Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
вот только тут надо сука казнить не только ТЕХ кто сие сделал....
но и ТЕХ кто "допустил" что такое может быть....

капнуть дальше и выИпать всЮЮЮ систему...
перестроить законы и правила и кодекс
ТАК чтобы всё было ясно и понятно всем !!!

это ж блять уроды принимают законы..... налоговые и прочее и всё всё что тут есть в стране так.... чтобы можно было крутить в итоге хвостом так как УДОБНО и ВЫГОДНО тем кто всё это придумал....
зачем так усложнять всё?
а знаете зачем так сложно?
чтобы У НИХ была ВЛАСТЬ!!

упростить надо всё...
один царь и три палача на большое село
остальных на рудники и .

одно и тоже гавно везде
куда не ткнись
кудЫ не прЫйдЫ
везде МАРАЗМ и бюрократические лабиринты царства...

да когда уже это всё гавно закончится?

я снова повторюсь и провангую....
ДРОНОВ 5-7 лет будет сидеть
ЗАЙЦЕВА будет официально в больнице 2018, а максимум 2019 фактически уже на свободе....
бабло правит миром брат, и у кого их больше тот сильнее....

Походу за наступні два місяця цікавість цого вбивства погасне...Перші враження і доводи замнуться. Суд зробе свою брудну справу, а ми будемо далі жити(можливо) з цім почуттям Безкарності(((

Вам бы девчушку хорошенькую в клетку посадить. Ну оступилась, с кем не бывает! Молоденькая ещё совсем, её вабще отпустить нужно. Он личико всё опухло от слёзок. Бедненькая!
А это Дрынов он не красивый. Фу! Вот его наказать! Не нравица.

никому, почему-то, не интересна в этом деле фигура Гепы.
зачем он ухватился за Заю в самом начале, зачем подкинул ей Козырь, зачем вообще в это впрягся.
не иначе, как на благо города и всех харьковчан.

одно и тоже гавно везде
куда не ткнись
кудЫ не прЫйдЫ
везде МАРАЗМ и бюрократические лабиринты царства...

да когда уже это всё гавно закончится?

я снова повторюсь и провангую....
ЗАЙЦЕВА будет официально в больнице 2018, а максимум 2019 фактически уже на свободе....
бабло правит миром брат, и у кого их больше тот сильнее...

300 человек выйдет под горсовет, набьёт ебало порочке ментов, спалят чучело Зайцевой, это покажут по новостям, Авакян с Геращенко пропиарятся под флагом "карать мажоров!". и все - против общественного мнения не попреш. Тока так и можно ее посадить. А еще можно набрать человек 30 "титушек" и отпиздеть ету демонстрацию на камеру - тогда под шумок и папашу можно посадидть чтобы доня не скучала.

300 человек выйдет под горсовет
проблема в том что выходить на митинг нужно сейчас, а не когда доказательная база будет уничтожена и шитое белыми нитками дело начнут рассматривать по существу.
Юридические нюансы потом не исправить, мы же Правовое гос-во.

всё мы люди и понимаем, что будь ТЫ зацевым то дочурку бы пытался вытянуть всеми силами и бабло вбухивал бы крепко ничего не жалея....
для папы главное вытянуть её, а воспитывать уже позже.... я, да и любой бы ПАПА, бы всё сделал лишь бы вытянуть её....
а дальше то уже дальше что будет то будет..... тут просто всё ясно

это понятно, это проблема. Но еще большая проблема это мы, которые все стерпим.

Неужели Вы могли себе представить, что Гепа возьмёт себе адвоката-лоха?

Нет я не могу представить что три юридических вуза каждый год клепают тысячи выпускников, но по факту в Харькове один нормальный адвокат.

проблема в том что выходить на митинг нужно сейчас, а не когда доказательная база будет уничтожена и шитое белыми нитками дело начнут рассматривать по существу.
Юридические нюансы потом не исправить, мы же Правовое гос-во.

mozhesh sformulirovat' spisok trebovanniy? tut nuzhen gramotniy jurist, ili hotya bi vihod na advokatov semej zhertv i Dronova.

....но по факту в Харькове один нормальный адвокат.

а может, ну допустим, что по факту есть один адвокат у которого есть такие концы, через которые
передавать бабки судьям легче и проще всего... и писать сценарий суда сразу "всем" легче...

всё мы люди и понимаем, что будь ТЫ зацевым то дочурку бы пытался вытянуть всеми силами и бабло вбухивал бы крепко ничего не жалея....
для папы главное вытянуть её, а воспитывать уже позже.... я, да и любой бы ПАПА, бы всё сделал лишь бы вытянуть её....
а дальше то уже дальше что будет то будет..... тут просто всё ясно

так же ясно и потерпевших...
будь я на ИХ месте, то НАВЕРНОЕ я бы желал чтобы не просто все сдохли, а мучались как можно больше !!!
даже те кто взял уже по 50 000 грн или кто ПОТОМ получит по 1 000 000 грн это нихуя не даст.... бабками нельзя заменить и изменить то как сложилось уже....
утрата огромная и осознать это могут только те, кто уже терял и прошли годы... даже 10 и 15 лет пройдёт, но воспоминания будут такими же ЧЁТКО горькими и не дай бог кому через это пройти....
как не крути, но всем всем придётся дальше с этим жить... и тут всё ясно....

адвокат КОЗЫРЬ - это очень "дорогой путеводитель" в говёных "лабиринтах бюрократического царства" ....
и от того и наняли ибо опыта поболее остальных и видит эти лабиринты маразма чётче других....

очень сложна профессия коль РАДИ ДЕНЕГ берёшься за такую работу.... у меня кишка тонка быть на её месте, да и ума нет столько....
и смелости такой отродясь не было... от одного взгляда родственников погибших я бы уже сошёл с ума... но суть не в этом

заебало уже всё это пиздабольство :(
да пусть уже делают как получается
интересно что в итоге получится
и кто и сколько и именно за что получит...

провангую....
бабло правит миром брат, и у кого их больше тот сильнее....

Думаю, дело не только лишь в профессионализме.

В первую очередь в профессионализме.

Просто профессионализм заключается не в том чтобы нагуглить 100 сцылок на ЕСПЧ и зачитывать их в суде под звуки падающих под стол заснувших зрителей стрима.

Я не адвокат, и не могу судить какие шаги были грамотные а какие нет, но судя по результату,профессионал в том суде один, точнее одна.

В нашей стране вообще не очень хорошо с профессионалами, что мы похоже и наблюдаем.

mozhesh sformulirovat' spisok trebovanniy? tut nuzhen gramotniy jurist, ili hotya bi vihod na advokatov semej zhertv i Dronova.
в текущей ситуации нужно чтоб адвокаты начали в СМИ штормить Геращенко, и он ответил на вопросы, какого хуя в деле нет гонок, опиатов, видео из ресторана и всего пара записей, где записи в региков других машин. А простым людям хотя бы изображать толпу, типа мы следим.

а может, ну допустим, что по факту есть один адвокат у которого есть такие концы, через которые
передавать бабки судьям легче и проще всего... и писать сценарий суда сразу "всем" легче...

Понятно что таких адвокатов пруд пруди. Только вот думаю что не этим она занимается в этом конкретном суде. Слишком много там потерпевших и других адвокатов чтобы писать сценарии.

не по моей логике, а по жизни. Всё, что было в собственности Елены - сразу после её ДТП оперативно было продано (отчимом или мамой - не знаю, но без её подписи, т.к. она сидела в КПЗ). На данный момент с Алёны Зайцевой взыскать по суду - нечего, у неё НИЧЕГО нет.
а можно так продать чьето без его подписи?
а обявить сделку незаконной можно?
ничего нет после продажи - продали за три копейки? ябкупил

Ты про мою аватару ?

Нет, про эту.

bb1afj.jpg

отсудьи тоже зависит. дело адвоката оправдывать а прокурора топить. а судья может сказать им обоим - нахуй! я так решил основываясь на законе томто и томто. иэто будет даже законно и справедливо

в текущей ситуации нужно чтоб адвокаты начали в СМИ штормить Геращенко, и он ответил на вопросы, какого хуя в деле нет гонок, опиатов, видео из ресторана и всего пара записей, где записи в региков других машин. А простым людям хотя бы изображать толпу, типа мы следим.
Антоша-гандоша засунул язык в жопу и отправился заниматься другими, не предполагающими никакой ответственности, делами, как я и предполагал в самом начале этой темы. Но мне ответили, что я агент кремля и раскачиваю лодку, а Антоша - он не такой, он за слова отвечает.

Назад
Зверху Знизу