Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
с прошлой работы девочка с ним в одном доме жила на пл.Восстания
Одна бабка сказала. С учетом того, что в интернете можно нарыть практически любые версии, а я как бэ не нахожу чего-то похожего, смею утверждать - откровенный пиздежь. По Полтавцу вопросы с повторным сроком. Пидор повторно просидел месяц и вышел по амнистии

Одна бабка сказала. С учетом того, что в интернете можно нарыть практически любые версии, а я как бэ не нахожу чего-то похожего, смею утверждать - откровенный пиздежь. По Полтавцу вопросы с повторным сроком. Пидор повторно просидел месяц и вышел по амнистии

ваше право :незнаю:
зачем было спрашивать вообще? так любые "ваши доказательства - не доказательства"

почему тогда енибаряна отпустили? тут несколько тем было - и ниче

потому что с кристиной рожанской форумных активистов, которые вышли под облсовет защищать пострадавшую, заплевали собратья здесь же на форуме, включая, насколько помню угрозы.

читающие здесь, помнят как изгалЯлись над белым пятном отворота блузки Млены? офигенски важно это тогда было

ваше право
зачем было спрашивать вообще? так любые "ваши доказательства - не доказательства"
Одна бабка сказала - это не доказательства. Видео Зайцевой, разгуливающей с подружками - доказательство. Информация журналистких расследований - доказательство. Фото, видео фиксация это доказательства. Человек, утверждающий, что видел, но не снявший на камеру, вызывает у меня вопросы. Мотивы могут быть разные: челу не нравятся суды(власть) и он хуесосит их при любом удобно случае или просто может человек обознался.

Одна бабка сказала - это не доказательства. Видео Зайцевой, разгуливающей с подружками - доказательство. Информация журналистких расследований - доказательство. Фото, видео фиксация это доказательства. Человек, утверждающий, что видел, но не снявший на камеру, вызывает у меня вопросы. Мотивы могут быть разные: челу не нравятся суды(власть) и он хуесосит их при любом удобно случае или просто может человек обознался.

в те времена и телефоны то не у всех были. не то, что с камерой.
думайте как хотите.
и как вы себе это представляете? встречается девочка с ним в лифте - достает телефон и начинает его снимать?
я знаю точно что она с ним с одного дома и что она говорила что его видела. не сразу конечно, а когда все утихло. через полгода или год. уже не помню

Наверное, потому что вины потерпевших нет. Не наверное то есть

а если доказать хоть малейшую вину потерпевших - то можно отделаться условным за убийство? я про енибаряна если что. причиной гибели парня было то, что он побежал на мигающий зеленый, а не грубые нарушения пдд енибаряном? вот это да у нас законы :confused:

а если доказать хоть малейшую вину потерпевших - то можно отделаться условным за убийство? я про енибаряна если что. причиной гибели парня было то, что он побежал на мигающий зеленый, а не грубые нарушения пдд енибаряном? вот это да у нас законы :confused:

Я не видела ни экспертизы, ни приговора. Мелькала в прессе информация, что погибший тоже нарушил. Потому допустила такой вариант.

я про енибаряна если что
кстати, а почему предки этой волосатой жопы выплатили родителям парня лишь 80 косарей, кто в курсе? почему именно эта цифра? выглядит так, что прайс был 100. 80 - пострадавшим, 20 - судье.

кстати, а почему предки этой волосатой жопы выплатили родителям парня лишь 80 косарей, кто в курсе? почему именно эта цифра? выглядит так, что прайс был 100. 80 - пострадавшим, 20 - судье.

скорее 100 семье+адвокатам, а судье отдельный прайс

С каких пор пробежка на на красный перед трогающимися авто стала незначительным нарушением пдд с пробежкой на зеленый?:рл:Именно в ситуации с Энгибаряном пешеход идиот который нарушил куда больше пдд чем идиот водила.Потому и вышел Энгибарян.

С каких пор пробежка на на красный перед трогающимися авто стала незначительным нарушением пдд с пробежкой на зеленый?:рл:Именно в ситуации с Энгибаряном пешеход идиот который нарушил куда больше пдд чем идиот водила.Потому и вышел Энгибарян.

вы видео вообще видели? если машинам был зеленый - чего они стояли? а енибарян был уверен что проскочит? и таки проскочил...по встречке, когда всем якобы зеленый :рл: у нас в городе еще на красно-желтый все стартуют, а тут на зеленый стояли... надо же... совпадение...

Дело Зайцевой набирает новые обороты

05.02.2019

Елена Зайцева, совершившая смертельный наезд на остановку в Харькове, может выйти на свободу и обернуть дело в свою пользу.

Об этом сообщает журналистка Татьяна Доцяк на своей странице Facebook.

Она рассказала о еще одном подобном ДТП, которое произошло в 2013 году. Но в тот раз было два автомобиля, которые столкнулись между собой. Тогда по делу проходил прокурор Валерий Бухан, который ведет дело Зайцевой.

Доцяк напомнила пользователям, что шесть лет тому назад, в 2013 году, водитель на бежевой КIA поворачивал на перекрестке, когда в него въехала черная машина такой же марки. Черное авто от удара отбросило в сторону, где сбило светофор, перевернулось и полетело в сторону остановки с людьми. В тот день погибло двое человек и один пострадал. Напомним, что в деле Елены Зайцевой погибло и пострадало по 6 человек.

«За рулем бежевой КИА, скажем так, был парень из обычной бедной семьи Денис Юрченко. Водитель черной – Владислав Заратуйко – тот, которых называют мажорами. В его машине курсанты МВД с родственниками «в погонах». Свидетели сразу скажут, что «мажор», как будто играл в шахматы, перестраивался из полосы на полосу, вылетел на перекресток на большой скорости, на запрещающий сигнал светофора и еще и с правого ряда. Заметить его и среагировать на него водитель бежевой КИА не мог. Все это подтвердят и в суде», – рассказала Доцяк.

Доцяк также отметила, что Бухан выдвинул обвинение только водителю пострадавшего автомобиля, а «мажор» выступал всего лишь свидетелем, потому что авария случилась по его вине.
Экспертизы не помогли

Сначала провели экспертизу, потом еще одну – альтернативную, но суд не принял ни одну во внимание. Суд не поверил свидетелем, которые находились в бежевой KIA и дают показания в пользу Юрченко. Но зато с первого раза поверил друзьям «мажора». В результате невиновный человек получил срок – 7 лет заключения.

Также во время апелляции прокурор Бухан просил для Юрченко максимально возможный срок – девять лет заключения.

«И, по моему субъективному мнению, с Зайцевой пытались сделать то же, что и с «мажором» на черной КИА. Дебаты уже в среду 6 февраля. Выступает прокуратура. Посмотрим, сколько просить «строгий» и «неумолимый» прокурор для Зайцевой и Дронова. Ведь для водителя бежевой КИА он просил 9 лет – там, напомню, 2 погибших и 1 пострадавший. Но в деле Зайцевой целых 6 погибших и 6 пострадавших», – подытожила Доцяк.

Напоминаем, что в крови Зайцевой были обнаружены наркотики во время наезда на остановку общественного транспорта.

Как ранее сообщал портал «Акценты», в деле Зайцевой харьковский суд отклонил ходатайство второго участника ДТП Геннадия Дронова о допросе экспертов из Днепра.

Также портал «Акценты» писал, что если бы Зайцева вовремя затормозила, смогла бы избежать смертельного ДТП.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело Зайцевой набирает новые обороты

05.02.2019

Елена Зайцева, совершившая смертельный наезд на остановку в Харькове,
Напоминаем, что в крови Зайцевой были обнаружены наркотики во время наезда на остановку общественного транспорта.
Та это не просто оборот, это тройной тулуп какойто.

...выглядит так, что прайс был 100. 80 - пострадавшим, 20 - судье.

скорее 100 семье+адвокатам, а судье отдельный прайс

а тут как?
типо если 6 трупов, то ОТ 600 000 грн? +судье? + ЫкспЫрты +Козырь?

интересно... а какой % адвокату, за то что "передаёт" бабки судье?
откат 10% стабильно работает везде?

Назад
Зверху Знизу