А ночью по Ленина если покататься - там люди ездят по кругу на недешевых машинах и ждут оппонента зацепится между светофорами.
Такое чувство, что вы думаете что это единичный случай такой скорости.
Дебилы всегда были и будут

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ночью по Ленина если покататься - там люди ездят по кругу на недешевых машинах и ждут оппонента зацепится между светофорами.
Такое чувство, что вы думаете что это единичный случай такой скорости.
Разве что тем, что водитель должен быть более внимателен, так как авто - источник повышенной опасности.
не стану, иск судебный, достаточно?
MØntУ;61714002 сказав(ла):Пизданутый вообще
а Вы уверены, что профиль - не фейк. Я лично - вовсе не уверен.
Вика♡;61713977 сказав(ла):Это надо прекращать. А Вы настаивайте, что это константа и надо подстраиваться
Я знаю Алекса, он порядочный человек. О чём ты говоришь.срубить легких денег на горе людей.
Я согласен - надо прекращать.
Надо прекращать только нарушение скорости?
Не мели чушь. Маньячка, охота....такой бред.
Я не видел ни одного протокола за скорость.
Их не выписывают
А у Дронова было ДТП весной.
Что хуже ДТП или протокол?
Вика♡;61714032 сказав(ла):То, что описали вы выше.
100% уверенности нет конечно, но он там документы публикует. Все они потом подтверждаются. Например, апелляция по поводу меры пресечения уже подана и есть на оф. сайте в списке апеляційних скарг
зафиксированных превышений скорости у неё не было. Но минимум два протокола из шести - проезд на запрещающий знак, оба в этом году. видео с проездом на красный - в прошлом году загружено в ютуб, протокола на него нет.
И вааще ей запрещено было (ПДД) иметь скорость свыше 70, даже за городом.
, если че.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А остальные нарушения - пусть так и будут?
Да.Дронов в ЕСПЧ будет подавать?
Не могЛично я не знаю мог или не мог. О чем честно и сказал еще когда Зайцеву судили. Я полагаюсь на заключение экспертов. Они сказали что мог, значит так и есть. Будет другая экспертиза, будет другой расклад.
Вот ты вроде бы грамотный. Возьми видео, проанализируй каждый кадр, просмотри каждую деталь- движения Лекса, скорость, кадры, время, место где и в какой момент она была, просмотри по ГуглКартам, а потом на улице в реальной локации и сделай свою экспертизу - мог ли видеть Дронов в момент начала движения Зайцеву или не мог.
Я это все сделал, и пришел к выводу, что мог.
меня на работе например тоже уважают. и многих наверное. а тут в лицо о том, что проплаченные, раз думаете не такие мысли, как думают имеющие власть на форуме. так что, колоб не часный случай, а иллюстрация системыРеально это шиза
Алекс хороший чувак.
Я знаю Алекса, он порядочный человек. О чём ты говоришь.
Вау. А шо так можно? Я тогда завтра так поезжу!У Лексуса на видео видно что горел дальний ксенон. Они в 10 раз ярче светят чем мигалка.
Не видела такогоговорю о том, что он банит всех подряд в ЛЮБОЙ теме, где хоть как-то криво скажут пртив Заи
есть инфа, что он топит за бабки и ИМ подан или собирается ИСК подать на лям зелении против Заи.
полный абсурд, т.е. - с моральной точки зрение - она маленькая не виновта что машину купили а ездить не купили, а взрослый дядька виноват - что дорогу девочке не уступил