Статус: Офлайн
Повідом.: 1823
Повідом.: 1823
Дура, нужно цитировать ст.420 как там НАПИСАНО
Первые два пункта не работают, поскольку Порокурорские и Потерпевшие не подавали Апелляций
Сразу у Виктори ОБЛОМ - ст.420 КК не подлежит применению
Вместо ст.420 КК подлежит применению ст.408 КК
Тут Перепел получает право вызвать Днепровских экспертов
Это применение к Зае
И это применяется к Зае
Картинку нужно брать целиком, а не выдергивать отдельные фразы без контекста
ПСП (ПсихоСексуальные Проблемы или Проблемы Сексуальных психов) у Виктори состоят в том, что на уровне ДОМОХОЗЯЙКИ, начитавшись пропаГандонов (Доцяк становится именем нарицательным), она считает ЧТО ЗНАЕТ КАК НУЖНО КРИМИНАЛЬНО СУДИТЬ
А Виктори, что бы со всем ЭТИМ разобраться "с помощью бутылки" - ТЕБЕ явно предстоит уходить в запой... Гы !
Дурак - это ты, мы ж вроде это уже выяснили. Тем более данное определение тебя нисколько не обижает)
Как ни странно, почему то тебя обижает именно доброе отношение от других людей

Насчет статей - не внимательно читаешь. Не соответствие 420 статье признал апелляционный суд.
Каким боком эта статья к жалобе Дронова - без понятия, о чем и написала. Предполагаю, что П. ошибочно ее указал. Я не видела текста апелляционной жалобы Перепелицы.
Сутью ошибки он делиться со мной не стал.
В соответствии я видела другую статью - 411.
408-я тоже подходит.

Не было времени читать все)
К Зае же, подходит как раз 420-я

Стаття 420. Вирок, ухвала про застосування примусових заходів медичного чи виховного характеру суду апеляційної інстанції
1. Суд апеляційної інстанції скасовує вирок суду першої інстанції і ухвалює свій вирок у разі:
2) необхідності застосування більш суворого покарання;
Хотя... я не за это, как это ни странно.