Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Светофор этот для крайней левой полосы. В какой стоял Дронов?
Почему он должен тем светофором руководствоваться, а тем, что права- нет, если оба не относятся к его полосе?
светофор на Пузатой Хате-дублирующий для всех полос.А перед перекрестком исключительно для правой полосы.на светофорах для др.полос исключая правую кто то сєкономил или проявил службову недбалість не установив их.
Это мое мнение.С висновком експертизы я не знаком а хотелось бы увидеть ций висновок на власні очі.

И на законное требование отвода такого судьи, вызывает юриста, который даже не имеет право рассматривать ходатайство.

Исходя из этого, и того что обвинение усиленно готовит материал, что дронов симулирует, вопрос. А не заряжена ли прокуратура и суд?

Хотел бы дронов сыбацца или оказать давление - давно бы это сделал, будучи еще свидетелем. Суд, ИМХО, цирк.

Исходя из этого, и того что обвинение усиленно готовит материал, что дронов симулирует, вопрос. А не заряжена ли прокуратура и суд?

Хотел бы дронов сыбацца или оказать давление - давно бы это сделал, будучи еще свидетелем. Суд, ИМХО, цирк.

Дронов бывший мент, который сейчас смотрящий над обменками.
Ты серьезно думаешь что у него рыльце не в пушку?

Но не перекрёсток. Останавливается до пересечения проезжих частей. Штраф.

Где-то тут страниц 1000 назад обсуждали на страниц 100 разницу между пересечением проезжих частей и перекрестков.

Дронов бывший мент, который сейчас смотрящий над обменками.
Ты серьезно думаешь что у него рыльце не в пушку?

Какое это имеет отношение к ДТП?
Даже если ты и прав, это никак не отменяет того факта, что суд - цирк, ИМХО, формальное соблюдение процедуры, дабы придать вид законности купленному решению.

Вангую, што дронов поедет в СИЗО

Даже не смотря на то, что риски следователь прокурор высосали из пальца, и ничем не могут их подтвердить.
По сути требуют удовлетворить их требования, потому что им так кажется.

она или есть, или нет. Если стертая, то ее значит нет. Знака то
fj4cjh.png
там то же нет!"

Прикинь....А светофор есть! И обязанность остановится равно перед ним, как перед знаком "СТОП" и стоп-линией.

Какое это имеет отношение к ДТП?
Это просто чтобы понимать с кем имеете дело.
По ДТП - там все предельно понятно.
Обоюдная вина Дронова и Зайцевой повлекшая тяжелые последствия.
Каждому по десятке без УДО светит.

Так он дублирующий, в том числе правый, но надо бы для каждой свой, а правый не считается?
Вы издеваетесь???
Правый считается при условии нахождения светофоров и над др.полосами со стороны Бурсацкого спуска.

Почему нет светофоров для др.полос кроме крайней правой?

Потому что этот светофор не для крайней правой. Для крайней правой - ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛКА!
Вы точно издеваетесь. У меня слезы непроизвольно течь начинают из глаз. Пойду гляну - вдруг, это кровь?:D

я не пойму почему судья на стороне прокуроров ??

Да что непонятного-то, бабки получила-отрабатывает.
Или вы верите во «внезапный» законный отпуск Муратовой? Если посмотреть даты всех заседаний Муратовой (сайт Єдиний державний реєстр судових рішень), то видно, что у неё был большой перерыв – в сентябре. Можно предположить, что это и был законный отпуск (там как раз где-то 30 рабочих дней). А сейчас Муратова в отпуске, так как неугодна Зайцевым.

P.S. На истину не претендую, это мои личные выводы.

Потому что этот светофор не для крайней правой. Для крайней правой - ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛКА!
Вы точно издеваетесь. У меня слезы непроизвольно течь начинают из глаз. Пойду гляну - вдруг, это кровь?:D

какая же ты тупая...:(

Ты просто сравни.
Один тронулся на желтый, при этом пресекал проезжую часть на зеленый.
Другая летела с двухкратным превышением скорости. На красный. Обдолбаная.

Обоим одинаковое наказание?

Если угодно по другому немного. Дронов своими действиями никому не создал аварийную ситуацию(кроме зайки).
Зайка создала аварийную ситуацию и ее действия были опасными для ВСЕХ участников движения.

Ты правда не видишь разницы?

И не боишься на месте дронова оказаться.Альонок по городу много шныряет.или не доводилось сталкиваться?

Дайте ссылку на онлайн трансляцию плиз.

ссылку пожалста

Назад
Зверху Знизу