всё мы люди и понимаем, что будь ТЫ зацевым то дочурку бы пытался вытянуть всеми силами и бабло вбухивал бы крепко ничего не жалея....
для папы главное вытянуть её, а воспитывать уже позже.... я, да и любой бы ПАПА, бы всё сделал лишь бы вытянуть её....
а дальше то уже дальше что будет то будет..... тут просто всё ясно
так же ясно и потерпевших...
будь я на ИХ месте, то НАВЕРНОЕ я бы желал чтобы не просто все сдохли, а мучались как можно больше !!!
даже те кто взял уже по 50 000 грн или кто ПОТОМ получит по 1 000 000 грн это нихуя не даст.... бабками нельзя заменить и изменить то как сложилось уже....
утрата огромная и осознать это могут только те, кто уже терял и прошли годы... даже 10 и 15 лет пройдёт, но воспоминания будут такими же ЧЁТКО горькими и не дай бог кому через это пройти....
как не крути, но всем всем придётся дальше с этим жить... и тут всё ясно....
адвокат КОЗЫРЬ - это очень "дорогой путеводитель" в говёных "лабиринтах бюрократического царства" ....
и от того и наняли ибо опыта поболее остальных и видит эти лабиринты маразма чётче других....
очень сложна профессия коль РАДИ ДЕНЕГ берёшься за такую работу.... у меня кишка тонка быть на её месте, да и ума нет столько....
и смелости такой отродясь не было... от одного взгляда родственников погибших я бы уже сошёл с ума... но суть не в этом
заебало уже всё это пиздабольство

да пусть уже делают как получается
интересно что в итоге получится
и кто и сколько и именно за что получит...
провангую....
ДРОНОВ 5-7 лет будет сидеть
ЗАЙЦЕВА будет официально в больнице 2018, а максимум 2019 фактически уже на свободе....
бабло правит миром брат, и у кого их больше тот сильнее....