- Повідом.
- 5373
нискоко. так позвонили. либо он так увидел и рассказалИнтересно сколько жирной свинье отвалили, чтобы он по тв начал топить за убийцу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нискоко. так позвонили. либо он так увидел и рассказалИнтересно сколько жирной свинье отвалили, чтобы он по тв начал топить за убийцу?
Так отож. Придется переводить дело,- верно мыслишь...
Не думаю, что это столь существенно, но...
Судья зачитывала несколько иные цифры (насколько Я услышал), возможно характерно это для периода 18:00-22:00
25 сек - для Сумской
15 сек - для Бурсацкого
(43 сек для поворачивающих в Мечникова с пр.Конституции, т.е. 25+15+3желтого)
21 сек - для пешеходов
геращенок сразу сказал - зая виновата - там все видно на видео. зая зая зая, потом 15 секунд - дронов ехал на зеленый. в него въехал лексус, лексус изменил движение и вылетел на пешеходный переход. кто тогда вылетел на тротуар?
ну так зачекаємо засідання по суті замість того, щоб вже по тисячному колу обговорювати одне й те ж.
Мнение издалека:
Я пока [в суде] не могу доказать скорость лексуса при проезде его стоп-линии и при столкновении.
Тут только мантры 100+, 140+
Я не вижу, как следователь докажет свое растяжимое 80+, вероятно только свидетелями, которы прымарылось (показалось)
Потому адвокат Зайцевой ШТАТНО применяет правило ОБВИНЕНИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСНОВАНО НА ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ (прыпущэннях) и мне возразить нечего.
Интересно, что будет говорить прокурор на прямой вопрос адвоката: КАКАЯ СКОРОСТЬ ЛЕКСУСА в км/час ?
Интересно, как будет строиться мотивировочная честь приговора после утверждения: Доказательствами установлено, что скорость лексуса НЕ УСТАНОВЛЕНА ?
Так что вместо "шерше ля фам" ищите СПИД
Центра масс- нет, задницы- да
понятно, заговорился. тутЛексус и вылетел. Подразумевалось - на людей, которые стояли у перехода.
Не, ну это Вы, Алекс, зря. Я ни разу не комментировал Ваши экзерсисы по поводу светофоров и дсту, хотя имею свою т.з. и проблем с проездом данного перекрёстка никогда не возникало. Но здесь Вы уже явно перегибаете. Если Дронов видел (а видел ли нам не известно) приближающийся на высокой скорости наперерез ему автомобиль, он должен был его пропустить. Хотя бы из чувства самосохранения. Да, в ПДД этого нет (про Боинг), но есть в ДДД.
что получится доказать - повлияет на приговорИсходим из того, что МОГ ВИДЕТЬ, а Дронов не видел потому, что в ту сторону вообще не смотрел ?
Или предположение, что лексус прятался за правой передней стойкой туарега, что нужно проверять в реале
Или видел но не оценил скорость лексуса опасной для своего провезда пересечения
Это мирное решение конфликтаИзучи в УПК процедуру и основания перевода дела в другой суд ?
В случае районных судов Харькова властью Апелляционного суда Харьковской области возможен перевод дела (изменение подсудности) только в суд соседнего района, из Киевского районого уголовного суда в соседний район
Или это очередная мантра ?
Чего стухла? Я мыслю подал,- а далее хай пыхтят кому нуно...Предположение или мантра ?
Тема крэш-дампа по факту несработавших у лексуса подушек уже СТУХЛА ?
Хм...можно молочный коктейль...
Можэ ,- таперь Божэ допоможэ...лексус може й затормозыв бы, пушта красный обогнан за перекрестком...
Вотсвидетелей за сговор?
та вроде и центр масс ушел, жепа утащилаЦентра масс- нет, задницы- да
не про этот случай. уже раньше писал, вторая фаза ускорения дронова мне непонятна(я далек от мысли про намеренный таран) просто непонятна![]()
положение камеры, место удара о стену, место остановки, если можно
тэпэр збырать доказы що ъхав на зэлэнэМожэ ,- таперь Божэ допоможэ...
говорили тут, что лекс ехал прямо на камеру. может даже вы говорили, не припомнюА камера причем? Только потому,что двигалась не по левой полосе, а под углом на среднюю, ПРИМЕРНО на камеру?
2500 кг под 50 и столб, легший как спичка...И не забывайте, что после Туарега, положение в пространстве дороги Лексуса, сильно изменил светофор (столб).