тупой - это как раз ты. И тупой, и слепой и просто идиот.
на видео видно очень хорошо, что лексус развернулся на 90 градусов за 0.48 секунды. Так что свою хуйню лечи кому-то другому.
я рассчитал скорость, не полагаясь ни на какие "черные ящики"
Свою ? До суда донесешь ?
Если нет, то можешь свою бесполезную скорость свернуть трубочкой и засунуть себе в задницу
Никогда не спорь с дураком- окружающие могу не заметить между вами разницы... (с) Персидская мудрость
Может перестанешь со мной, сертифицированным дураком со справкой из Дурки, спорить и поднимать свое восприятие до недосягаемой высоты своего IQ
Твой уровень- это пропаГандоны а-ля Доцяк, Виктори опубликовала в соседней ветке ее опус и от этого достигла оргазма... Гы !
У тебя нелинейная система уравнений, в которой все является неизвестным.
Матрица преобразования состояния после столкновения (два комплекта по две линейных скорости и угловой скорости) в состояние до столкновения (два комплекта по по две скорости и геометрия столкновения точки удара для обоих машин, кста ,ударов было несколько и первый размазан во времени и пространстве, а последним оторвало колесо) и не забывай учесть поребрик и снесенный столб светофора
И не забудь учесть, что у Лекса был ПОЛНЫЙ ГАЗ на третьей передаче с известным моментом двигателя из "черного ящика", с которым все носятся...
А число неизвестных должно быть не больше числа уравнений, только в этом случае будет решение. Лишние уравнения- это контроль решения
При неизвестных параметрах нелинейной матрицы преобразования, которые можно выбирать произвольно для получения требуемого результата.
Сомневаюсь, что у тебя есть навыки моделирования такого уровня сложности.
У меня они есть, потому я предсказываю бесполезность твоей возни
Постановку задачи увидел- теперь твое шоу на сцене форума, поучись у Зе, который играл своего комического "Слугу народа" в телевизоре... Гы !
Развлекайся, я запасся попкорном... Гы !