Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
а как с половой жизнью у нее?

Определили уже на форуме, что она СОСКА, значит миьетчица

Никаких ограничений вне комендантского часа при отдельном жилье (в дневное время)

Никаких ограничений при проживании в общежитии "среди своих" (круглосуточная возможность миньета до нэсхочу)

Тебя беспокоят права человека Заи на половую жизнь ? С чего бы это ?
Зая взрослая и сама выберет у кого сосать, а у кого не сосать, побрезговать... Гы !

А может она еще лесбиянка ?
Таких сведений в уголовном деле к сожалению нет... Гы !

ню-ню

то же "некоторые" (типа тебя) говорили до того, как ей десяточку впаяли.
Доение бабла с ублюдков-зайцевых продолжается? ну успехов.

Опять влажные мечты ?

Не принудительное доение, а добровольный занос, донорство... Гы !

Опять влажные мечты ?

Не принудительное доение, а добровольный занос, донорство... Гы !
мои влажные мечты - 10-летний срок зайцевой - уже сбылись.
Как ты там доишь этих блядей на бабки, мне лично все равно. Но смотрится мерзковато.

мои влажные мечты - 10-летний срок зайцевой - уже сбылись.
Как ты там доишь этих блядей на бабки, мне лично все равно. Но смотрится мерзковато.

Твои влажные мечты пока не сбылись (не строй иллюзий),
приговор не вступил в законную силу, а потому оба подсудимых
не получили статуса осужденных,
не получили статуса виновных,
свободные люди на условиях временного содержания под стражей (калом-бур)...

Твои мечты подоить кого-то на бабки (или зависть, что кому-то получается доить) тоже мимо писсуара, мне Зайцы так и не пообеСЧали ящик Пикничка для моей Аватары

Твои влажные мечты пока не сбылись (не строй иллюзий),
приговор не вступил в законную силу, а потому оба подсудимых
не получили статуса осужденных,
не получили статуса виновных,
свободные люди на условиях временного содержания под стражей (калом-бур)...
хахаха, ну пусть сидят под стражей. Зайцева там и душик и телевизор имеет с еще тремя вип-девочками. Комфортно почти как в общаге политеха, бггг
Твои мечты подоить кого-то на бабки (или зависть, что кому-то получается доить) тоже мимо писсуара, мне Зайцы так и не пообеСЧали ящик Пикничка для моей Аватары
я вас, зайцеботов носом в говно бесплатно макаю, чисто для личного удовльствия.

я вас, зайцеботов носом в говно бесплатно макаю, чисто для личного удовльствия.

Пока безуспешно пытался макнуть других в дерьмо- сам забрызгался и искупался... Гы !

А я традиционал-мазохист, в общественные места COMMONPLACE хожу предварительно натянув на голову презерватив, а на все остальное - гидрокостюм... Все обтекает...

Ты чем занимался в 1994-м ?
А я со своим первым модемом набирался квалификации злобного стеба в виртуальных сетях. Да, тогда и трава была зеленее, небо голубее и стеб умных ВЗРОСЛЫХ людей несравнимо злобнее.

Потом в виртуал пришли малолетки с куцыми мозгами и все обесценили.

И в виртуале в те древние времена (с ностальгией) были реальные персонажи, в отличие от нынешних форумных онанимов...

Ты чем занимался в 1994-м ?
А я со своим первым модемом набирался квалификации злобного стеба в виртуальных сетях. Да, тогда и трава была зеленее, небо голубее и стеб умных ВЗРОСЛЫХ людей несравнимо злобнее.
что-то хреново ты набрался квалификации - ни в физику, ни в математику не умеешь.
Я кстати нашел формулки, по которым буду считать энергию вращения лексуса. Как будет вдохновение - выложу.

что-то хреново ты набрался квалификации - ни в физику, ни в математику не умеешь.

Я кстати нашел формулки, по которым буду считать энергию вращения лексуса. Как будет вдохновение - выложу.

Мнение дилетанта, меряющего остальных по своему ничтожеству...

Джи * Омега квадрат пополам (момент инерции и угловая скорость в радианах) - при вращении относительно центра масс

Все те же привычные формулы, только масса заменяется на момент инерции, а линейная скорость на угловую.
Аналогично момент углового вращения и момент силы.

У тебя нет момента инерции автомобилей вокруг центра масс и ВЗЯТЬ НЕГДЕ

Опять мимо писсуара...

Лучше бы ты в реале занимался “Доносами на русских от русских", было бы от тебя больше социальной пользы

Джи * Омега квадрат пополам (момент инерции и угловая скорость в радианах) - при вращении относительно центра масс
ну давай, а теперь найти момент инерции лексуса
У тебя нет момента инерции автомобилей вокруг центра масс и ВЗЯТЬ НЕГДЕ
у тебя и зайцева светофор "не видела", и скорость определить "невозможно". Момента инерции у тебя тоже нет, потому что ты
дилетант, меряющего остальных по своему ничтожеству...
а у меня есть достаточно точное приближение.

а теперь попробуй ты, у тебя есть несколько часов, чтобы найти момент инерции лексуса. ну или ты опять расписываешься в своей тупости

ну давай, а теперь найти момент инерции лексуса

у тебя и зайцева светофор "не видела", и скорость определить "невозможно". Момента инерции у тебя тоже нет, потому что ты

а у меня есть достаточно точное приближение.

а теперь попробуй ты, у тебя есть несколько часов, чтобы найти момент инерции лексуса. ну или ты опять расписываешься в своей тупости

Момент инерции Лекса есть в прошивке бортового компа, когда рассчитывает точечное/импульсное торможение.

Ты не заблудился в ОТРАЖЕНИЯХ ЗЕРКАЛ ?

Вращательное движение собирался СЧИТАТЬ ТЫ
, а момент инерции Лекса почему-то ТРЕБУЕШЬ У МЕНЯ ? Адекватен ?

Кста, у тебя нет не только момента инерции Лекса, но и угловой скорости.

Угловая скорость в "черном ящике" Лекса - полный оборот за 11 секунд, не соответствует киношкам

И Лекс сносил светофор правым задним крылом (посмотри в экспертизе) в том числе за счет энергии вращения против часовой стрелки (перед тем как начал давить пешиков)

Переходя на личности: И с моделью движения Лекса у тебя никак, нашел в педиВикии формулы и радуешься, как слон после клизЪмы, 10-ти ведерной... Гы !

Момент инерции Лекса есть в прошивке бортового компа, когда рассчитывает точечное/импульсное торможение.
ты ж тут с пеной у рта мне в личных сообщениях писал, что бортовой компьютер похерен давно. Или ты забыл уже, ебанько? Или ты просто
заблудился в ОТРАЖЕНИЯХ ЗЕРКАЛ ?
хехе
Вращательное движение собирался СЧИТАТЬ ТЫ, а момент инерции Лекса почему-то ТРЕБУЕШЬ У МЕНЯ ? Адекватен ?
ты пязднул, что момент инерции определить "невозможно". Я говорю что возможно, причем как приблизительно, так и точно, но во втором случае надо больше информации по развесовке лексуса и больше формул. Но ддя качественного анализа сойдет и приближенная формула.
Кста, у тебя нет не только момента инерции Лекса, но и угловой скорости.
у меня все это есть. На видео видно, что за 0.48 секунды лексус повернулся на 90 градусов: на первом кадре он боком летит на пешеходов, а на последнем стоит мордой к перекрестку. Так что 90 градусов за полсекунды - все у меня есть.
Угловая скорость в "черном ящике" Лекса - полный оборот за 11 секунд, не соответствует киношкам
угловая скорость 11 градусов? Что ты несешь, идиот? Угловая скорость есть, а скорость в последние секунды нет. так записи сожгли или нет, ты уже определись, кретин.
Переходя на личности: И с моделью движения Лекса у тебя никак, нашел в педиВикии формулы и радуешься, как слон после клизЪмы, 10-ти ведерной... Гы !
я формулы где угодно найти могу. Я и скорость лексуса выяснил в последние секунды, и угловую скоростьнашел, а ты нихера не можешь, потому что дебил.

И что там с бортовым компьютером? Ты ж тут радовался, что его вывели из строя?

ты ж тут с пеной у рта мне в личных сообщениях писал, что бортовой компьютер похерен давно. Или ты забыл уже, ебанько? Или ты просто

хехе

ты пязднул, что момент инерции определить "невозможно". Я говорю что возможно, причем как приблизительно, так и точно, но во втором случае надо больше информации по развесовке лексуса и больше формул. Но ддя качественного анализа сойдет и приближенная формула.

у меня все это есть. На видео видно, что за 0.48 секунды лексус повернулся на 90 градусов: на первом кадре он боком летит на пешеходов, а на последнем стоит мордой к перекрестку. Так что 90 градусов за полсекунды - все у меня есть.

угловая скорость 11 градусов? Что ты несешь, идиот? Угловая скорость есть, а скорость в последние секунды нет. так записи сожгли или нет, ты уже определись, кретин.

я формулы где угодно найти могу. Я и скорость лексуса выяснил в последние секунды, и угловую скоростьнашел, а ты нихера не можешь, потому что дебил.

И что там с бортовым компьютером? Ты ж тут радовался, что его вывели из строя?

Трудись ! А я похихикаю в тряпочку

Если тебе нужен развернутый анализ записи ESP Лекса - я его опубликовал в виде вопросника к экспертам.
В записи Угловая скорость 33 градуса/сек, которая ничему не соответствует

Опровергай "черный ящик"... Гы !

Собственно для суда это не актуально, "черный ящик" не признан доказательством, поскольку в нем несколько записей ESP и по формату они не привязаны ни к времени, ни к пробегу.

А спалили или нет- сам сходи на штрафплощадку и проверь... Если пустят...

На сейчас крэш-дамп не обнаружили, в суде его нет.
Может ты его найдешь ?

Для тупых определение момента инерции из педиВикии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проинтегрируешь каждую детальку (элементарная масса).

Положение центра масс хоть смог определить ? (от которого будешь считать СВОЙ момент инерции)

Когда кошаку нечего делать- он полирует свой яйца... До блеска... Гы !

то у тебя 11, а теперь 33 градуса - ты заблудился в своем собственном вранье.

Калькулятором хоть умеешь пользоваться ?

Раздели 360 градусов полного оборота
на угловую скорость 33 градуса в секунду

... получишь сколько секунд нужно на полный оборот с угловой скоростью 33 градуса/сек.

Точная цифра 10,909 секунды на полный оборот.
Я округлил до 11 секунд на полный оборот. Претензия в этом ?

С переходом на личности: По своей переписке оцени свой IQ, надеюсь он будет не ниже, чем у Эйнштейна ?

Потянешь в конкуренции с ... Гы !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опять пиздежь. На видео четко видно, что машину зайцевой развернуло на 90 градусов за полсекунды.

Ты на столько ТУПОЙ по жизни или на столько успешно притворяешься ?

Я тебе о угловой скорости, зарегистрированной в записи ESP/VSC Лекса в "черном ящике" бортового компа 33 градуса/секунда

С которой ДроноБоты так усердно носятся, увидев там 102 км/час

Вот и определись, запись VSC соответствует моменту столкновения, тогда линейная скорость 102 км/час и УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ 33 градуса в секунду... ОДНОВРЕМЕННО !

Или в записи VSC мусор (запись не соответствует моменту столкновения), тогда ОБЕ цифры не имеют отношения к столкновению.

Ты успешно ДОКАЗАЛ со сЦылкой на киношку, что угловая скорость в "черном ящике" Лекса не соответствует реальности, чем ты, как следствие, ДОКАЗАЛ, что и линейная скорость 102 км/час является НЕДОСТОВЕРНОЙ.

Так работает судебное доказывае при дослидженни доказив як окремо, так й у йих сукупности

В СУКУПНОСТИ ты УСПЕШНО доказал, что запись ESP/VSC Лекса не является налэжным доказом по справи.
Потребуй с Зайцев премию за разваливание обвинении Заи.

Понял/не понял ?

Просьба к присутствующим: Разжуйте эту мысль до уровня восприятия Минера по его аватаре, видимо у него профессиональные последствия от регулярных контузий при подрывах на своих минах... Гы !

Ты на столько ТУПОЙ по жизни или на столько успешно притворяешься ?
тупой - это как раз ты. И тупой, и слепой и просто идиот.
Я тебе о угловой скорости, зарегистрированной в записи ESP/VSC Лекса в "черном ящике" бортового компа 33 градуса/секунда
на видео видно очень хорошо, что лексус развернулся на 90 градусов за 0.48 секунды. Так что свою хуйню лечи кому-то другому.
увидев там 102 км/час
я рассчитал скорость, не полагаясь ни на какие "черные ящики"

тупой - это как раз ты. И тупой, и слепой и просто идиот.

на видео видно очень хорошо, что лексус развернулся на 90 градусов за 0.48 секунды. Так что свою хуйню лечи кому-то другому.

я рассчитал скорость, не полагаясь ни на какие "черные ящики"

Свою ? До суда донесешь ?

Если нет, то можешь свою бесполезную скорость свернуть трубочкой и засунуть себе в задницу

Никогда не спорь с дураком- окружающие могу не заметить между вами разницы... (с) Персидская мудрость

Может перестанешь со мной, сертифицированным дураком со справкой из Дурки, спорить и поднимать свое восприятие до недосягаемой высоты своего IQ

Твой уровень- это пропаГандоны а-ля Доцяк, Виктори опубликовала в соседней ветке ее опус и от этого достигла оргазма... Гы !

У тебя нелинейная система уравнений, в которой все является неизвестным.

Матрица преобразования состояния после столкновения (два комплекта по две линейных скорости и угловой скорости) в состояние до столкновения (два комплекта по по две скорости и геометрия столкновения точки удара для обоих машин, кста ,ударов было несколько и первый размазан во времени и пространстве, а последним оторвало колесо) и не забывай учесть поребрик и снесенный столб светофора

И не забудь учесть, что у Лекса был ПОЛНЫЙ ГАЗ на третьей передаче с известным моментом двигателя из "черного ящика", с которым все носятся...

А число неизвестных должно быть не больше числа уравнений, только в этом случае будет решение. Лишние уравнения- это контроль решения

При неизвестных параметрах нелинейной матрицы преобразования, которые можно выбирать произвольно для получения требуемого результата.

Сомневаюсь, что у тебя есть навыки моделирования такого уровня сложности.
У меня они есть, потому я предсказываю бесполезность твоей возни

Постановку задачи увидел- теперь твое шоу на сцене форума, поучись у Зе, который играл своего комического "Слугу народа" в телевизоре... Гы !

Развлекайся, я запасся попкорном... Гы !

пока мне не жалко на тебя, дурака, время тратить, буду тратить

С переходом на личности: Трать сколько угодно, у тебя мозгов от этого не добавится, а у меня не убавится... Гы !

Я запасся попкорном и занял комфортное место в первом ряду у экрана...

Назад
Зверху Знизу