вообще ьбы НЕ БЫЛО (Зая бы БЕЗОПАСНО "ПРОСКОЧИЛА")

Такова физика модели движения, которая строится на Экселе.

А причина в том, что именно Дрон СОЗДАЛ АВАРИЙНУЮ ситуацию:
Начав движения за 2,68 секунды ДО РАЗРЕШАЮЩЕГО зеленого с места, куда но заехал на СРЕДИНЕ КРАСНОГО

Потому тут Дрон НАЗНАЧЕН НЕВИННО ПОСТРАДАВШИМ, потому, как ТАК ЕЗДЯТ ВСЕ

А теперь вопрос для определения собственной водительской квалификации: Кто понял такую модель движения Заи, которая сходится в цифрах ?

не ты шо, она не виноватая :рл:

Зая виновна в водительской ошибке, за что будет сидеть:

Ошибочное, ставшее ПРЕСТУПНЫМ, торможение по 12.3 ПДД

Если бы Зая НЕ ТОРМОЗИЛА - жертв было бы меньше или не было вообще (Лекс бы влетел в припаркованные под знаком "Запрет остановки" машины на проезжей части).

Я не понимаю, почему Яна все еще не пожизненном бане. Это же явно абсолютно неадекватный персонаж, который озвучивает явно преступные идеи.

Подачки ОТ КОГО ?

Спроси Зайцев - будешь удивлен их ответом...

Зайцы платили адвокатам по 100 баксов за заседание (киевские тарифы) за то, что те СДАДУТ их Заю на зону на МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК

И не меряй других по своему "образу и подобию" - если сам "жуешь подачки", то это совсем не означает, что так ОБЯЗАНЫ делать и другие !

Определение: Человек создал себе Бога ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ... Гы !
Не строй из себя святошу. Ты, как минимум, отрабатываешь здесь задачу отбелить блядину. Причём единственный. Формировать мнение - не твоё. Я бы тебе не платил.

Я не понимаю, почему Яна все еще не пожизненном бане. Это же явно абсолютно неадекватный персонаж, который озвучивает явно преступные идеи.

видимо, эта тема стала рекламной для зайцевых

Назад
Зверху Знизу