- Повідом.
- 72377
У меня нет перхоти!Мантра ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет перхоти!Мантра ?
имел обязанностибыл вправе
Есть желание пожонглировать цифрами? — не вопрос.
Хотя я для густлиrов специально разжёвывал — в начале движения Туарег не разгонялся, а секунду полз со скоростью пешехода.
Ну, да ладно.
Будем ориентироваться на колёсную базу:
Теперь посчитаем вторую фазу разгона (до 47.5 km/h).
Vк = 13.194 - 2.127 = 11 м/с
Δt = 3.96 - 1.36 = 2.6 с
a = 11m/s / 2.6s = 4.23 m/s²
А это уже максимальное ускорение, не правда ли?
Тапок в пол не запрещён, но, как оказалось, весьма чреват.
может даже затормозил бы потомушто красный напарник остался за перекресткомТа нуу прямооо.....
На своем месте. И похоже не разбортованое
Выполнилимел обязанности
Куда уж боле , йшов 17 км в часможет даже затормозил бы потомушто красный напарник остался за перекрестком
свидетелей за сговор?Ага. Минут 15 карабкалась по Ковальовой...
лексус може й затормозыв бы, пушта красный обогнан за перекрестком...Куда уж боле , йшов 17 км в час
не все успелВыполнил
положение камеры, место удара о стену, место остановки, если можноУтром покажу на карте, сейчас несподручно.
Дронов проиграет все суды. В том числе ЕСПЧ.
И я не уверен, что ЕСПЧ вообще может принять это дело к рассмотрению. На текущий момент пока вообще не к чему придраться с точки зрения судебных решений. ИМХО
откуда взялись 5 градусов в этой ситуации? из каких расчетов?
Дронов їхав заднім ходом?
до чого тут ці недолугі читати не по темі?
тоесть он ехал куда ехал, только уже боком? градус направления не изменился, или изменился градусов до 5? не больше?Центра масс- нет, задницы- да
глянул еще раз видео. жопу так занесло... показалось - направление поменялось градусов до 30...Речь не про расчеты, а про направление. Я образно написал, что не 40 градусов и не 30. И вряд-ли даже 10.
А направление - это типа, на северо-восток ... градусов.
и его не вырвало. почему?А чего ему разбортовыватьс? Оно торцом ударило, а на боком.
тут така справа, що Дронов прорахухвав довжину, але Зайцева, на відміну від інших авто, вирішила не зупинятись, а проскочити.
можно молочный коктейль...Чайку?
И нажала от души на гашетку