alex444
staff (вахтьор)
- Повідом.
- 41795

неправда. %/Светофор синхронный, потому зеленый бусику и зеленый пешеходам (параллельные потоки) включаются одно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неправда. %/Светофор синхронный, потому зеленый бусику и зеленый пешеходам (параллельные потоки) включаются одно
та неддействителен он для левой ПЧА правый светофор куда-то исчез, перед которым надо было остановиться в отсутствие стоп-линии согласно п. 8.10?
Где я такое утверждал-то? найди цитатку. Я вообще говорил, что при зеленом всем пешеходам - всем ПЧ красный.Есть типы циклограмм светофоров, Алекс444 (харьковчание) утверждал, что светофор БЫЛ синхронным, без экзотики "всем красный"
Эти видео видели ВСЕ.
если трактовать перекресток по вашей (секты правого светофора) логике - он начинается от "правого скругления",видимо мы совершенно оо разном. на какой свет подъехал к перекрестку бусик? если на зеленый, то он по пдд должен был завершить его проезд на любой свет?
Уже скоро...Обещали вроде бы к декабрю передать доки в суд.
Новый МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЦЕНЗ для форумчан - право голоса имеют только водители ЛИЧНО ПОБЫВАВШИЕ В ДТП ?
Я могу сканом подтвердить попадание в ДТП в 2007 - это что-то изменит ?
Если следовать сигналу светофора (хоть справа, хоть на Пузатой Хате), он не должен был проезжать мимо правого светофора, на котором горел желтый сигнал, "говорящий" о скором включении красного. Зеленый начал ему мигать, когда он только заехал с Бурсацкого на пл.Конституции (по названию, хоть и по одной прямой), за следующие 3 сек он проехал половину пути к светофору, а за следующие 3 сек успел подъехать к светофору и в момент включения красного, пересечь линию светофора.Я трактую так: бусик ехал мирно по пл. конституции в направлении перекрестка мечникова-сумская, когда его зеленый свет на светофоре на ПХ сменился желтым. Бусик остановился перед началом перекрестка сумская-мечникова. Хотя и должен был остановиться "перед пересекаемой ПЧ" (8.10, 16.3) - но метровое измерение термина "перед" в ПДД отсутствует
следователь обвиняет, и судья ухвалила. Cм. ухвалу.повторяю. кто-то обвиняет дронова за то что он проехал правый светофор на КРАСНЫЙ свет
Не ТЕПЕРЬ, а ВСЕГДА. А на суде с Дроновым - озвучивали.
Тогда по всей видимости это может растянуться на годы ... как это часто бывает в резонансных делах.Сейчас уже 2 декабря, и ?
Еще не предъявлено ОБВИНЕНИЕ нынешним подозреваемым
Еще не начиналось ознакомление ОБВИНЯЕМЫХ с делом
А только после этого дело передается в суд.
Вас зациклило на гонках? Они не интересуют следствие. Чего и вам желаю.
покажите мне тот перекресток, на который "на красный" выехал Дронов? он даже не вровень с бусиком остановился... а сзади него.К сожалению Дронов выезжал на перекресток на красный - по ПДД это нарушение
яна, хватит задрачивать.
ты квартиру скрестикомневнЯтной подписью предыдущего владельца купишь, а паспорт с негативом примут, а диплом со смазанной печатью и ашипками в титульном куда кроме ректальной трубочки...?
пусть, сссука, опишут формально этот перекресток, а потом ты будешь рассказывать красный-зеленый. или например изменившийся до синего, допустим в следствии брака производства и стекла светофора.
но определённое и доказанное экспертизой, которая как минимум поможет вы...бать стекольщика светофоров, как равноценного участника тоже
Чукча не писатель...
Имхо.
Для определения виновного в самом факте столкновения в ДТП на регулируемом перекрестке, скорость не важна. В точке столкновения один автомобиль имел право находиться, другой нет.
Скорость автомобиля одного участника столкновения в ДТП, имеет значение для возможности второго обьективно оценить ситуацию, успеть среагировать на внезапную опасность, и предпринять меры по ее предотвращению.
На события после столкновения, влияет в основном скорость ТС(сила удара...)
если трактовать перекресток по вашей (секты правого светофора) логике - он начинается от "правого скругления",
если "как есть" - то правое скругление вместе со своей дорогой направо с площади конституции на площадь конституции" , никакого отношение к перекрестку "сумская - мечникова" отношения не имеет, его граница - левое скругление на сумскую.
Какие именно две киношкие принес Перепелица в суд по Дронову ?
Их не просматривал в суде, только приобщили
алекс444 утверждал, что между состояниями "красный мечникова - зеленый сумской" и "красный сумской - зеленый мечникова" в момент ДТП НЕ БЫЛО СОСТОЯНИЯ "КРАСНЫЙ ВСЕМ ПЧ" трехсекундного (пешеходам и так красный).Алекс444 утверждал, что фазы КРАСНЫЙ ВСЕМ АВТО по прошлой циклограмме (в момент столкновения) там не было ?
Сейчас новая циклограмма с 3-х секундным "защитным интервалом" (буфером) КРАСНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ
Меня- не зациклило, поскольку "ГОНКИ" в другом конце улицы/площади не имеют отношения к столкновению
Зациклило местных форумчан, как и зациклили ОПИАТЫ
А это БОЛЕЕ 20 метров. Причем на желтый с расстояния более 50 метров она тоже не имела права пересекать. На мигающий зеленый должна снизить скорость и остановиться.Скорость определяет проезд лексусом своей стоп-линии, отматывая события взад от момента столкновения