Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Я сочувствую. И понимаю, что отмазка от выплат означает, что раскаяния нет. Покаяния. Мы в материальном мире живём.

С покаяниями - это к попам, пусть каются по предоплате.

В реальном мире нужно было договариваться с Зайцами о реальных подтвержденных затратах на захоронение и лечение.

РЕАЛЬНЫЙ МИР: Потерпевшие захотели ЗАРАБОТАТЬ на ЗАЙЦАХ - их справедлива в ответ Зайцы обломали... До нуля...

В итоге потерпевшие заплатили своим адвокатам (по киевским тарифам 100 баксов заседание, оптовикам скидки) НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИВ ВЗАМЕН (из обещаного адвокатами бабла)

Точнее получили по миллиону в приговоре, но эти миллионы навсегда останутся в приговоре.

Это и есть РЕАЛЬНЫЙ МИР

Справочно: в моей конфессии не предусмотрено покаяния

счастье заи, дронова и ваше в том, что из родни убитых не нашелся человек, который бы реально за убийство и глумление над своими убитыми родственниками заставил бы всех виновных реально ответить .

И такое смелый человек сел на максимальный срок вплоть до пожизненного за самосуд (умышленное убийство) В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Справочно: я профессионально стреляю у меня гарантированная головная мишень "армейская девятка" (9 из 10) на 400 метрах. я предлагаю всем желающим дуэль на таких условиях. Тому, кто мне будет "желать счастья"

Точнее получили по миллиону в приговоре, но эти миллионы навсегда останутся в приговоре.

Прикинь... посчитают потерпевшие, что услуги киллера обойдутся в 5-6 штук за пару отчим\мама Заи и станет Зая сразу богатой сиротой..... вот из суммы наследства они свое и получат... на подстраховку можно еще и братьев в пакет включить, чтобы ни кто больше на наследство не претендовал. Может и тебя, без всяких дуэлей, бонусом пристрелят, ни кто рыдать по тебе не будет...
А как станет Зая сиротой, вдруг, окажется, что загорать ей не положено... и много чего иного не положено...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адвокат потерпевших в той аварии - Лариса Матвеева - рассказала, что недавно от Зайцевой поступили первые платежи - чуть более 30 гривен.

"От Зайцевой недавно поступили первые платежи (в качестве компенсации, предусмотренной законом – Авт.). Двум пострадавшим поступили платежи суммами чуть больше 30 грн. Никто не считает, что заключение на 10 лет является справедливым наказанием для Зайцевой в этой ситуации. Никто не верит в ее раскаяние и в то, что она сожалеет, что она будет проводить свою жизнь в желании адекватно извиниться перед потерпевшими", – рассказала "Сегодня" Лариса Матвеева.

Прикинь... посчитают потерпевшие, что услуги киллера обойдутся в 5-6 штук за пару отчим\мама Заи и станет Зая сразу богатой сиротой..... вот из суммы наследства они свое и получат... на подстраховку можно еще и братьев в пакет включить, чтобы ни кто больше на наследство не претендовал. Может и тебя, без всяких дуэлей, бонусом пристрелят, ни кто рыдать по тебе не будет...
А как станет Зая сиротой, вдруг, окажется, что загорать ей не положено... и много чего иного не положено...

Пустопорожний звенеж мудей .

Из ТВОЕГО текста следует, что:
1. Никогда не держал боевого оружия
2. Никогда не стрелял по людям (даже с отмазкой "ЧТО БЫ ВЫЖИТЬ САМОМУ")

А я с тех пор не стреляю по живому, за исключением ворон. И только по бумаге

Выполни свой рецепт - раздели пополам с кем-то из ЖАДНЫХ потерпевших Заин Миллион

Ты не сталкивался с тем, что заказав убийство (Зайцев или Заи) с благими намерениями ПОЛУЧИТЬ БАБЛО за смерть - сам становишься УБЕИЦЕЙ.

Дальше предстоит УБИВАТЬ ТЕБЯ

Еще можно как-то объяснить УБИЙСТВО МЕСТЬ ЖИЗНЬ-ЗА-ЖИЗНЬ в состоянии аффекта

Но ты ПРЕДЛАГАЕШЬ ЖИЗНЬ-ЗА-БАБЛО ?
Или РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ БАБЛА ?

Адвокат потерпевших в той аварии - Лариса Матвеева - рассказала, что недавно от Зайцевой поступили первые платежи - чуть более 30 гривен.

"От Зайцевой недавно поступили первые платежи (в качестве компенсации, предусмотренной законом – Авт.). Двум пострадавшим поступили платежи суммами чуть больше 30 грн. Никто не считает, что заключение на 10 лет является справедливым наказанием для Зайцевой в этой ситуации. Никто не верит в ее раскаяние и в то, что она сожалеет, что она будет проводить свою жизнь в желании адекватно извиниться перед потерпевшими", – рассказала "Сегодня" Лариса Матвеева.

ЭТО исключительно ПСП Матеевой, что зая с какого-то будуна должна ИЗВИНЯТСЯ.
Не предусмотрено ЗАКОНОМ

Неквалифицированная мотористка Зая зарабатывает 2000 гривен в месяц

50% у нее забирают ХОЗЯИНУ за проживание

Половину остатка дохода удерживают по исполнительным листам

Потом эти 500 гривен делят на 10 жаждущих бабла

Цифра 30 гривен выплат в месяц означает, мотористка Зая заработала в месяц меньше....

А сейчас Администрация зоны заявила, что НЕТ ЗАКАЗОВ (вынужденный простой) и Зая вынуждена от безделья полировать свой загар.

Я эти цифры приводил пару лет назад, что вожделенные миллионы потерпевших закончатся УНИЗИТЕЛЬНЫМИ КОПЕЙКАМИ по Закону и по Приговору.

Адвокаты ОБМАНУЛИ потерпевших, что бы на них ЗАРАБОТАТЬ по 50 баксов за заседание.

Матвеева хоть ИМИТИРОВАЛА БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Кста, нищую и голую (нечем прикрыться на солнце) Заю УСЕРДНО обсуждают в СМИ

А как поживает и ПЛАТИТ второй персонаж ДРОН, котором предстоит заплатить ровно столько же, сколько и Зае?

Если от Заи поступили перечисления по 30 гривен возмещения ущерба (в меру ее финансовых возможностей и ее УСЕРДНОГО заработка),

то от Дрона на ПОСТУПИЛО вообще НИЧЕГО ?

-----------------

За что Дрону такая ДИСКРИМИНАЦИЯ - "поматросили и бросили", напрочь о нем позабыв, списав в архив истории ? Гы !

Как и ожидалось, социально-близкому к избирателям ЗЕ-быдлопрезидента ПОТЕРПЕВШЕМ Дрону ПРОСТИЛИ ДЕНЕЖНОЕ возмещение ущерба потерпевшим.

Это признак, что виновность Заи НАЗНАЧЕНА, а не доказана ?

Я был и остаюсь при мнении, что Зайцева на 146% виновна в том, что произошло и что срок она получила слишком мягкий. Впрочем, думаю, по мягкости срока во мне говорит тот же "совок", что и в тех, кто поднимает хай о "слишком хороших условиях содержания"

Давайте уже этот "совок" из себя выбивать. Заведение называется "исправительным" и его как бы задача - исправить человека, направить его в какое-то нормальное русло.
В восприятии "совка" цель тюрьмы - превратить "мажорку" в матерую уголовницу. Вы действительно считаете, что тот факт, что человек может спать на нормальной кровати, а не на заляпанной дерьмом дровеняке, что человек может позагорать в свободное время, а не ходить по кругу с поникшей головой, будучи привязанным цепью к таким же "исправляющимся" - это хорошая идея? И что такие идеи в принципе достойно высказывать психически здоровому современному человеку?

Давайте уже этот "совок" из себя выбивать. Заведение называется "исправительным" и его как бы задача - исправить человека, направить его в какое-то нормальное русло.
В восприятии "совка" цель тюрьмы - превратить "мажорку" в матерую уголовницу. Вы действительно считаете, что тот факт, что человек может спать на нормальной кровати, а не на заляпанной дерьмом дровеняке, что человек может позагорать в свободное время, а не ходить по кругу с поникшей головой, будучи привязанным цепью к таким же "исправляющимся" - это хорошая идея? И что такие идеи в принципе достойно высказывать психически здоровому современному человеку?
В некоторых странах, к совку не имеющих никакого отношения, ей бы голову отрубили. Саблей.

В некоторых странах, к совку не имеющих никакого отношения, ей бы голову отрубили. Саблей.

Очередная НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ - услышал звон мудей, но не понял где звон

Смертная казнь применяется в Саудовской Аравии и в ОАЭ (по древним законом Шариата) ОТРУБАНИЕМ ГОЛОВЫ только у "носителям пиписок".

А поскольку в том законе "носительница сисек" является ВЕЩЬЮ - за все проделки отвечает ее ХОЗЯИН

Единственное преступление, за которое применяется казнь ПУБЛИЧНОЕ ПОБИТИЕ КАМНЯМИ - это ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ, да и то по желанию ХОЗЯИНА "носительницы сисек" публично экзекуции (альтернатива - удушение Хозяином).

И в ОАЭ "носительницам сисек" лет 10 назад НЕ ВЫДАВАЛИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА - считается, что сиськи мешают крутить руль...

-------------------

А теперь применяем эти выкладки к Зае

===================

Побочный эффект: К невиновному потерпевшем Дрону - вполне можно РУБИТЬ ГОЛОВУ, но только за мертвых "носителей пиписок", а есть как минимум один (муж сестер Берченко), если честно, то уже не помню были ли еще.

++++++++++

Так что предложение МИМО ПИССУАРА, а Зая тем временеем продолжает усердно загриливать свой загар... Гы !

Так сколько УЖЕ выплатил компенсации потерпевшим НЕВИНОВНЫЙ Дрон и на сколько тысячелетий планируется выплата ПОТЕРПЕВШИМ Дроном его миллионных долгов ? Гы !

Очередная НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ - услышал звон мудей, но не понял где звон

Смертная казнь применяется в Саудовской Аравии и в ОАЭ (по древним законом Шариата) ОТРУБАНИЕМ ГОЛОВЫ только у "носителям пиписок".
Больше капса, больша капса богу капса, знаток звона мудей.
Вот как раз мужику отрубили
Теткам на тот момент в Саудии права даже не выдавали.
А вот и мужа и жену посадили за убийство

А вот в соседнем Кувейте и мужа и жену казнили за учиненное вдвоем убийство

Больше капса, больша капса богу капса, знаток звона мудей.
Вот как раз мужику отрубили
Теткам на тот момент в Саудии права даже не выдавали.
А вот и мужа и жену посадили за убийство

А вот в соседнем Кувейте и мужа и жену казнили за учиненное вдвоем убийство

Правильно, потому первый кадидат на отрубание головы - НЕВИНОВНЫЙ ПОТЕРПЕВШИЙ Дрон, как носитель "пиписки"

Одну жену без мужа казнить не должны, потому как за присмотр за женой (свое имущество) отвечает муж.

Хотя мне не попадалось прецедентов убийства женой своего мужа.

В этом толковании за Заю отвечает главЗаяц - ему и платить Виру за смерть верблЮдЯми (по нынешним временам - Мерсами)

Я слышал о Законах Шариата в пересказе педиВикии для ПЕДИКОВ... Гы !
Потому не компетентен

А вот в ЗВОНЕ МУДЕЙ я компетентен - я УСЕРДНО ЗВЕНЮ СВОИМИ МУДЯМИ... Гы !

НЕВИНОВНЫЙ ПОТЕРПЕВШИЙ
Обсуждалось уже 100 раз, что виновность/невиновность Дрона под вопросом. Вот на некоторую меньшую степень вины чем у Заи он по многим оценкам тянет.

Одну жену без мужа казнить не должны
И такие случае были когда теток казнили, но правда очень редкие. К женщинам они более снисходительны что-ли.
К тому же по Шариату убийца имеет право просить милости у родственников убитого. Они могут согласиться принять "кровавые деньги" и пощадить, а могут и вообще простить, тоже были случаи.

Я слышал о Законах Шариата в пересказе педиВикии для ПЕДИКОВ.
А ты просто гугли новости на английском, многие арабские газеты имеют английскую версию. Очень интересное чтиво.

УСЕРДНО ЗВЕНЮ СВОИМИ МУДЯМИ... Гы !
Это же опасно для ушей! :D:пиво:

Пустопорожний звенеж мудей .

Выполни свой рецепт - раздели пополам с кем-то из ЖАДНЫХ потерпевших Заин Миллион

Это не моя война в такой степени, но, всему свое время "пружину беспредела нельзя сжимать до бесконечности"

Обсуждалось уже 100 раз, что виновность/невиновность Дрона под вопросом. Вот на некоторую меньшую степень вины чем у Заи он по многим оценкам тянет.

ФАКТ, который оправдывает Дрона - он начал движение по перекрестку по скруглениям за 2,68 секунды до окончания запрещающего КРАСНОГО+ЖЕЛТОГО, но выехал на пересечение на разрешающий ЗЕЛЕНЫЙ, которые дает ему преимущество в проезде с закрытыми глазами.

И такие случае были когда теток казнили, но правда очень редкие. К женщинам они более снисходительны что-ли.
К тому же по Шариату убийца имеет право просить милости у родственников убитого. Они могут согласиться принять "кровавые деньги" и пощадить, а могут и вообще простить, тоже были случаи.

А ты просто гугли новости на английском, многие арабские газеты имеют английскую версию. Очень интересное чтиво.

Мне совершенно не интересно, поскольку я, в соответствии с имиджем, не собачник - я АЛКОГОЛИК на четвертой стадии алкоголизма, я пью ТОЛЬКО В ОДИНОЧЕСТВЕ

Зачем мне какие-то левые арабы ?

Меня вполне устраивает, что Зая загриливает свой загар В САНАТОРИИ, заплатив по 30 гривен жаждущим.... А Дрон не заплатил вообще ничего...

Это же опасно для ушей! :D:пиво:

У меня на всех моих стволах (СВД и РПК) глушители под боевые патроны, которые убирают звук выстрела до щелчка закрывающегося затвора

Я обожаю комфорт...

А звон собственных мудей - это элемент ИМИДЖА и РЕПУТАЦИИ !

как ты, гнида, ёмко людей обозвал. Которые потеряли родных.

Имею право - я свою карму ОТРАБОТАЛ

В свое время ДРОНОподобный Шилов ПО РЕШЕНИЮ СУДА не возместил в 2005 затраты на захоронение Младшего брата (документы я публиковал тут полтора года назад).

ПОТЕРПЕВШИЕ хотели ОДНОВРЕМЕННО и уголовное наказание и МНОГО БАБЛА

Выбрали УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ и остались БЕЗ БАБЛА, вложившись в адвокатов (в итоге в денежном минусе)

Мамик сделала предложение ДЛЯ НАЧАЛА ТОРГА на аукционе ВЫКУПИТЬ Заю и внесла стартовый залог

Потерпевшие ОТКАЗАЛИСЬ от торга о бабла, вернув стартовую сумму ЗАЛОГА.

Кто им теперь доктор, кроме психиатОра в медпункте ?

Где я ошиВаюсь ?

Я мог бы процитировать общеизвестную присказку "И рыбку съесть..." для доходчивости, но останусь политкорректным

Назад
Зверху Знизу