Да. именно так. Гарантия от беспредела судьи это рассмотрение дела в вышестоящей судебной инстанции. Которая тоже независима и тоже подчиняется только Закону.Вот так делай, что хочешь?
Вы правда таких элементарных вещей не знаете, или тролите?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. именно так. Гарантия от беспредела судьи это рассмотрение дела в вышестоящей судебной инстанции. Которая тоже независима и тоже подчиняется только Закону.Вот так делай, что хочешь?
цитата алекс444
я считаю, что он физически не мог видеть либо оценить степень опасности справа. :
давай.
а ну скажи, где есть доказательства, того что НЕ за ЛЯМ.
Я никак не думаю. Смотрим в бумажки. У кого сколько зафиксировано нарушений? С какой частотой?
Шо там Зайцева любила делать? Превышать скорость и заезжать на зебру? Да она маньячка, которая охотилась на пешеходов за всю свою карьеру вождения
а Вы уверены, что профиль - не фейк. Я лично - вовсе не уверен.Думаю надо написать личное сообщение Сергею Перепелице в ФБ
..."явный топняк" как раз у тебя.За Дронова.
Виноваты оба водителя..И наказать нужно обоих.И желательно построже.
при условии отсутствия стоп линии - выезд на перекресток считается выезд за светофор.
А теперь подставьте ваш ответ к вопросу: "обязан был останавливаться водитель ехавший на зеленый, если увидел что на красный перебегает дорогу ребенок или пьяный?". Обязан останавливаться, или имел право давить нарушителя?Да какая разница мог или не мог видеть, двигаясь на зелёный он надеялся на выполнение ПДД другими участниками движения, и наверное не думал, что какое то уебище будет лететь на красный
-=X-RAY=- сказав(ла):Модератор форума, который не знает правил форума, за соблюдением которых он должен следить
КАПСЛОК ЗАПРЕЩЕН В НАЗВАНИЯХ ТЕМ.
Знаешь ты всёВ чем наговор.
На перекресток, на красный заехал?
На изменившуюся после старта обстановку не среагировал?
А скорость как?Ну зая тоже красного не видела, потомушо быстро ехала. Накажем штрафом за превышения и все?
А теперь подставьте ваш ответ к вопросу: "обязан был останавливаться водитель ехавший на зеленый, если увидел что на красный перебегает дорогу ребенок или пьяный?". Обязан останавливаться, или имел право давить нарушителя?
С таким вождением, на таких скоростях - смертельная авария была лишь делом времени.
Это уже не говоря о наркоте, гонках за 120 км/ч на сужении при въезде на перекресток. Отсутствие торможения перед перекрестком и тем более на красный цвет светофора. И направлении машины в сторону тротуара, в попытке избежать столкновения.
Знаешь ты всё
У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13, світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо вони відсутні — перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не створюючи перешкод для руху пішоходів.при условии отсутствия стоп линии - выезд на перекресток считается выезд за светофор. Первично следствие установило - что движение по перекрестку автомобиль совершил на зеленый свет
Про лям начал ты)
Я предположила, что наверно что-то знаешь. Ведь ты же не станешь обвинять человека просто так?
Это надо прекращать. А Вы настаивайте, что это константа и надо подстраиватьсяВы ездите вообще на авто по городу?
Сегодня еду 100 по Гагарина, от меня 4-5 машин уезжает 120-130.
А ночью по Ленина если покататься - там люди ездят по кругу на недешевых машинах и ждут оппонента зацепится между светофорами.
Такое чувство, что вы думаете что это единичный случай такой скорости.
Вика♡;61713948 сказав(ла):Не сравнивайте водитель-пешеход. Некорректно.
Пример водитель- водитель будет более наглядным
Допустим, Дронов нарушил (а его таки притянут за уши , судя по свеженарисовпнной стоп-лини). Но если б он не нарушил, это не означает, что ДТП не было бы. Потому что Зайцева -неадекватная, а это означает непредсказуемое поведение.
А ты применяешь метод экстраполяции, т.е. делаешь из Зайцевой константу. А она могла и резко затормозить с заносом, вывернуть руль влево просто так, газануть ещё больше вдоль всей сумской. Т.е. нельзя предсказать её действия, но все её действия повышали риск ДТП на любом участке её пути.Вероятность ДТП , как только Зайцева села за руль в этот день-99,9%