Статус: Офлайн
Повідом.: 4239
Повідом.: 4239
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мир спасет напалм ?![]()
я его видела.опрос о ПРИЗНАКАХ ОПАСНОСТИ, которые МОГЛА распознать Зая не не распознала - в предшествующем посте (желательно указывать время и расстояние до столкновения)
ты приводишь свой ауди а8, как эталон, а у рыкса соверешенно другая динамика, рыкс мог БЕЗОПАСНО затормозить....и не лезть на красный.Обсудим вкус черепахового супа после приговора.
он пытается оправдать водителя rx350навіщо ці простирадла?
ЧТО Вы понимаете? газ вместо торможения, не меняя полосу???????????????????7Я вполне ПОНИМАЮ КАК ВОДИТЕЛЬ действия Зайцевой.
А ты меня спровоцируй на нарушение правил ! СлабО ?
12.9озГовенная клизЪма - я сливаю мусор на бумагу
Для повноти картини, виклади, будь ласка, огляд місця ДТП і схему? Або в приват, якщо це тут не доречно.
хмы. И? с днепра - виднее?Вот ТО место, откуда УЖЕ виден светофор на скорости 90 км/ч и без экстренного торможения перед стоп-линией за почти 6 секунд. (68 метров, Лекус на 85 км/ч напротив УкрСибБанка)
12.3, 12.9Интересно, если подобную прикидку рекомендованих действий Заи
если мозгов нет - ничто не поможет. формально надо было Лену на месте разобрать на запчасти.Формально:
Вы мне опишите этот перекресток, исходя из СТАНДАРТОВ? СлабО?что за блеять "от места своей остановки к пересечению" ?? как бы да, но по сути он выехал на перекресток на запрещающий !
Уже писал ранее, что плюну в рожу любому пиздуну, который напишет, что при включении его зелёного, стоит и вертит еблом по сторонам в поисках мифических опасностей.
Можна академіків харківських підняти - це буде тобі аргументом? І Перепелиця нехай читає форум, щоб не було ганьбою в суді.Вы мне опишите этот перекресток, исходя из СТАНДАРТОВ? СлабО?
Цей аналіз адвоката давній, ще Дрон не був у Сізо під слідством.почитал одесскую писанину, ну... хуйня хуйней:
"Когда водитель автомобиля Volkswagen начинает движение от места своей остановки к пересечению с ул. Сумской (скорее всего, еще на желтый сигнал светофора), то другие автомобили, движущиеся по ул. Сумской в перпендикулярном ему направлении еще не создают для него опасности."
...имеет место быть. как и любой водитель на это рассчитывает, но этот расчет не отменяет 10.1. Перед началом движения, перестроением и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
... "Разумеется, все сказанное выше о харьковской трагедии является лишь предположением."
заебали пиариться на трагедии. тюрьму обоим нарушителям.
я его видела.
Слушай, плевательница ты наша, приглашаю в час пик на развилку Пушкинская-Веснина (уверен, что подобных много, просто здесь гарантирую) насмотришься совсем не мифических опасностей при проезде на зеленый. Да, еблом крутить даже не придется - все по курсу. Описываю:
Включается зеленый:
1. Минимум 3 машины снизу пиздуют на чистый красный. Бить в бочину? Или все-таки пропустить?