Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Её ввели активную в игру из "розыска" зачем?
бабло кончилось чтобы её прятать?
или дальше уже не было прятать смысла?

а не сядет она теперь на зону?
или ТОТ кто привёз к НЕЙ
когда у НЕЁ в лаборатории НЕТ ВОzzzzzМОЖНОСТИ....

а вот теПерь ВОПРОС:
а нахуя тогда к ней зайку привезли ???

теперь мне нихуя не понятно...
это финал кульминации или только начало нового маразма ?

Пиздно. Уже посмотрели. Старайся энергичнее.

Молодцы. А я был занят, как-то не до вас было.
Но вчера я вам уже намекнул, что будет кое-что интересное. Потому, имхо, вы и промониторили сми оперативней, чем обычно.

Федирко красава, через полтора года билирубиновые пробы предлагает делать.
Зайцы думают, что все козыря пособирали, а всевышний с ними в шахматы сыграет.
Карма всех вас пидарастов догонит.

Федирко красава, через полтора года билирубиновые пробы предлагает делать.
Зайцы думают, что все козыря пособирали, а всевышний с ними в шахматы сыграет.
Карма всех вас пидарастов догонит.
Я думаю, шо удивляться не стоит, если с этой тёткой случится несчастный случай

Дронову было бы выгодно нанять киллера и заказать папу и маму зайцевой. Когда бало перестанет идти потоком в суд и прокуратуру, тогда она сразу станет виновной, а не пострадавшей, какой тут некоторые уроды пытаются выставить.

Вразуми Господь неразумных. Обосралась в этом процессе вся система "правосудия" Украины, вся власть Украины. Это же позор всей гос системе Украины на весь цивилизованный мир. И "вишенка на торт" к этому позору - презик (по другому не могу его назвать) светского государства, ездит по стране с церковной грамотой, которая к государственному устрою страны вообще никакого отношения не имеет. Позорище.
А вы тут о каких то типа обосравшихся дроноботов, зайцесосов. Пиздец.
Это всем и дроноботам и зайцесосам на голову насрали и продолжают срать, а вы в иллюзиях от "своего" типа мнения строчите тут всякую поебень.

Обосралась система правосудия или нет станет понятно только после решения суда, а не тогда когда ты крикнул все пропало

Дронову было бы выгодно нанять киллера и заказать папу и маму зайцевой. Когда бало перестанет идти потоком в суд и прокуратуру, тогда она сразу станет виновной, а не пострадавшей, какой тут некоторые уроды пытаются выставить.

Да, если бы зайцев старших резко бы не стало, все бы могло пойти иначе, но не так просто ему их из СИЗО заказать, даже если деньги есть.

И "вишенка на торт" к этому позору - презик (по другому не могу его назвать) светского государства, ездит по стране с церковной грамотой, которая к государственному устрою страны вообще никакого отношения не имеет. Позорище.
тот в соседнем вражеском государстве сбор силовых министров по поводу нашей "грамоты" созывали. Церковь таки мощный пропагандонский орган и не только. Довольно странно когда он контролируется врагом.

Обосралась система правосудия или нет станет понятно только после решения суда
да, но симптомы и так не оч.
Вот вспоминается дело брильянтовых прокуровов...Я так понял сошло с рук..

Назад
Зверху Знизу