Началось именно с этого п.10.1 ПДД
Я би ще п.10.1 доповнив словами "... а також під час маневру" переконатись в небезпеці.
На что вы абсолютно справедливо обозначили поправку. И на что вам было дано пояснение того, что хотелось сказать, но напечаталось "проглатывая" мысль.
в 10.1 відсутність небезпеки собі, і що буде безпечно для інших УДР.
Да, приплел сюда Януковича. как вы приплели к движению на дороге оргазм. Что из того? Надо было на это писать:
Вы пытаетесь "косить под Януковича"? Или к чему этот "аргумент"?
Где вы в этом увидили "аргумент" - непонятно, наверное там, где и "скрытый смысл"...А при этом вы еще и акцентировали на украинском языке (при том, что недавно цитировали пункт пдд эрэфии)
наверное, это похвально и "в тренде" - разговаривать на украинском... но Вы хоть немного этот язык подучите... иначе получается хрень какая-то, а не "співуча мова"
А позже еще наворачиваете
ух ты! Новые правила украинского языка?

Вы понимаете смысл слов, которые используете, или только "сокращениями" занимаетесь?
А мне при пояснении происходящего вписываете
Вы пролистайте ..... тогда и лезьте со своими гениальными советами
Так вот, я вам очередной раз ПОЯСНЯЮ. Я не собираюсь давать вам абсолютно никаких советов, как не давал их и ранее. А то что вы воспринимаете по своему, это ваше дело.
А вообще, заметно, что вам доставляет удовольствие "поучать" людей и "тыкать" их в какие-то недочеты. Как верно заметил Алексир, вероятно вы связаны с процессом воспитания или обучения кого-либо и тут пытаетесь делать тоже самое.
Кстати, с Алексиром тоже были попытки "поучительства" на счет 360 градусов, уточнений про "мертвые зоны", как будто непонятно, что суть фразы "на 360 град" была образной, о просмотре всех направлений, а не конкретной точки под бампером. Так нет-же, вам надо "поучать"
Вместо того, чтобы просто признать, что Вы немного тупонули с 360 обзором в слепых зонах, Вы озвучиваете свои фантазии по поводу оппонента?......
там лишь немного сарказма с отсылкой к Вашим постоянным выпендрежам и не более того...
Или про 360 - эт Вы погорячились? Вы уж определитесь...
Ну, это так... Я "пролистал" немного, как вы просили.
В дальнейшем, обсуждении того, кто чево и как сказал - не вижу смысла. Тем более, я не воспитатель и даже не филолог, и уж тем более не юрист. Вся эта муть с уточнениями, мурыжиниями пунктов пдд мне вообще неинтересна. Для меня представляет интерес только технические стороны этого ДТП. Все остальное - бла-бла-бла, трактовки, "розтулмачення того, чи іншого" - пусть обсуждают адвокаты в суде. Им за это деньги платят.