Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Такая ситуация складывается на многих перекрестках. В час пик это обычное явление на любом перекрестке, а не в час пик - на перекрестках больших по размеру. И это нормально, ведь ПДД описывает что обязан делать водитель в любой ситуации на любом перекрестке.

Это обычное, но не нормальное явление.
Потому что именно на этом перекрестке обычное явление "маршрутка в раскорячку поперек перекрестка уже на пешеходном переходе, но все ещё не довернув и пешики мышами прошмыгивающие меж машин, на свой зелёный"
Кто-то плохо просчитал загруженность, пропускную способность и не просчитал светофоры?

Вот за 1 сек до столкновения, она и нажала на тормоз и руль вывернула, чтоб не столкнуться.
А за 3 секунды до столкновения, она еще мимо Укрсиба проезжала, а Дронов проехал чуть больше метра "разогнавшись" аж до 10 км/ч

И куда же эта звезда с ушами руль вывернула?

Это обычное, но не нормальное явление.
Потому что именно на этом перекрестке обычное явление "маршрутка в раскорячку поперек перекрестка уже на пешеходном переходе, но все ещё не довернув и пешики мышами прошмыгивающие меж машин, на свой зелёный"
Кто-то плохо просчитал загруженность, пропускную способность и не просчитал светофоры?

Паркуны, которые уменьшают вдвое Сумскую основное зло этого, и других перекрестков в центре. Большой пешеходопоток через Сумскую.
Убрать паркунов, поставить забор, что б пешеходы переходили чуть выше на переходе, вне перекрестка и будет уже веселее. Еще бы культуру вождения поменять что б пидарасы не запирали перекресток - будет все красиво.

торможения не было, была нажата педаль акселератора. подробности и расшифровки - у "квалифицированных спецов тойоты". Да, вам они невыгодны, потому к тойоте и не обратилось следствие....

Расшифровка у меня. И я ее передал заинтересованным адвокатам. Педаль тормоза нажата и включен выключатель стоп-сигнала. ГЛАВНЫЙ тормозной цилиндр под давлением.
Ты только СМИ читаешь, которые по-своему слова механика написали. У меня информации в тысячу раз больше и документально.
Более того, я знаю, что будет происходить завтра после 14 часов на заседании суда (уже сегодня).

Подводные камни дела Зайцевой: адвокат рассказал, что именно докажет вину и повлияет на срок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И даже это не последнее нарушение, исключение которого спасало бы жизни людей ("аварии можно было избежать, начни он движение на зеленый").

Двойная подтасовка.

1. Авария не равно смерть людей. Если бы зая не неслась с запредельной для данного места скоростью, авария не привела бы к смертям.
2. Избежать аварии не значит избежать смерти людей. зая на такой скорости в этом месте вполне могла не справиться с управлением и снести людей чуть дальше по Сумской.

Двойная подтасовка.

1. Авария не равно смерть людей. Если бы зая не неслась с запредельной для данного места скоростью, авария не привела бы к смертям.
2. Избежать аварии не значит избежать смерти людей. зая на такой скорости в этом месте вполне могла не справиться с управлением и снести людей чуть дальше по Сумской.

3. Ви нияк ни можете знати , що б було би , если би.....

Ну ты без устали подтверждаешь репутацию полного придурка, страдающего маразмом:D оскорбляешь человека и тут же просишь у него ссылку, ну "пАжалуйста". Извини, долбоеб - в ебало дать тебе могу, а ссылку нет - сам ищи, если способностей хватит, в чем я сомневаюсь:D

ожидаемо:рл: в отличии от тебя я могу пытаться вести конструктивный диалог даже с такими придурками как ты.
и это... мушку спили(с)

Пишут, Федирко нашлась, ее везут в суд. Интересненько

Пишут, Федирко нашлась, ее везут в суд. Интересненько

Та не может быть. Ей же кирпич на голову упал, или прикопали в посадке тож версии были.
не знаю, не знаю...мог и кирпич случайно на голову упасть

так банили ж, ненадолго.
время показало, что без него тема сваливается ниже тем про Прода.

да и хуй с ним.
иначе неподготовленные умы решат,что поведение Зайцевых априори нормально,и мы от этой хуйни никогда не избавимся.
#казнить

Неместный, давай инсайд про Федирко, не томи публику.

"Наркотичного сп'яніння не ідентифікували, - так про стан Олени Зайцевої говорить нарколог Олена Федірко. Вона оглядала водійку Лексуса та брала в неї аналізи після ДТП.

«Наркотичного сп'яніння ніхто не ідентифікував. Там висновок: встановлено факт вживання опіатів. І тому, чи це було наркотичне сп'яніння, чи струс головного мозку, сказати неможливо», - розповіла перед початком Федірко.

Лікарка каже: про те, що її розшукували, не знала. З роботи звільнилася за власним бажанням. Під час огляду взяла достатньо сечі та крові, чому їх не вистачило для проведення аналізів, не знає."

«Наркотичного сп'яніння ніхто не ідентифікував. Там висновок: встановлено факт вживання опіатів. І тому, чи це було наркотичне сп'яніння, чи струс головного мозку, сказати неможливо», - розповіла перед початком Федірко.
интересно, это как сотрясение мозга может повлиять на наличие опиатов? если мозг зайцевой хорошо потрусить, то оттуда посыпятся опиаты? но она не была опьянена ими тем не менее.
Какую-то хуйню федирко гонит.

"Наркотичного сп'яніння не ідентифікували, - так про стан Олени Зайцевої говорить нарколог Олена Федірко. Вона оглядала водійку Лексуса та брала в неї аналізи після ДТП.
охуенчик! это типа "отнего перегаром прет но он не бухой"?! :рл:
тЬОтю видимо крепко проутюжили что и как пиздеть :-(

Назад
Зверху Знизу