Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Иначе - откуда 12.4 у следствия и прокуратуры?
"ехала 70-80 по ощущениям, на спидометр не смотрела". Далее - возьми 80, возьми момент столкновения и сколько времени на этот момент горел зеленый Дронову, и отсчитай где был лексус в момент включения зеленого для дронова при 80 у лексуса (это момент включения ему красного).

То, что всем понятно, что там было "не 80, а под сотню" - для суда НЕ ИМЕЕТ значения. Досудебным скорость лексуса НЕ установлена (причина невозможности установить -- неизвестна официально), водитель говорит о "70-80". Вот 80 и будут считать основой. А это - выезд на перекресток на жёлтый сигнвл.

Тоисть, кто тут тельняхи рвал за заины 120 с гаком- латентные заефилы.
тебе сказать, что видео со стороны радиотехникума ЕСТЬ, но ОТВЕРГНУТО следователем? Ну, сказал. Дальше что? У нас правят бабки, а не закон.

тебе сказать, что видео со стороны радиотехникума ЕСТЬ, но ОТВЕРГНУТО следователем? Ну, сказал. Дальше что? У нас правят бабки, а не закон.

Бабки? Прикупи любое другое видео с этой камеры и выложи тут.

не по моей логике, а по жизни. Всё, что было в собственности Елены - сразу после её ДТП оперативно было продано (отчимом или мамой - не знаю, но без её подписи, т.к. она сидела в КПЗ). На данный момент с Алёны Зайцевой взыскать по суду - нечего, у неё НИЧЕГО нет.
Буде все життя віддавати. Якщо нема майна - від матеріальної відповідальності не звільняють.

Не, наоборот.
На твой первый пост повелся...
А потом дошло, что если на 80 - желтый, то на 120 - все-же красный.

Ровно такая, шоб успеть пересечь на желтый и встретить Дронова. Хз. Пусть форумные баллистики подскажуть.

Знак, а как мы с тобой в одном окопе оказались?

"ехала 70-80 по ощущениям, на спидометр не смотрела". Далее - возьми 80, возьми момент столкновения и сколько времени на этот момент горел зеленый Дронову, и отсчитай где был лексус в момент включения зеленого для дронова при 80 у лексуса (это момент включения ему красного).

Именно 80 и означает УЖЕ красный сигнал. Потому в обвинении и стоит "не менее 80".
Да и эти 80 надо еще как-то суметь слепить правдоподобно. Слепить можно, но неправдоподобно.

Т.е. ты считаешь, что это хитрый план.
Следствие проведено, следствием вменяется грубое нарушение 12.4 и 8.11, но потом, во время суда, Зайцева меняет показания.
А 12.4 и 8.11 - у следствия только с ее слов.
Ще в рукаві 12.3 Зайцевій і Дронову також.

Мені не зовсім зрозуміло, чому 12.3 нема ані там ані там.
Я про 12.3 писав з першого дня.
По Зайцевій 12.3 - маневрувати можна, якщо це буде безпечно для інших. Виконала, але погано = майже не виконала.
По Дронову, щоб гальмувати - треба було виконати спочатку 10.1 - не дивився зовсім. А як не дивився, то і не спромжний був виявити небезпеку, щоб вжити заходи по гальмуванню. Одні проколи в нього :відстій:.

это если какая-то из сторон процесса озвучит претензию... А так...

Мое мнение - дело нельзя было принимать к рассмотрению, нужно было вернуть его на досудебное для вычистки шероховатостей и "неоднозначностей". Попрас решил иначе, почему - посмотрим на ход собственно суда.

Всем СН,

всё мы люди и понимаем, что будь ТЫ зацевым то дочурку бы пытался вытянуть всеми силами и бабло вбухивал бы крепко ничего не жалея....
для папы главное вытянуть её, а воспитывать уже позже.... я, да и любой бы ПАПА, бы всё сделал лишь бы вытянуть её....
а дальше то уже дальше что будет то будет..... тут просто всё ясно

так же ясно и потерпевших...
будь я на ИХ месте, то НАВЕРНОЕ я бы желал чтобы не просто все сдохли, а мучались как можно больше !!!
даже те кто взял уже по 50 000 грн или кто ПОТОМ получит по 1 000 000 грн это нихуя не даст.... бабками нельзя заменить и изменить то как сложилось уже....
утрата огромная и осознать это могут только те, кто уже терял и прошли годы... даже 10 и 15 лет пройдёт, но воспоминания будут такими же ЧЁТКО горькими и не дай бог кому через это пройти....
как не крути, но всем всем придётся дальше с этим жить... и тут всё ясно....

адвокат КОЗЫРЬ - это очень "дорогой путеводитель" в говёных "лабиринтах бюрократического царства" ....
и от того и наняли ибо опыта поболее остальных и видит эти лабиринты маразма чётче других....
очень сложна профессия коль РАДИ ДЕНЕГ берёшься за такую работу.... у меня кишка тонка быть на её месте, да и ума нет столько....
и смелости такой отродясь не было... от одного взгляда родственников погибших я бы уже сошёл с ума... но суть не в этом

заебало уже всё это пиздабольство :(
да пусть уже делают как получается
интересно что в итоге получится
и кто и сколько и именно за что получит...

провангую....
ДРОНОВ 5-7 лет будет сидеть
ЗАЙЦЕВА будет официально в больнице 2018, а максимум 2019 фактически уже на свободе....
бабло правит миром брат, и у кого их больше тот сильнее....

Назад
Зверху Знизу