- Повідом.
- 5373
юзНе юли жопой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
юзНе юли жопой.
Виновные ДА. Дронов жертва обстоятельств и вина его в том, что он живёт в одно время с вашей зайкой.общесмтвенно е мнение было когдато на боци пэруна.
дэ воно тэпэр?
пэрэломылы
вы согласны, что наказаны должны быть все виновные? или должно быть ритуальное жертвоприношение для успокоения толпы и на этом всё, хай себе и дальше ездят на запрещающие и не смотрят по сторонам шо там робыться? я король дороги и похуй
шо 222222 ?222222
на колыме.а кто остался без прав - хай клумбы сажает
Оба в равной степени 3
А по делу есть мысли?
Та ему просто делать нечего, вот он и развлекался.
Другое дело, что эксперты - не развлекались и установили причинную связб действий водителя Туарега с этим ДТП.
с вашей. она мне далека подухуВиновные ДА. Дронов жертва обстоятельств и вина его в том, что он живёт в одно время с вашей зайкой.
ждемЕсть. Но их выскажут мои клоны-мне лень)
не... это лишь твои фантазии = никого НЕ путай ........
увидев заю и созданную лексусом и туарегом /дроновым = аварийную ситуацию - пытаются отпрянуть назад = от светофора к стене пузатой хаты (именно это я написал в своем посте, где ты рассказываешь = что это мои "фантазии"), а последний парень - просто интуитивно, как в уличной драке - с пьяным и обколотом быдло, выставляет ОБЕ РУКИ вверх и вперед = чтобы полностью защитить себя (корпус и голову), но это ему НЕ помогло, как и всем остальным = они все погибли...
... ты и сейчас будешь говорить про "мои фантазии"???:
достаточно посмотреть еще раз внимательно видео со стороны сумской 1 - где четко видно, что часть пешеходов напротив, возле пузатой хаты, заметив свет фар приближающейся к своему светофору заи и дронова едущего наперерез заи + создавшуюся в секунду аварийную обстановку, - инстинктивно /законы природы и основные инстинкты - еще никто НЕ отменял/ пытаются сберечься от дтп и отпрыгнуть в сторону - от светофора и ближе к стене пузатой хаты, другие же пешеходы, стоявшие ближе к светофору - впали в ступор и шоковое состояние, которое не позволяет человеку, даже самому холоднокровному - ни шагу сделать(((. Через долю секунды = участь как 1-х так и 2-х пешеходов (группы людей) была предрешена - все видно на видео
на пользу обществана колыме.
видимо там баллы прилетелишо 222222 ?
и желательно - виноватой "девочке", а не потерпевшему.кому-то, за все это нужно ответить ...
после экспертизыпотерпевшему.
как мы помним - три пункта - фейк (оставим спорный 10.1) от Волкова с Блохиным. И ЧТО???????дії водія автомобіля «Volkswagen Touareg» ОСОБА_2 не відповідали вимогам п.п. 8.7.3 (ґ), (е), 8.10, 10.1 Правил дорожнього руху України,
ну будут выделять папики карманныее на оплату штрафовЭксперты подчеркивают, самая главная проблема состоит даже не в установлении правонарушителя и привлечении его к административной ответственности, а именно в неотвратимости наказания для водителей, которое должно быть одинаковым для всех – независимо от социального статуса человека.
Желательно всем виновным.и желательно - виноватой "девочке", а не потерпевшему.