Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
ой бедный дронов попал в переплет человек.

ни светофора по стороне движения Дронова для полос его движения - светофор по траектории движения был лишь по стороне движения Дронова уже за перекрестком (на противоположной стороне улицы), а светофор расположенный справа через две сплошные к движущимся по полосе движения Дронова средствам никакого отношения не имеет.

Вы очки носите?
Смените линзы

Защита хорошо подготовлена, а прокуроры никакие.
Может еще Дронов сегодня домой стратонет на желтый

И далее
Стоп линии нет, светофора для Туарега два - один перед правым закруглением, второй на противоположной стороне, возле Пузхаты. НИЧЕГО в п.16.3 не запрещает руководствоваться световором возле Пузатой Хаты.

Запрещает дублирубщий его светофор при условии, что он проехал его на красный. А он именно так и сделал.
Не прикалывайтесь. Вы чего? На видео он проезжает светофор и стертую стоп-линию, которая к нему привязана, на красный

Конечно, попадает, т.к. прямо описывает каким судьей может рассматриваться отвод следственного судьи. Об закон, просто, вытерли ноги. Какое может быть теперь доверие к такому суду? Они бы и Зайку выпустили, если б не резонанс.

Я объяснила, почему ВЫ не правы, дважды.
Можете продолжать по-своему трактовать Кодексы и ПДД с ДСТУ. Надеюсь, это будет иметь последствия только для Вас.

Пока вы тут спорите по разметке. В соседней теме :рл:

Меня ловили на красный свет, езде через двойную по встречке и на скорость...

Там я никому ничего не должен доказывать...
Там доказывать должны полицаи...
Всё что от меня требовалось в суде - подать иск и сказать: "не нарушал"

з.ы. они на меня вообще уже внимания не обращают... хоть по встречке еду им в лоб, хоть за 100 в городе мимо них пролетаю...

Несколько раз так уже делал. Реально проезжал на красный у них на глазах. Ну выписали...
Пошёл в суд и аннулировал

Прокуроры уверены в исходе этого заседания, поэтому и никакие - чо напрягаться, если судья всё равно вынесет "правильное" решение.

Да, на фото в фейсбуке этот Перепелица в формате Геращенко или Розенко, а в реале шустрый.

Должны были быть светофоры для каждой полосы.При их отсутствии руководствуются светофором на пузатой хате исключая тех кто двигается в крайнем правом ряду.

Светофор этот для крайней левой полосы. В какой стоял Дронов?
Почему он должен тем светофором руководствоваться, а тем, что права- нет, если оба не относятся к его полосе?

Если дойдет до ЕСПЧ, 100% признают нарушением права на защиту.

+1 Адвокат четко по полочкам разложил, обвинение требует содержания под стражей основывать на том, что дронов может оказывать давление на свидетеля, и тут же суд отказывается этого свидетеля допросить, ни чем это не аргументируя.

Вброшу.
Мне одному кажется что у судьи тоже накачаны губы силиконом и удалены коренные зубы? Как и у Зайцевой.

+1 Адвокат четко по полочкам разложил, обвинение требует содержания под стражей основывать на том, что дронов может оказывать давление на свидетеля, и тут же суд отказывается этого свидетеля допросить, ни чем это не аргументируя.

И на законное требование отвода такого судьи, вызывает юриста, который даже не имеет право рассматривать ходатайство.

Была когда-то в Главном тема -"Реально ли доехать до Запорожья за 3 часа".
Там стоооолько таких хвастунов было :рл:

Такое ощущение что люди считают ПДД - насилием и изгаляются максимально чтобы избежать следования им. И считают что они победили врага нарушив ПДД безнаказанно.

Назад
Зверху Знизу