простоРом
П
тему поищите, если ее не "убили"
почему тогда енибаряна отпустили? тут несколько тем было - и ниче
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тему поищите, если ее не "убили"
Одна бабка сказала. С учетом того, что в интернете можно нарыть практически любые версии, а я как бэ не нахожу чего-то похожего, смею утверждать - откровенный пиздежь. По Полтавцу вопросы с повторным сроком. Пидор повторно просидел месяц и вышел по амнистиис прошлой работы девочка с ним в одном доме жила на пл.Восстания
Одна бабка сказала. С учетом того, что в интернете можно нарыть практически любые версии, а я как бэ не нахожу чего-то похожего, смею утверждать - откровенный пиздежь. По Полтавцу вопросы с повторным сроком. Пидор повторно просидел месяц и вышел по амнистии
Одна бабка сказала - это не доказательства. Видео Зайцевой, разгуливающей с подружками - доказательство. Информация журналистких расследований - доказательство. Фото, видео фиксация это доказательства. Человек, утверждающий, что видел, но не снявший на камеру, вызывает у меня вопросы. Мотивы могут быть разные: челу не нравятся суды(власть) и он хуесосит их при любом удобно случае или просто может человек обознался.ваше право
зачем было спрашивать вообще? так любые "ваши доказательства - не доказательства"
Одна бабка сказала - это не доказательства. Видео Зайцевой, разгуливающей с подружками - доказательство. Информация журналистких расследований - доказательство. Фото, видео фиксация это доказательства. Человек, утверждающий, что видел, но не снявший на камеру, вызывает у меня вопросы. Мотивы могут быть разные: челу не нравятся суды(власть) и он хуесосит их при любом удобно случае или просто может человек обознался.
Возможно, там была "обоюдка"
Это пиздежь. Пруф
у зайцевой с дроновым тоже обоюдка. че их домой не отпускают?
Наверное, потому что вины потерпевших нет. Не наверное то есть
а если доказать хоть малейшую вину потерпевших - то можно отделаться условным за убийство? я про енибаряна если что. причиной гибели парня было то, что он побежал на мигающий зеленый, а не грубые нарушения пдд енибаряном? вот это да у нас законы![]()
шо бля? хто бля?на форуме большинство пенсионеры.
кстати, а почему предки этой волосатой жопы выплатили родителям парня лишь 80 косарей, кто в курсе? почему именно эта цифра? выглядит так, что прайс был 100. 80 - пострадавшим, 20 - судье.я про енибаряна если что
кстати, а почему предки этой волосатой жопы выплатили родителям парня лишь 80 косарей, кто в курсе? почему именно эта цифра? выглядит так, что прайс был 100. 80 - пострадавшим, 20 - судье.
а если доказать хоть малейшую вину потерпевших - то можно отделаться условным за убийство? я про енибаряна если что. причиной гибели парня было то, что он побежал на мигающий зеленый, а не грубые нарушения пдд енибаряном? вот это да у нас законы![]()
С каких пор пробежка на на красный перед трогающимися авто стала незначительным нарушением пдд с пробежкой на зеленый?Именно в ситуации с Энгибаряном пешеход идиот который нарушил куда больше пдд чем идиот водила.Потому и вышел Энгибарян.
Дело Зайцевой набирает новые обороты
05.02.2019
Елена Зайцева, совершившая смертельный наезд на остановку в Харькове,
Напоминаем, что в крови Зайцевой были обнаружены наркотики во время наезда на остановку общественного транспорта.
...выглядит так, что прайс был 100. 80 - пострадавшим, 20 - судье.
скорее 100 семье+адвокатам, а судье отдельный прайс