Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Об этом сообщает журналистка Татьяна Доцяк на своей странице Facebook.
Доцяк напомнила пользователям... Свидетели сразу скажут, что «мажор», как будто играл в шахматы, перестраивался из полосы на полосу, вылетел на перекресток на большой скорости, на запрещающий сигнал светофора и еще и с правого ряда. Заметить его и среагировать на него водитель бежевой КИА не мог. Все это подтвердят и в суде», – рассказала Доцяк.
Интересно, а как эти свидетели в суде объясняли тот факт, что место столкновения на средине дороги, а "мажор" ехал по крайней правой полосе. Или это Доцяк отсебятяну дописал?
ДТП1.JPG

Интересно, а как эти свидетели в суде объясняли тот факт, что место столкновения на средине дороги, а "мажор" ехал по крайней правой полосе. Или это Доцяк отсебятяну дописал?

Чукча не читатель или журналистку зовут Татьян Доцяк и она мужчина? :незнаю:

вы видео вообще видели? если машинам был зеленый - чего они стояли? а енибарян был уверен что проскочит? и таки проскочил...по встречке, когда всем якобы зеленый :рл: у нас в городе еще на красно-желтый все стартуют, а тут на зеленый стояли... надо же... совпадение...

Слушай,не гони,там миллиард раз все разобрали.Машины не стояли,а трогались,значит был зеленый им и красный пешеходам когда тот далбаеб выбежал на дорогу нарушив абсолютно все пункты пдд для пешеходов.А Энгибарян такой же далбаеб который решил проскочить по встречке.Естественный отбор сработал,два далбаеба проскакуна друг друга нашли.

Слушай,не гони,там миллиард раз все разобрали.Машины не стояли,а трогались,значит был зеленый им и красный пешеходам когда тот далбаеб выбежал на дорогу нарушив абсолютно все пункты пдд для пешеходов.А Энгибарян такой же далбаеб который решил проскочить по встречке.Естественный отбор сработал,два далбаеба проскакуна друг друга нашли.

ну то есть ты рад что енибарян отделался легким испугом?

ну то есть ты рад что енибарян отделался легким испугом?

То есть у тебя вавка в голове?:рл:Или на основании чего ты пишешь что я рад? Выключай больную фантазию короче,то дтп наглядное пособие что бывает когда на дороге встречаются два полудурка куй ложивших на пдд и просто здравый смысл.

То есть у тебя вавка в голове?:рл:Или на основании чего ты пишешь что я рад? Выключай больную фантазию короче,то дтп наглядное пособие что бывает когда на дороге встречаются два полудурка куй ложивших на пдд и просто здравый смысл.

свою вавку подлечи :рл:
пешеход идиот который нарушил куда больше пдд чем идиот водила.Потому и вышел Энгибарян
ну а хули - давайте все летать через 2 сплошные по встречке и скрываться с места дтп с пострадавшими :рл:

а тут как?
типо если 6 трупов, то ОТ 600 000 грн? +судье? + ЫкспЫрты +Козырь?

интересно... а какой % адвокату, за то что "передаёт" бабки судье?
откат 10% стабильно работает везде?

про ГРН речь не идёт,онли $ :україна:

Сегодня починаються судови дебати .

ну а хули - давайте все летать через 2 сплошные по встречке и скрываться с места дтп с пострадавшими :рл:

А так же давайте все бегать по дороге на красный свет между машин,правильно?А теперь расскажи мне разницу между полудурком едущим по встречке и полудурком выбегающим на дорогу на красный свет перед толпой машин?Один хороший идиот,другой плохой идиот по твоей логике,правильно,к этому ведешь?:рл:А Энгибарян да,вышел тк по закону там обоюдка чистая,оба грубо нарушили.Потому пешеходам тоже надо голову включать на дороге,хоронят их,а не водил.

А так же давайте все бегать по дороге на красный свет между машин,правильно?А теперь расскажи мне разницу между полудурком едущим по встречке и полудурком выбегающим на дорогу на красный свет перед толпой машин?Один хороший идиот,другой плохой идиот по твоей логике,правильно,к этому ведешь?:рл:А Энгибарян да,вышел тк по закону там обоюдка чистая,оба грубо нарушили.Потому пешеходам тоже надо голову включать на дороге,хоронят их,а не водил.

Один идиот на кладбище.
По справедливости второй должен быть там же.
Но по закону второй на свободе... Наверное Фемида отодвинула повязку справедливости, за определенную мзду:D

А Энгибарян да,вышел тк по закону там обоюдка чистая,оба грубо нарушили
то есть за свои нарушения ему отвечать не надо?:рл:
типа - ну погибший же тоже нарушил
я вижу грубейшее нарушение ряда пунктов пдд, повлекшее смерть (пусть даже по обоюдной вине), плюс свалил с места дтп. а ты видишь торжество справедливости? :confused:
не пойму что ты в этой теме делаешь? ах да - тут тоже у водителей
обоюдная вина. пора их домой отпускать :confused:

Кто знает, где посмотреть трансляцию дебатов?
Неместного похоже опять забанили, а он всё-же снабжал нас ссылочками...

то есть за свои нарушения ему отвечать не надо?:рл:
типа - ну погибший же тоже нарушил
я вижу грубейшее нарушение ряда пунктов пдд, повлекшее смерть (пусть даже по обоюдной вине), плюс свалил с места дтп. а ты видишь торжество справедливости? :confused:
не пойму что ты в этой теме делаешь? ах да - тут тоже у водителей
обоюдная вина. пора их домой отпускать :confused:

Слышь,не тупи и хватит приписывать мне свою фантазию,оке?:рл: Далбаеб выбежал на красный свет между машин,погиб,это законы физики.Второй далбаеб Энгибарян решил по встречке на переходе погонять,отсидел,по закону положенное.Какие ко мне вопросы?Не нравятся законы физики или законы Украины?Так это не ко мне претензии.Или тебе тупоголовой вторую страницу хочется вывести тему на то,что типа я обвиняю пешехода,а защищаю Энгибаряна?Отвечаю один раз-если бы он уехал на кладбище с оленем пешеходом это было бы идеально,такие горные ослы на дорогах опасны для нормальных водителей и пешеходов,так же как и олени прыгающие на красный опасны для окружающих .Так ясна моя позиция?Надеюсь больше тупить не будешь в попытках с никуя вывести что-то по этой теме.

Слышь,не тупи и хватит приписывать мне свою фантазию,оке?:рл: Далбаеб выбежал на красный свет между машин,погиб,это законы физики.Второй далбаеб Энгибарян решил по встречке на переходе погонять,отсидел,по закону положенное.Какие ко мне вопросы?Не нравятся законы физики или законы Украины?Так это не ко мне претензии.Или тебе тупоголовой вторую страницу хочется вывести тему на то,что типа я обвиняю пешехода,а защищаю Энгибаряна?Отвечаю один раз-если бы он уехал на кладбище с оленем пешеходом это было бы идеально,такие горные ослы на дорогах опасны для нормальных водителей и пешеходов,так же как и олени прыгающие на красный опасны для окружающих .Так ясна моя позиция?Надеюсь больше тупить не будешь в попытках с никуя вывести что-то по этой теме.

тупоголовый в данном случае ты - как можно не видеть очевидного???:рл:
Максимальное наказание по статье, по которой осудили Енгибаряна, – 8 лет тюрьмы. Прокуратура просила 5 лет
Апелляционный суд Харьковской области смягчил приговор 18-летнему Тиграну Енгибаряну, который 16 января сбил насмерть на пешеходном переходе 17-летнего подростка и скрылся с места происшествия, до 3 лет лишения свободы условно
ты между выделенным вообще разницу не ловишь???

тупоголовый в данном случае ты - как можно не видеть очевидного???:рл:

ты между выделенным вообще разницу не ловишь???

Так мне какого хрена ты это пишешь?Я судья?Или я родители того оленя которые взяли денег ? И если тебе нужна консультация юриста который тебе обьяснит как и когда применяется максималка по статье,каким образом компенсация,обоюдная вина и отсутствие претензий с другой стороны может увести срок на минималку то это тоже не ко мне!Гугл,поиск юриста,деньги, и тебе все расскажут и по полочкам раскидают особенности упк чтоб на форумах не тупила.

Так мне какого хрена ты это пишешь?Я судья?Или я родители того оленя которые взяли денег ? И если тебе нужна консультация юриста который тебе обьяснит как и когда применяется максималка по статье,каким образом компенсация,обоюдная вина и отсутствие претензий с другой стороны может увести срок на минималку то это тоже не ко мне!Гугл,поиск юриста,деньги, и тебе все расскажут и по полочкам раскидают особенности упк чтоб на форумах не тупила.

я туплю только в том, что такому как ты отвечаю.

Назад
Зверху Знизу