Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни светофора по стороне движения Дронова для полос его движения - светофор по траектории движения был лишь по стороне движения Дронова уже за перекрестком (на противоположной стороне улицы), а светофор расположенный справа через две сплошные к движущимся по полосе движения Дронова средствам никакого отношения не имеет.
В больничку и не за рулем. в лучшем случае.Защита хорошо подготовлена, а прокуроры никакие.
Может еще Дронов сегодня домой стратонет на желтый
И далее
Стоп линии нет, светофора для Туарега два - один перед правым закруглением, второй на противоположной стороне, возле Пузхаты. НИЧЕГО в п.16.3 не запрещает руководствоваться световором возле Пузатой Хаты.
Толку с того. Если в прямом эфире не стесняются плювать на закон. Они б еще уборщицу пригласили отвод судье рассматривать.Защита хорошо подготовлена, а прокуроры никакие.
перегрузи страницу.
перерва 30 хв.
Конечно, попадает, т.к. прямо описывает каким судьей может рассматриваться отвод следственного судьи. Об закон, просто, вытерли ноги. Какое может быть теперь доверие к такому суду? Они бы и Зайку выпустили, если б не резонанс.
Меня ловили на красный свет, езде через двойную по встречке и на скорость...
Там я никому ничего не должен доказывать...
Там доказывать должны полицаи...
Всё что от меня требовалось в суде - подать иск и сказать: "не нарушал"
з.ы. они на меня вообще уже внимания не обращают... хоть по встречке еду им в лоб, хоть за 100 в городе мимо них пролетаю...
Несколько раз так уже делал. Реально проезжал на красный у них на глазах. Ну выписали...
Пошёл в суд и аннулировал
Защита хорошо подготовлена, а прокуроры никакие.
Защита хорошо подготовлена, а прокуроры никакие.
Должны были быть светофоры для каждой полосы.При их отсутствии руководствуются светофором на пузатой хате исключая тех кто двигается в крайнем правом ряду.
Если дойдет до ЕСПЧ, 100% признают нарушением права на защиту.
В больничку и не за рулем. в лучшем случае.
+1 Адвокат четко по полочкам разложил, обвинение требует содержания под стражей основывать на том, что дронов может оказывать давление на свидетеля, и тут же суд отказывается этого свидетеля допросить, ни чем это не аргументируя.
На видео он проезжает светофор и стертую стоп-линию, которая к нему привязана, на красный
Была когда-то в Главном тема -"Реально ли доехать до Запорожья за 3 часа".Пока вы тут спорите по разметке. В соседней теме
Была когда-то в Главном тема -"Реально ли доехать до Запорожья за 3 часа".
Там стоооолько таких хвастунов было![]()