Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Видать изза того, что привыкли левой ногой выжимать сцепление, пытаются и на автомате задействовать левую ногу.
По своему роду деятельности приходится часто это видеть.

ну может... хотя у меня такого "рефлекса" не было, поэтому и удивился :пиво:

э... шта?:confused:

Я чего-то не знаю и на "механике" тормоз жмут левой?:confused: с каких пор?:confused:

Или почему те, кто всю жизнь топтал тормоз правой ногой, вдруг начинают это делать левой?:confused:

Может, потому что на автомате тормоз зачастую шире и немного левее в отличие от механики? И поэтому левая нога, пытаясь выжать сцепление, задевает тормоз?

Ваш Кэп.

Всяк тормозит как умеет. Даже так

Вопрос к местному населению.
Что можно увидеть с места, где расположена стрелка (возле танка, перед поворотом к музею)???
Угол здания трансп.техникума, Укрсиббанк, Днепр-кредит, Кукольный ??? Предполагаю, что не дальше Укрсиба.
jegdj5.jpg

Вопрос к местному населению.
Что можно увидеть с места, где расположена стрелка (возле танка, перед поворотом к музею)???
Угол здания трансп.техникума, Укрсиббанк, Днепр-кредит, Кукольный ??? Предполагаю, что не дальше Укрсиба.

если ты ведешь к показаниям мальчишки, и я правильно его идентифицирую на видео, да приблизительно уровень укрсиба.
но картинку, уж не знаю специально или случайно, ты вставил по пидерастически (с ракурсом и приближением через жопу)

Вставь по-своему. С другого ракурса, это место мешает показать урна возле остановки, а дальше - автобус. Приблизил, чтоб лучше показать то место, в котором находился этот свидетель и который "соврал", что находился возле парапета метро, а Лексус видел в районе Кукольного (ну, а это, скорее, ему так было удобней произнести).

Могу еще добавить, что предыдущий свидетель, который "услышал сигнал справа и сразу хлопок", на самом деле НЕ стоял перед переходом отправляя сообщения своей девушке. Его там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО (скорее всего).

Перед переходом стояла Света, подошедшая туда перед включением красного сигнала и не захотевшая переходить. После этого, с Сумской, подошла девушка в желтой куртке, а затем, из подземки, компания из четырех человек, двое из которых (в белом/светлом) стали левее, а двое - общаясь друг с другом, позади (один из этих двоих был единственным мужчиной перед переходом). Потом еще одна девушка подошла с Сумской. Всего 7 человек.

Те, кто побежал к Лексусу. Двое из троицы возле ограждения, затем третий отошел с девушкой и тоже побежал, затем тот, который на самом углу (один из двоих приятелей) и парень, в синей куртке - последний.
А тот свидетель, "вместе с мужчиной", побежали сначала к переходу, а уже потом (возможно и они), когда Луксус перевернули (судя по ч/б видео от ТАТУ), тоже подошли к Лексусу.
5_pervykh_podbezhavshykh_k_Leksusu_y_2_perebezhavshykh_ot_marshrutok.jpg

Вставь по-своему.

хорошо что показал. я думал за других.
как по мне вот ось начала уверенной видимости для него
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но извини, нет желания копаться в твоих миллиметрах доказательств.
для меня, имхо, есть прямая первопричина этой аварии. вне вердикта

как по мне вот ось начала уверенной видимости для него

Ну, именно так я и предполагал. И это совпадает с местом, перед которым закончилось торможение и Лексус начал снова ускоряться. Именно это ускорение "услышал" паренек и увидел Лексус, когда тот был напротив Укрсиба.

А к чему фраза "нет желания копаться в твоих миллиметрах доказательств"?

А к чему фраза "нет желания копаться в твоих миллиметрах доказательств"?

То что написано.
Ещё раз, для меня причина была ясна ещё с динамики проезда зайки на уровне горсовета.
Был бы на ее пути Дронов или кто-то иной, в этот или следущий раз это вопрос времени.

А миллиметры... Вы обсуждаете кто кому морда-бок, а для меня, глобально-утрировано, это два биллиардных шара оказавшихся в точке соприкосновения с разной степенью законности и скорости. Которые и составляют основу доли вины.

Вы обсуждаете кто кому морда-бок, а для меня, глобально-утрировано, это два биллиардных шара оказавшихся в точке соприкосновения с разной степенью законности и скорости. Которые и составляют основу доли вины.

Для меня не существенно, кто кому морда-бок (если я правильно понял смысл). Со всем остальным - согласен.
Именно ДВА "шара" у каждого из которых есть своя вина.

Ещё раз, для меня причина была ясна ещё с динамики проезда зайки на уровне горсовета.

Эту динамику манипулировали в первые часы-дни после ДТП, рассказывая про ГОНКИ и скорость 120 км/ч искусственно искажая расстояния или время. (за 7 секунд 230 метров), рассказывая о "злостных" нарушениях со штрафами и за красный сигнал, и за скорость, а затем еще и наркотики добавили... Общественное мнение, оперативно переключили на Зайцеву, а Дронов был вообще не у дел, все что было известно - выехал на зеленый. А куда выехал... недоговаривая о том, что до того места, он не вообще имел права подъезжать и что выехал он на перекресток еще на красный, а постояв немного, снова поехал на красный (с добавленным желтым).
Может вам неизвестно, но в первые часы и даже дни после трагедии в Кривом Роге, распространили слух о том, что за рулем Мазды был не онкобольной старик, а 21-летняя блондинка, его невестка, а журналисты опрашивали соседей, чтоб удостовериться, что авто водит только он. Только после того, как экспертиза подтвердила, что за рулем был именно тот мужчина, которого и посадили в СИЗО, народ успокоился. (кстати, там погибших, уже 11 человек и один еще остается в реанимации).

А динамика преподнесенная про гонки, наоборот, очень сильно снижает скорость на перекрестке, увеличивая время и уменьшая расстояние на последних "невидимых" метрах, оставляя проезд Лексуса на желтый сигнал согласно п.8.11. И график скорости, даже с учетом показаний того мальчика, покажет гораздо меньшую скорость, чем предполагали все окружающие, хотя и 60 - это убойная скорость.
Вот так это может выглядеть .
f3aach.jpg

И график скорости, даже с учетом показаний того мальчика, покажет гораздо меньшую скорость, чем предполагали все окружающие, хотя и 60 - это убойная скорость.
что и требовалось от команды "заеботов", ими доказан "на одном из ресурсов, куда они пришли", проезд Еленой стоплинии на желтый и правомерность её проезда перекрестка по 8.11

Браво, "заеботы".

мы видимо все таки по разному понимаем эту фразу

Может быть. Но суть в том, что скорость вчера - это совсем не то, что сегодня.
А динамика продемонстрированная в каком-либо отдельном месте в короткий промежуток времени (тем более на пустынной широченной площади), не может быть критерием оценки повседневной езды.
Но нарушение налицо. И это нарушение способствовало развитию дальнейших событий, которых могло и не случиться без Дронова или даже без включения жёлтого именно в тот момент, в который это произошло (был бы там хоть красный, хоть зелёный - либо остановилась, либо проехала на сниженной скорости).
А теперь срок. Дронова вина, если и меньше, то не намного.

Может быть. Но суть в том, что скорость вчера - это совсем не то, что сегодня.
А динамика продемонстрированная в каком-либо отдельном месте в короткий промежуток времени (тем более на пустынной широченной площади), не может быть критерием оценки повседневной езды.
Но нарушение налицо. И это нарушение способствовало развитию дальнейших событий, которых могло и не случиться без Дронова или даже без включения жёлтого именно в тот момент, в который это произошло (был бы там хоть красный, хоть зелёный - либо остановилась, либо проехала на сниженной скорости).
А теперь срок. Дронова вина, если и меньше, то не намного.

Слушай, Не местный, ты на этой ветке самый активный заебот. Тебя хоть достойно оплачивают, что ты так тут распинаешься ?

Шо-то страничек много пустых появилось... Кого грохнули?

mihae и потом ещё кого-то.

Наверно явных заячьих пидоргов подчистили
не. В этом стиле чистят "провокаторов"[из россии] в Главном.

Я такую политику не поддерживаю..., но я всего лишь "боярин в "малом совете"".

Вкладення

• IMG_8713.JPG
    IMG_8713.JPG
    140.7 КБ · Перегляди: 446
  • IMG_8714.jpg
    IMG_8714.jpg
    11.9 КБ · Перегляди: 436
Назад
Зверху Знизу