Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ой вэй ....
А приговор в прессе - заранее складэнный , до слушания , это не магазин .....
А если бы журналисты написали, что Дронова посадили, а на самом деле его б под подписку выпустили ты б возмущался?

Перепишите фамилии этих своих "адекватных" знакомых, и принесите список на Шевченка 26. Чтобы у них нахрен права позабирали навсегда. Не должно быть на дороге идиотов, которые надеются что двухтонный автомобиль несущийся за сотню, остановится через 50 метров.

не повинно бути ідіотів, яке таке пишуть.
тормозний шлях сучасного авто не перевищує 40 метрів при швидкості 100 км за годину

закон должен быть один для всех, если тебе зеленый, и даже если слева бус и "простор открыт" это еще не значит, что нужно: тапок в пол и не смотреть на то, что происходит в данный момент справа(((

а в лево надо смотреть? там тоже могут лететь на разрешающий красный.

Да, практически так всегда и бывает. Если адвокат не подсуетится и не принесет свою экспертизу или свое заключение специалиста. Но я послухал выступление этого Перепелицы. Похоже что он даже не торопится идти в наступление. Просто отбивает обвинения, не доказано мол.

ще не було засідання по суті.
а викладати всі козирі не варто раніше чим треба

ура!!! появилась адекватная совалка

Желательно всем виновным.
ну блин. Третьи сутки прошу тебя рассказать, а ты игноришь.... - если мимо машины копов у вас в городе "прошуршит" нечто на скорости 70миль/час - какова будет реакция копов? И как скоро шуршатель получит письмо счастья?

Можно попросить ТС сделать голосовалку открытой, и выкидывать всех тупых ботов провокаторов, котороые голосовали не за первый пункт. Так будет проще с ними бороться.

вот когда мне твой соратник Avos расскажет, что сделали бы с тобой в Штатах копы, если б ты там мимо них прошуршал на 60-70миль/час в населенном пункте - тогда будем делать выводы с голосовалкой. Она вообще неуместна тут.

Наши копы даже не обратили на тебя внимание, так?.

Знаешь, мне уже страшно на одесскую ходить через переход... вдруг там ты на 100 км/час :)

Знаешь, мне уже страшно на одесскую ходить через переход... вдруг там ты на 100 км/час :)

Ты главное когда за рулем едешь или пешком идешь не анализируй что по гостам а что не по гостам, какой знак, светофор имеет силу а какой нет.

А пункт 8.10 - он по-любому нарушил. И ДСТУ тут уже ни при чем.
8.10 там нет. Потому что нет "проезда за светофор". Есть остановка перед пересекаемой проезжей частью в отсутствие других регулирующих элементов. И ты это прекрасно знаешь.

33acc17e72.png

мантра "нет светофора до перекрестка, ближайший светфор за перекрестком, сигналами которого мы и руководствуемся".
CODA

10.1 - да, возможно, там есть - это дело экспертизы. Расстоянний, углов обзора и т.п.

Честно. Я б в такой ситуации - не посчитал бы опасным то, что увидел в момент загорания зеленого мне - справа, хер знает где. тем более тому, что там ехает - красный, должно остановиться. Скорость приближения фар (по изменению их видимого размера?) мне в лицо - не могу определить.. А увидев уже в движении боковым зрением подлет болида в 10-20 метрах от себя справа (переечение стоплинии своего светофора
зайцевой) - уже не успел бы среагировать. (сами посчитайте время на осознание, вы ж любите считать).

И тоже стал бы виноватым... за деньги её отчима.

Она вообще неуместна тут.
а что с ней не так?
очень даже в тему голосовалка

кстати лично меня очень напрягает что 70+% Харькова трогаются на желтый
желтый специально и создан что бы начать подводить сцепление те подготовить автомобиль к началу движения
голосовал за пункт "Оба, но больше Зайцева" считаю что люди должны нести наказание за трогание на желтый

ударят = реальные отсидки, ато и штрафбат (... это только у нас в стране = дети/сыновья аваковых и порошенок + прочих турчиновых - на месяц -2-а под камеры журналистов могут служить в ато, потом все = только киевско-заграничная "служба"), сына шуфрича пока отпустили с браслетом - на свободу? ... а зря... хотя он с места дтп не убегал, вину сразу признал, от следствия, как дронов по больницам не скрывался и в СИ участвовал + потерпевшему сразу начал оплачивать лечение и компенсировать вред, прям не сын шуфрича, а лапуля какая-то))...
Оно когда бабло капает ежеминутно с кампаний образованных с транзакций из бюджетных присосок в прошлом ,- оно похую , поверь ....
Это дтп легло соц. нагрузкой на один из консервных заводов семьи. И фсьо.
А Дронов простой трудяга как и мы все. Ему не капает. Надо просто пиздячить.

Честно. Я б в такой ситуации - не посчитал бы опасным то, что увидел в момент загорания зеленого мне - справа. А увидев уже в движении боковым зрением подлет болида в 10-20 метрах от себя справа (переечение стоплинии светофора для зайцевой) - уже не успел бы среагировать. (сами посчитайте время на осознание, вы ж любите считать).

И тоже стал бы виноватым... за деньги её отчима.

Честно, ты хоть раз проезжал этот перекресток так, как это сделал Дронов?

а что с ней не так?
очень даже в тему голосовалка

кстати лично меня очень напрягает что 70+% Харькова трогаются на желтый
желтый специально и создан что бы начать подводить сцепление те подготовить автомобиль к началу движения
голосовал за пункт "Оба, но больше Зайцева" считаю что люди должны нести наказание за трогание на желтый
Ну пошли завтра жэ начнем всех ебать там. Хуле сидеть?

Ну пошли завтра жэ начнем всех ебать там. Хуле сидеть?
кого ебать? мне жены хватает)
а вот окромя как наказывать по закону трогание на желтый не вытравишь
если суд накажет Дронова за это, то это будет уроком всем остальным и первым камнем в искоренение данной привычки

Назад
Зверху Знизу