- Повідом.
- 6699
А если бы журналисты написали, что Дронова посадили, а на самом деле его б под подписку выпустили ты б возмущался?Ой вэй ....
А приговор в прессе - заранее складэнный , до слушания , это не магазин .....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если бы журналисты написали, что Дронова посадили, а на самом деле его б под подписку выпустили ты б возмущался?Ой вэй ....
А приговор в прессе - заранее складэнный , до слушания , это не магазин .....
а лексус? ударил?
Перепишите фамилии этих своих "адекватных" знакомых, и принесите список на Шевченка 26. Чтобы у них нахрен права позабирали навсегда. Не должно быть на дороге идиотов, которые надеются что двухтонный автомобиль несущийся за сотню, остановится через 50 метров.
закон должен быть один для всех, если тебе зеленый, и даже если слева бус и "простор открыт" это еще не значит, что нужно: тапок в пол и не смотреть на то, что происходит в данный момент справа(((
Да, практически так всегда и бывает. Если адвокат не подсуетится и не принесет свою экспертизу или свое заключение специалиста. Но я послухал выступление этого Перепелицы. Похоже что он даже не торопится идти в наступление. Просто отбивает обвинения, не доказано мол.
ну блин. Третьи сутки прошу тебя рассказать, а ты игноришь.... - если мимо машины копов у вас в городе "прошуршит" нечто на скорости 70миль/час - какова будет реакция копов? И как скоро шуршатель получит письмо счастья?Желательно всем виновным.
Желательно всем виновным.
хорошо, дорожников туда же.
НетА если бы журналисты написали, что Дронова посадили, а на самом деле его б под подписку выпустили ты б возмущался?
Можно попросить ТС сделать голосовалку открытой, и выкидывать всех тупых ботов провокаторов, котороые голосовали не за первый пункт. Так будет проще с ними бороться.
Ну да ,- канеш.Странно было бы если б судья огласила приговор до слушания. А пресса - то таке, за 100$ могли написать и про расстрел на месте
Да. Ибо!Сразу видно, что не тупой бот писал, а мудрый человек.
Знаешь, мне уже страшно на одесскую ходить через переход... вдруг там ты на 100 км/час![]()
8.10 там нет. Потому что нет "проезда за светофор". Есть остановка перед пересекаемой проезжей частью в отсутствие других регулирующих элементов. И ты это прекрасно знаешь.А пункт 8.10 - он по-любому нарушил. И ДСТУ тут уже ни при чем.
а что с ней не так?Она вообще неуместна тут.
Оно когда бабло капает ежеминутно с кампаний образованных с транзакций из бюджетных присосок в прошлом ,- оно похую , поверь ....ударят = реальные отсидки, ато и штрафбат (... это только у нас в стране = дети/сыновья аваковых и порошенок + прочих турчиновых - на месяц -2-а под камеры журналистов могут служить в ато, потом все = только киевско-заграничная "служба"), сына шуфрича пока отпустили с браслетом - на свободу? ... а зря... хотя он с места дтп не убегал, вину сразу признал, от следствия, как дронов по больницам не скрывался и в СИ участвовал + потерпевшему сразу начал оплачивать лечение и компенсировать вред, прям не сын шуфрича, а лапуля какая-то))...
Честно. Я б в такой ситуации - не посчитал бы опасным то, что увидел в момент загорания зеленого мне - справа. А увидев уже в движении боковым зрением подлет болида в 10-20 метрах от себя справа (переечение стоплинии светофора для зайцевой) - уже не успел бы среагировать. (сами посчитайте время на осознание, вы ж любите считать).
И тоже стал бы виноватым... за деньги её отчима.
Ну пошли завтра жэ начнем всех ебать там. Хуле сидеть?а что с ней не так?
очень даже в тему голосовалка
кстати лично меня очень напрягает что 70+% Харькова трогаются на желтый
желтый специально и создан что бы начать подводить сцепление те подготовить автомобиль к началу движения
голосовал за пункт "Оба, но больше Зайцева" считаю что люди должны нести наказание за трогание на желтый
кого ебать? мне жены хватает)Ну пошли завтра жэ начнем всех ебать там. Хуле сидеть?