Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ДТП Mazda MX-3 vs Жигуль 9-ка

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Всю тему читать желания нет. Да, я тот самый: ИМХО, рано сейчас говорить кто виноват. Да, мы знаем, что она была на встречке. Но что к этому сподвигло? Может это было какое-то 3е лицо? Рано сейчас делать "разбор полетов".
Естественно, друзья/соклубники Наташи будут делать все возможное, чтобы ей стало лучше. Но уверен, что и людей, находившихся в ВАЗе тоже они не покинут.
Мне также, как и остальным, жаль водителя и пассажира ВАЗа, т.к. они-то ехали по своей полосе...
Всем участникам ДТП я желаю скорейшего выздоровления.

+1
Полностью тебя поддерживаю...
З.Ы. Не дай Бог, кому нить попасть в такую аварию...:(

И забыл добавить. Я ни на какие вопросы отвечать не буду дальше и заглядывать в эту тему тоже. Я отписал свое мнение.
А кто говорит, что кто-то "***", "гавно" и т.п. - последите сначала за собой, за вашим поведением (не только в обществе, на форуме, но и на дороге!) а потом решить кто "гавно" - ты или он!

Дем, в принципе ты прав, но почитай сначала высказывания того, к кому это обращалось...
ЗЫ: скорейшего выздоровления пострадавшим.

Student я тоже знаю, я был у него на свадьбе, это он выше всег прыгает. Ждем инфы о пострадавших жигулей.

я фотограф у них был Посилання видалено

Studentka
Ребята, добрый вечер. мы сотрудники пострадавших Славика и Юли. по нашим данным у Славика сотрясение мозга, отбита почка, а у Юли переломы ребер, руки, очень тяжелые повреждение лица.

Машина не девятка, а серебристая двенадцатая.

Уж простите что неразбериху внес по поводу машины на mazdaclub - точно на работе где парень жульки работает никто просто не знает и откуда пошла дезинформация щас не скажу. Все таки 12 а не 9. В остальном вроде ни в чем не соврал

Studentka:
Все ребята отбой. никаких карточных счетов, чтобы ни у кого не было подозрений! Личный номер мобильного телефона пострадавшего Ефимова Вячеслава 80686127013. он в политравме в четверке. Так что если у кого действительно есть желание помочь, связывайтесь лично с ним

номер телефона водителя 12 Славика - 80686127013

Не хочу конечно делать рекламу маздафоруму, но моя жена (которую я еле уговорил написать) которая с парнем с этим работает отвечает там по поводу помощи и контактов по которым можно связаться с водителем 12 жульки
Посилання видалено

Не надо мне тут тулить какая земля, я каждый день за рулем по городу мотаюсь и частенько вижу таких у**ков, которые по встречке обгоняют, в зоне ограниченной видимости обгоняют на подъем колонны машин, перекрестки на красный свет пересекают и все думаю "ну воздастся им по заслугам наверняка должно когда нибудь". И вот наконец то периодическивижу, как им воздается... Единственное кого очень жаль, так это невиновных пострадавших в следствии дтп.
Я сам когда то с девушкой ехал с дачи и один *****а вылез мне на встречку, так пришлось чуть ли не в обочину уходить. На том же месте потом видел как машина в кювете из-за какого то мудака валяется.
Сегодня еще одно дтп произошло на окружной, возле перекрестка как на циркуны ехать, если взять в право метров 800 жулька и БМВ в лобовое столкновение, кто то в лоб пер.
Я не собираюсь жалеть никаких ******ов, так как в любой момент каждый из нас может пострадать. НА летней резине тоже зимой не гоняю. Доехал 30-40 км в час до шиномонтажки, переобулся, тогда только скорость повышать и можно. Да и то надо понимать, что если гонять по гололеду или вообще зимой, то никакая резина тебя не спасет.
Так что не собираюсь я жалеть виновных, жизнь им по заслугам воздала за хамское поведение, а дорога, как известно, заставляет горько расплачиваться за свои ошибки. Потому если не умееш ездить, езди на общественном транспорте.

Вот и я о том же.
им ***** что с той девочкой. Енто есть крысовство. За своих все, а на чужих - ******ь...
Все такие, *****, умные, только ****ь не просятся.
Такие люди только о себе и думают. На остальных им ложить.
Почитал маздаклуб...
Им низачот. Нужно быть адекватными, а не выгораживать ночные гонки на летней резине. И даже желание помочь своей их не оправдывает. Кто поможет пострадавшим жигульки?
При всем моем уважении к тебе, ВОЗЬМИ ***ТЬ И ПОМОГИ!!! А не языком трепать, осуждать и восклицать кто же поможет, кто же поможет...
За сегодня притомили теоретики уже... Умные на форуме? Сделайте что-то хоть для одной из сторон... Большинство ни копейки от себя не оторвут... Жлобы. :отстой

"ну воздастся им по заслугам наверняка должно когда нибудь". И вот наконец то периодическивижу, как им воздается...

Знаешь,мальчик,у меня маленький сын,я ужасно переживаю за него-приболел там или еще че нибудь.И НЕ ДАЙ БОГ с ним что-нибудь случиться даже по его вине,я этого не переживу.И мне ******ь он виноват,воздается это ему или еще что-то:это человек мне близкий.И он попал в беду.И девочка врядле сделала эту ошибку,желая таких плачевных последствий.Представь каково ее близким.
Не думаю,что ты святой(в прямом смысле).
Представь,что кто-то с твоих близких по своей вине стоит на грани между жизнью и смертью и слышит от тебя убийственную фразу:"Ты ******,получи по заслугам,подохни!"Или еще что-нибудь в твоем духе.Как тебе?!В любых ситуациях нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!!И уметь прощать.Это,кстати какраз и воздается:)
Если ты живешь по принципу "так тебе и надо",то лучше молчи,дабы не обжечься самому.:rolleyes:

"ну воздастся им по заслугам наверняка должно когда нибудь". И вот наконец то периодическивижу, как им воздается...

Знаешь,мальчик,у меня маленький сын,я ужасно переживаю за него-приболел там или еще че нибудь.И НЕ ДАЙ БОГ с ним что-нибудь случиться даже по его вине,я этого не переживу.И мне ******ь он виноват,воздается это ему или еще что-то:это человек мне близкий.И он попал в беду.И девочка врядле сделала эту ошибку,желая таких плачевных последствий.Представь каково ее близким.
Представь,что кто-то с твоих близких по своей вине стоит на грани между жизнью и смертью и слышит от тебя убийственную фразу:"Ты ******,получи по заслугам,подохни!"Или еще что-нибудь в твоем духе.Как тебе?!В любых ситуациях нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!!И уметь прощать.Это,кстати какраз и воздается:)
Если ты живешь по принципу "так тебе и надо",то лучше молчи,дабы не обжечься самому.:rolleyes:

+++++ 100000000000
Многие Авто-клубы объединяются доя помощи одной и другой стороне! Так нечего гнать, что водителю ваза никто помогать не будет!!!:angry:

+100

есть понятия родственники. есть понятие друзья. есть понятие знакомые. и есть ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! приоритеты ясны? и у всех так! Если не дай Бог, что-то случилось с Вашим другом, Вы летите на помощь не озираясь, ведь так? и в этот момент Вам абсолютно не важно, он виноват или кто-либо другой!
создаеться впечатление, что если подобное, не дай Бог, произойдет с Вашими близкими, Вы придете и скажете "Вот лежишь **** в отключке, так тебе и надо, нехуй было по встречке ездить!". смешно...
давайте забъем на то кто прав, кто виноват, давайте просто поможем людям! а они уж сами как-нить разберуццо, когда поправяццо!

Назад
Зверху Знизу