ты приводишь свой ауди а8, как эталон, а у рыкса соверешенно другая динамика,
рыкс мог БЕЗОПАСНО затормозить....и не лезть на красный.
Не зная этого перекрестка (киевец) - начинаешь подтасовыввать факты. Какого ???
Я сравниваю РАЗГОННУЮ ДИНАМИКУ.
Торможение с АБС соизмеримое, масса 2,4 тонны, задница тяжелее, мозгов в ESP больше (динамическая устойчивость).
Я задаю вопросы, которые аборигены могут проверить в реале, ножками на том перекрестке и по нему проехав.
У меня только гугель-стрит и уличные камеры
Я не подтасовываю факты, я анализирую ВЕЕР ВОЗМОЖНЫХ СОБЫТИЙ, из которых отбрасываются нереализуемые и не СООТВЕТСВУЮЩИЕ РЕАЛУ.Так работает экперт-трассолог, подбирая неустановленные рулеткой параметры движения.
Пока я вижу обратный процесс: подгонять факты и их толкование под виновность Заи на уровне диванных стратегов. Зая НАЗНАЧИЕНА ВИНОВНОЙ
Еще раз подчеркиваю, я ничего НЕ УТВЕРЖДАЮ, я только АНАЛИЗИРУЮ ВСЕ возможные варианты, которые аборигены могут проверить в реале
У меня открытый вопрос: Есть ли смещение осевой на площади и осевой Сумской (по Гугел-стрит оценивается как полряда, особенно если смотреть с Сумской). Сколько в реале, если стать на осевую и посмотреть на противополежную сторону перекрестка.
Если там есть смещение вправо, то доворот вправо при проезде перекрестка- штатно
Киевский пример: левый ряд с площади уходит на пешиков и бульвар. Там повесили знаки, не предусмотренные ПДД "перестроение на перекрестке на один ряд вправо"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять таки, на гугле-стрит это не видно, у меня второй слева ряд уходит прямо в левый ряд бульвара, а левый ряд (задумывался как карман) площади идет прямо на пешиков на переходе , если не пропустят перестроиться (помеха справа). Там 5 рядов площади сворачивается в 4 ряда бульвара (как на перекрестке Мечникова три ряда на площади сворачивается дальше в два ряда Сумской)
Проверить могут только аборигены. Если там смещение осевых, то доворот вправо каждой машины- это штатное действие, а не только Заи.
Проверишь ?
Фотки смартфоном с двух осесевых за метров 30 до перекрестка (с обоих сторон).
У меня есть четкое впечатление/ощущение ТВОЕГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ независимому (без ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ) расследованию событий на том перекрестке в тот вечер.
Потому и следователь взял отсрАчку в следствии и ему нечего радостно прокукарекать МЫ ДОКАЗАЛИ ВИНУ Заи.
У следователя до сих пор НЕТ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОТИВ Заи, для меня это признак, что обвинение против Заи рассыпается на уровне следствия и прокурорские за думались ЧТО ДЕЛАТЬ ?
В качестве прогноза