Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Где говорилось про "лучше"? С Зайцевой все понятно, тут на Дронова дрочат некоторые. Нет ниодного моего сообщения "в защиту зайки". Это, конечно, если не фантазировать про "вокруг одни враги".

И еще, не желай другому того, чего не пожелаешь себе. Живее будешь.

а эту линию защита Зайцевой выбрала с самого начала. Не защищать ее , а топить Дронова

Глупости. У Зайцевой своя вина, у Дронова своя.
Судить о степени вины я не берусь, но проголосовал за вину Зайцевой в большей степени.

Вот только неделю назад, видел ДТП. Не трагичное, слава Богу.
Один дебил на грузовичке на красный, и даже не превышая скорость. (мож. светофор протупил, а мож. прихватило, или еще что...), а другой выезжает на седане соответственно на зеленый, причем не с лету, а скорей неспешно. И... таки догоняет почти проехавший грузовичок в заднюю часть кузова.
И что сказать? Прав выехавший на зеленый? Два дебила будут ремонтировать авто каждый себе сам.

Профессионализм адвоката. Не более.
Дронов как на ладони со всеми грехами, а видео со скоростью Зайцевой нету. То, что было где-то за поворотом к делу не пришьешь. Но и спустить в оправдание тоже не получится. А вот приспустить к минимуму - лЁгко.

Дронов как на ладони со всеми грехами, а видео со скоростью Зайцевой нету. То, что было где-то за поворотом к делу не пришьешь. Но и спустить в оправдание тоже не получится. А вот приспустить к минимуму - лЁгко.
Думаю, дело не только лишь в профессионализме. В любом вопросе (если это, конечно, не касается здоровья и жизни) есть один ответ - деньги. Что нельзя решить за большие деньги, всегда можно решить за очень-очень большие деньги. Особенно в Украине.

Это беда Харькова.
Под таким каждым "любым" "дроновым" могут оказаться вообще невинные люди ступившие на переход на последней секунде своего зеленого.

нет, уважаемый. Я вот каждый рабочий день (пешеходом) уворачиваюсь именно от "зайцевых", прущих на свой красный. Так что не перекладывайте вину на Дронова.

а видео со скоростью Зайцевой нету.
оно есть. Но в дело его не взяли. Ибо....

ага-ага. Профессионализм адвоката мафиози-наперсточника. Линия Козырь - работать на смягчение приговора до условного. Пока это у неё получается. Сколько влито "экспертам", "следователю" и "прокурорам" для сокрытия фактов, подтверждающих вину "Алёны" - мне неизвестно. Но о самом факте - известно.

Но Дрон будет признан единственным виновным и огребет по максимуму свой червонец с вероятностью 99,9 %
А прежде чем чушь писать, западло открыть УК и почитать, что максимум ему грозит 6 лет и 8 месяцев? Какой нахрен червонец?

Есть какие-то "сокрытые факты",
перечитайте оригинал обвинительного заключения. Скорость лексуса зайцевой так и НЕ установлена "бокариусами". Об этом упоминали ОБА адвоката Дронова. Почему упоминали - понятно,... - Далее по логической цепочке на суде последует "я на желтый проехала стоплинию, на 65-80 км/ч". Всё. Вся вина на Дронове, ибо выползает уже у него 16.5 (непредоставление преимущества "девочке", едущей согласно 8.11).

На это сейчас и работает Козырь, и все ресурсы Зайцевых.

Результат будет: убийца получает условное, невиновный сидит 6.8. Как и положено в продажной законности.

Занавес.

перечитайте оригинал обвинительного заключения. Скорость лексуса зайцевой так и НЕ установлена "бокариусами". Об этом упоминали ОБА адвоката Дронова. Почему упоминали - понятно,... - Далее по логической цепочке на суде последует "я на желтый проехала стоплинию, на 65-80 км/ч". Всё. Вся вина на Дронове, ибо выползает уже у него 16.5 (непредоставление преимущества "девочке", едущей согласно 8.11).

Результат будет: убийца получает условное, невиновный сидит 6.8. Как и положено в продажной законности.

Занавес.

В чем проблема доказать вину Зайцевой и продажность всех на свете? Ты же пишешь что ты знаешь о фактах взяток, уверен в невиновности Дронова, знаешь скорость Зайцевой - почему ты еще не рядом с Перепелицей?

Думаю, дело не только лишь в профессионализме. В любом вопросе (если это, конечно, не касается здоровья и жизни) есть один ответ - деньги. Что нельзя решить за большие деньги, всегда можно решить за очень-очень большие деньги. Особенно в Украине.

Ктож спорит. Деньги дают более широкие возможности. Особенно в Украине. Но это не означает, что обязательно незаконные.
Профессионализм адвоката тоже стоит денег. И не малых. Именно от него зависит очень многое. Именно адвокат может показать ситуацию с наиболее выгодной стороны.
bbjd9c.jpg

потому что боюсь встретить "неизвестных хулиганов" вечером, возвращаясь домой. Честно.
Можно проводити захист Дронова аргументами тут на ХФ. Тільки, Алекс 444, не тупими методами банів опонентів та дивною лояльністю до відвертих хамів-дроноботів.
Але якщо аргументи захисту не витримують критики - то в суді це не пройде і за гроші.
Скажи, а нащо Дронов вдягає той ошийник? Виглядати жертвою? Це ж тактика захисту, а вона не вірна в нього.

потому что боюсь встретить "неизвестных хулиганов" вечером, возвращаясь домой. Честно.

Не смеши. Вроде бы взрослый мужик, а такую ерунду пишешь. Ты просто прекрасно понимаешь что кроме как предположений и желания выдать эти предположения за факты у тебя ничего нет. Поэтому и сидишь дома.

Меня единственное что удивляет в твоей позиции, так это то, что ты позиционируешь себя как почти что пострадавшего, и писал что претендуешь и боришься за многомиллионую компенсацию. И по логике ты должен защищать свои интересы и интересы родственников пострадавших.

Одновременно с этим ты пишешь о том, что Зайцева студентка, бабок у нее нет, платить она ущерб не будет, а Дронова Зайцевы втягивают в это все что бы разделить выплату ущерба. По твоей логике без Дронова пострадавшие бабла не увидят.

Ты в этой теме отстаиваешь интересы Дронова а не свои или пострадавших. Или интересы Дронова волшебным образом совпали с твоими?

Ты на всех тут ценники развесил в этой теме, а сам то снять с себя случайно не забыл?

Одновременно с этим ты пишешь о том, что Зайцева студентка, бабок у нее нет, платить она ущерб не будет, а Дронова Зайцевы втягивают в это все что бы разделить выплату ущерба. По твоей логике без Дронова пострадавшие бабла не увидят.
не по моей логике, а по жизни. Всё, что было в собственности Елены - сразу после её ДТП оперативно было продано (отчимом или мамой - не знаю, но без её подписи, т.к. она сидела в КПЗ). На данный момент с Алёны Зайцевой взыскать по суду - нечего, у неё НИЧЕГО нет.

Ты в этой теме отстаиваешь интересы Дронова а не свои или пострадавших. Или интересы Дронова волшебным образом совпали с твоими?
я в этой теме отстаиваю интересы ЗАКОНА. Пока что ряд лиц противозаконно успешно убийцу выводит на условное, а невиновного - на отсидку по максимуму.

- Далее по логической цепочке на суде последует "я на желтый проехала стоплинию, на 65-80 км/ч". Всё. Вся вина на Дронове, ибо выползает уже у него 16.5 (непредоставление преимущества "девочке", едущей согласно 8.11).

Мало ты зае скорость поставил.
Чем больше скорость заи, тем более вероятность, что она проехала свою стоплинию на желтый.

Занавес.

Все верно, кроме вывода. Да, именно на это работает Козырь. Но выкрутить такую ситуацию практически невозможно. Хотя и есть такая модель движения, но она слишком натянуто неправдоподобна и проскочить могла бы, если бы не случилось так много смертей и резонанса. А так да, теоретически, я мог бы показать модель движения на желтый после всех тех "гонок" за сотню, а в итоге, чуть ли не остановку перед Дроновым, которую не опровергнуть доказательствами (только ничем не подкрепленными словами). Но повторяю ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
К тому-же, есть уже скорость "не менее 80" и этого достаточно, чтоб попасть под красный сигнал. И Козырь эту скорость УЖЕ приняла и согласилась на "признание обвинения". Теперь только смягчать и пресекать "нападения".
А абсолютно точную скорость не скажет никто. Просто физически невозможно не имея соответствующего для этого видео. Максимум - средняя на относительно небольшом участке, которая отличается от скорости столкновения либо в большую, либо в меньшую сторону (по факту - в большую).

И заканчивая "грубым нарушением 8.11".
Вот поясни мне, как можно "нарушить 8.11", едучи согласно его положениям? (ну кроме как "при условии обеспечения безопасности дорожного движения" - так она понимала/знала, что ей должны дать возможность завершить проезд перекрестка (16.5) - а Дронов "не дал").

Назад
Зверху Знизу