Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
я ранее писал уже - это спрашивать надо,какие тараканы в голове у того, кто отдал перекресток в эксплуатацию.
В имеющейся на 18 октября конфигурации - светофор справа "ни к селу, ни к городу".Первая полоса, выделенная 1.1+1.16.2 - в нем и так не нуждается (при наличии стрелки направо на столбе), а для 2-4 полос он не есть светофорным объектом.

То есть тебя не смущает, что светофор за перекрестком относится к крайней левой полосе (по твоей логике), а правый - вообще не пойми к чему?
Ну ок.
А где светофоры должны находиться для всех 4-х полос?

Дронов сказал, что Лексус въехал в него.
Боком?

А еще тут утверждают, что он мог трогаться на желтый, а он сказал, что трогал на зеленый:незнаю:
И сейчас зачитывают его пояснения, где он говорил, что все поехали на желтый, и я поехал...

Клопотання про відвід судді було вмотивовано з боку захисту саме фактом про недопит свідка.

Мне еще раз написать, что именно я комментировала, давая ссылку на правила рассмотрения отводов в суде?

То есть тебя не смущает, что светофор за перекрестком относится к крайней левой полосе (по твоей логике), а правый - вообще не пойми к чему?
Ну ок.
А где светофоры должны находиться для всех 4-х полос?

можно и справа. Но убрать сплошную 1.1 между 1 и второй полосами на уровне светофора. И начать 1.16.2 после светофора, а не до

Ч. 1 ни разу не отменяет Ч. 2. Итого, наглый беспредел и наплевательство на законы в прямом эфире.

:D
Только данный случай не подпадает под действие ч. 2 данной статьи, а так да - в принципе, не отменяет.
Но не притулить:незнаю:
Рассматривался отвод, заявленный следственному судье. Действуют правила ч. 1 ст. 81 УПК.

чего то мне так кажется она сейчас вздрючит Дронова по полной. раз недоверие ей предъявили ..недовольная она вернулась

Только данный случай не подпадает под действие ч. 2 данной статьи, а так да - в принципе, не отменяет.
Но не притулить
Конечно, попадает, т.к. прямо описывает каким судьей может рассматриваться отвод следственного судьи. Об закон, просто, вытерли ноги. Какое может быть теперь доверие к такому суду? Они бы и Зайку выпустили, если б не резонанс.

Ща покажут и межу перехрестя, и ДСТУ
Не пойму причем мамы пенсионное?

чего то мне так кажется она сейчас вздрючит Дронова по полной. раз недоверие ей предъявили ..недовольная она вернулась

Да какое может быть довольство в таком деле. Всем же понятно, что допросить свидетеля ничего не мешало. Ей самой тоже.

че то трансляция отвалилась

я не пойму почему судья на стороне прокуроров ??

Та не. Заявление отвода является одним из тактических приемов участников процесса. Цели бывают разные. В основном заявляют чтобы сбить скорость процесса и заставить вникать в детали. Когда все уже понятно, и все пришли только соблюсти формальности. Как и в данном случае.

Прекращайте флудить и обманывать.
"У Вас скушное лицо - Вам денег за такие лживые посты Зайцев не даст".

Читаем п. 16.3 ПДД

Это очень тонко, конечно. И могло бы даже сойти для сельской местности, но факты таковы, что Дронов переехал светофор на красный и уже в следствии этого стал там, где стал

Назад
Зверху Знизу