Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
угу. И вовсе не в 8-й, а в 16-й.

Отож.
16.5. (ДАЖЕ) При подаче сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, разрешающего движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, а также пешеходам, заканчивающим переход.

Т.е. обязан осмотреться, не едет ли какая зая. А зая находилась всего в 8 метрах от стоп-линии на момент включения зеленого для Дронова и ту стоп-линию он вряд ли видел, как впрочем и сам Лексус.

которого желтого (после красного), как известно, в Харькове НЕТ (Вы сами это выше писали!). Соотв. если такое,что написали Вы в отцитированном мной фрагменте, будет ляпнуто прокурором или судьей в суде - то это будет подлог. Понимаете, о чем я?

для суда есть только ФАКТЫ. А факт таков, что в циклограмме того светофорного узла НЕТ "желтого после красного". Проблема в том, что и прокурор, и следователь - к фактам относятся точно как Вы - перевирая их.

Напоминаю, что "прокурором" выступает начальник "отдела облпрокуратуры по слежению за соблюдением ЗАКОННОСТИ при расследовании ДТП". Перлы "пидозры", которую этот деятель подмахнул - есть в открытом доступе. Так же они собираются и обвинительное заключение писать, видимо - наплевав на законность и занимаясь подлогами (перевиранием фактов)
Да все это бла бла бла.
В решении суда будет все четкоо указано .
а еще скажу что урок Дронову и для меня уроком стал. я теперь строго начинаю движение только при зеленом. И стоп-линия и разделительная - это святое.

В решении суда будет все четкоо указано
да? Уже, как пример, есть решение суда по пидозре, сляпанное с подлогами фактов от обвинения. С тем "фактическим материалом", которого на самом деле НЕ было.

Да все это бла бла бла.
к сожалению, не "бла-бла", а "подлог от стороны обвинения", незаконный.

водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение
но не "начинающим движение через перекресток при запрещающем это движение сигнале светофора", увы.

а еще скажу что урок Дронову и для меня уроком стал. я теперь строго начинаю движение только при зеленом. И стоп-линия и разделительная - это святое.
а для меня это всегда было святым. А что, чтоб соблюдать ПДД, нужны вот такие вот страшные ситуации с другими водителями? :(

но не "начинающим движение через перекресток при запрещающем это движение сигнале светофора", увы.

Для судьбы Дронова, это не имеет значения. Впрочем, как и для судьбы пешеходов, попавших "под танк". Увы.

Для судьбы Дронова, это не имеет значения. Впрочем, как и для судьбы пешеходов, попавших "под танк". Увы.
если суд будет проведен в соответствии с законом, а не по принципу "кто больше дал" .... Пока что я вижу кучу нарушений закона теми, кто обязан следить за законностью при расследованиях.

ну и отдельное "спасибо" г-ну Антону Геращенко, разумеется.

Опять бредни :рл:, учите ПДД и будет вам счастье на дороге. Справа светофор для Дронова, и он стоял перед ним, а не выехал за него.
Но суд будет и определит Дронову свою меру ответственности. И вам будет урок
Якесь непорозуміння. По виділеному. Свій єдиний, основний, правий світлофор Дронов "успішно" проїхав на жовтий і зупинився метрів 15 після. Дрон стояв не перед ним, а позаду нього і втикав вже на додатковий світлофор зліва за перехрестям. Але цей перший епізод як порушення не має причинно-наслідкового зв"язку із зіткненням автомобілів, що призвело до загибелі...

и тут тоже есть сомнения, что "свій".
Трикутник на цій трубі теж не Дронова? Знаки із стрілками Сумська-вліво(!)/ Сумська-вправо це для кого? Відповідь лежить у визначенні меж перехрестя по ПДР і ... ДСТУ, яке водй має повне право не знати.

Свій єдиний, основний, правий світлофор Дронов "успішно" проїхав на жовтий і зупинився метрів 15 після.
Проехал он мимо него уже на красный сигнал. Бус, и тот проехал линию светофора на переключении с жёлтого на красный.

а еще скажу что урок Дронову и для меня уроком стал. я теперь строго начинаю движение только при зеленом.
Тоже самое. ПДД уважаю, но каюсь, иногда стартовал на жёлтый. Теперь ни в жисть.

Якесь непорозуміння. По виділеному. Свій єдиний, основний, правий світлофор Дронов "успішно" проїхав на жовтий і зупинився метрів 15 після. Дрон стояв не перед ним, а позаду нього і втикав вже на додатковий світлофор зліва за перехрестям. Але цей перший епізод як порушення не має причинно-наслідкового зв"язку із зіткненням автомобілів, що призвело до загибелі...
причинно наслыдкове це у заи самое основное скорость, потом проезд на красный неостановка перед перекрестком неубедивщшись вбезопасности
удронова скорость пушто неуспевал среагироватьи проезд неубедившись вбезопасности
все осталное косвенное и местами не имеющее причинноследственной связи с дтп

и дронов уже свое понес - отсидел реальный срок, попал на бабки, читай заплатил

Отож.
16.5. (ДАЖЕ) При подаче сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, разрешающего движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, а также пешеходам, заканчивающим переход.

блядь,когда ты перестанешь перекручивать факты?:рл:

кем доказано,что в момент старта дронова наркоша уже(1) находилась на перекрестке,и тем более заканчивала маневр?

зы.по сути и наиболее важное:все крокодильи слезы зайцевой -бесталанная игра под дудку адвокатши в роли "раскаявшейся и осознавшей".

переоформление квартиры с выписками уже на первой неделе- доказательство того,что зайцевы нихера не сожалеют ,а в этой ситуации думают только о том как бы сохранить свои шкурки чистыми и шелковистыми.

мое мнение,что вся семья мудаков зайцевых(начиная от бабулек/дедушек и дядьев с кумами) по справедливости и всю жизнь должна на коленях вымаливать прощение у родных погибших.

причинно наслыдкове це у заи самое основное скорость, потом проезд на красный неостановка перед перекрестком неубедивщшись вбезопасности
Ще ти забув по Зайцевій 12.3. В разі небезпеки гальмувати без маневрів. Вона "думала проскочу" і маневрувала. Маневрувати можна, якщо це буде безпечно для інших. Так не трапилось. До 10 років по КК.
удронова скорость пушто неуспевал среагироватьи проезд неубедившись вбезопасности
все осталное косвенное и местами не имеющее причинноследственной связи с дтп
Швидкість Дрон не порушив, а почав рух або маневр(якщо хочеш) не переконавшись ... п.10.1.
Також п.12.3( якщо спроможен виявити небезпеку вжити заходів для зупинки ТЗ) не виконав - його стопи загорілись в момент зіткнення.
и дронов уже свое понес - отсидел реальный срок, попал на бабки, читай заплатил
Срок ще буде, а цей зарахується. Матеріальну шкоду розділить із Зайцевою, в залежності від своєї частки порушень безпеки дрожнього руху(не ПДР) ст.286КК.

Водитель не обязан искать предполагаемые, или возможные препятствия при разрешающем сигнале светофора/регулировщика, а обязан именно:

А никак уж не начинающим проезд/пролёт на красный свет.

Да, выискивать не обязан, но обязан пропустить. А для того, чтобы пропустить, должен посмотреть "не заканчивает ли кто проезд".
Да, Лексус не заканчивал проезд, а неотвратимо его начинал, но если смотреть дабы убедиться "не заканчивает ли кто проезд", то не увидеть Лексус было невозможно, а вот заканчивает он проезд или начинает, т.е. проехал он стоп-линию или нет - это уже вряд-ли. Но и в случае, если видел, что "неотвратимо начинает проезд" ( а расстояние там до линии, что и слово "раз" не успеешь произнести), то обязан был принять меры вплоть до остановки (п.пдд написали чуть выше).

Для этого и были выставлены авто на эксперименте в соответствии местоположением каждого, в момент переключения на зелёный одному, и на красный - другому.

блядь,когда ты перестанешь перекручивать факты?:рл:

кем доказано,что в момент старта дронова наркоша уже(1) находилась на перекрестке,и тем более заканчивала маневр?
.

Не перекручивание сам. Такого никто не говорил. В момент старта Дронова, Зайцева находилась перед стоп-линии в восьми метрах и на скорости не менее 90, а в следующие 30 метров скорость была уже около 100 км/ч.

Назад
Зверху Знизу