Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Дронов - в данном случае, это бедняга, попавший в ловушку, расставленную бездействием дорожных служб и отсутствием порядка на дорогах. И еще же некоторым хватает совести лить на него грязь.
Обидно, правда.:плачу: :кручусь: :плачу:

Почти так, сарказм только убрать нужно

А проскакунов на красный быть не должно, как и выскакивающих на желтый (а также, очертя голову, не глядя, на первом мгновении зеленого).

На первом мгновении зеленого ВСЕ нажимают педаль газа и едут вперед. Да есть беглый взгляд по сторонам - беглый , а дальше - вперед.

То, что периферийным сможешь заметить не спасет от летуна.

Подмена понятий.

Ну вообще, как тут любят писать - пункт 1.4 - имеют право рассчитывать на то, что водитель убедился в безопасности, здавая назад.
Может я ошибаюсь, но вы клоните к тому, что если водитель выезжая задом с парковки переехал ребёнка, который проходил за машиной, то водитель не виноват - ведь не все же асы, нет обязанности смотреть на 360, а ребёнок и его родители просто не позаботились о безопасности, так?

Нет, я не это имела в виду. Я просто удивляюсь людям, которые не заботятся о собственной безопасности. И когда машина сдает задом - чуть ли не впритык к ней подходят в желании обойти.

Водитель, конечно же, выезжая с парковки двигается очень медленно, чтобы таких вот, мягко говоря, странных людей не переехать. И вряд ли нормальный водитель наедет на ребенка, так как выезжая смотрит вокруг себя и сечет возможных детей еще издали.

НО! несмотря на возможность показаться очень невежливой, скажу, что это страшно бесит, когда люди не берегут себя. Ведь машина не летит на бешеной скорости, чтобы не было возможно отреагировать на нее!

Нет! Машина ползет тихонечко. Но зачем же лезть под колеса?!!! Неужели же нельзя постараться обойти машину хотя бы шагов за 5, а не перед непосредственным задом машины!!!

А в нашей ситуации, как думаете, Дронов немножко нарушил, немножечко виноват. Немножечко это сколько - 1 смерть из 6 или половинка?

А вообще ваши посты поднимают настроение - пишите больше тут, а то пропадаете надолго.
Вы у меня ассоциируетесь с красивой блондинкой из видео прикола, где ее голую тормознул гаишник, а она не пристегнутая)

А 80% водителей стартующих на желтый свет светофора в Харькове на сколько смертей виноваты?

А вы у меня ассоциируетесь с зайцем хвастой.

Смысл вам в моих сообщениях - вы их все-равно не поймете (мы с вами говорим на разных языках). Если так - для развлечения, то - что ж - развлекайтесь!

На первом мгновении зеленого ВСЕ нажимают педаль газа и едут вперед. Да есть беглый взгляд по сторонам - беглый , а дальше - вперед.

То, что периферийным сможешь заметить не спасет от летуна.

Подмена понятий.

А может сначала убрать ногу с тормоза ?

А может сначала убрать ногу с тормоза ?

Вы же в курсе, что тормоз и газ нажимаются одной и той же ногой? И что для того, чтобы нажать на педаль газа таки приходится убирать ногу с тормоза?

Нет, конечно, есть в профессиональном "екстрим" вождении маневры, при которых газ и тормоз нажимаются одновременно одной и той же ногой... но мы же сейчас про обычных водителей, а не про профессионалов раллийных гонок?

Вы же в курсе, что тормоз и газ нажимаются одной и той же ногой? И что для того, чтобы нажать на педаль газа таки приходится убирать ногу с тормоза?

Нет, конечно, есть в профессиональном "екстрим" вождении маневры, при которых газ и тормоз нажимаются одновременно одной и той же ногой... но мы же сейчас про обычных водителей, а не про профессионалов раллийных гонок?

:) Да, товарищ наверное долго думал, перед тем как что-то написать... Но что-то написать же надо было)))

Вы же в курсе, что тормоз и газ нажимаются одной и той же ногой? И что для того, чтобы нажать на педаль газа таки приходится убирать ногу с тормоза??
Для многих водителей, которые всю жизнь ездили на механике это открытие. Когда они садятся первый раз на автомат - левой ногой начинают давить на тормоз.

Вы только забыли добавить, что делают это от стоп-линии, или в крайнем случае - от линии светофора, за несколько метров не только от пересечения, а даже от перекрестка.

А 80% водителей стартующих на желтый свет светофора в Харькове на сколько смертей виноваты?
На много.
Недаром там пиарятся про отменить жёлтый сигнал, на который одним можно проезжать, заканчивая проезд, а другим (таким как Дронов), надо стоять на месте, а они прутся вперёд, экономя 2 секунды времени и провоцируя дтп, в том числе со смертями.

Нет, я не это имела в виду. Я просто удивляюсь людям, которые не заботятся о собственной безопасности. И когда машина сдает задом - чуть ли не впритык к ней подходят в желании обойти.
мы сейчас всё-же о парковке (устроенной согласно правилам), или о "тротуарных" самостроях (например, тротуар возле бывшего "антошки у м.гагарина" ) ?.

Вот когда там выезжают или заезжают (по тротуару пешеходному!) "бляндинки в тачках" - иногда хочется просто открыть её дверь и дать в мурло отмороженное ...

ног две, педалей тоже две.. (акпп).
Для многих водителей, которые всю жизнь ездили на механике это открытие. Когда они садятся первый раз на автомат - левой ногой начинают давить на тормоз.
угу. Сам проходил.

э... шта?:confused:

Я чего-то не знаю и на "механике" тормоз жмут левой?:confused: с каких пор?:confused:

Или почему те, кто всю жизнь топтал тормоз правой ногой, вдруг начинают это делать левой?:confused:

Я чего-то не знаю и на "механике" тормоз жмут левой?:confused: с каких пор?:confused:

Или почему те, кто всю жизнь топтал тормоз правой ногой, вдруг начинают это делать левой?:confused:

пытаются по привычке сцепление выжать... левой. А там педаля тормоза..

а шо это заеботы второй день не отсвечивают?
На путевку в Египет заработали?

Видать изза того, что привыкли левой ногой выжимать сцепление, пытаются и на автомате задействовать левую ногу.
По своему роду деятельности приходится часто это видеть.

Назад
Зверху Знизу