Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ДТП Mazda MX-3 vs Жигуль 9-ка

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Народ, хватит Наташу обсирать!!! Все знают дорогу и качество около Мясокомбината?? Второе: ее вина не выяснена. Такой вывод сделала служба новостей АТН, что совершенно не говорит о том, что они правы!!! По поводу пасажиров ВАЗа: парень, который был за рулем ВАЗа в норм состоянии, ходит, а не лежит в больничке. Его спутница пострадала и находится в неотложке... о ней конкретно ничего не знаем.
А теперь вопрос к умникам: почему, если Натаха не права, ее машина стоит на штрафплощадке, а ВАЗа там нет??? А?? Почему факт присутствия ВАЗа зафиксировала только служба АТН? На каком основании машину отпустили со штрафплощадки?

из-за одного человека не надо всех тут поливать грязью!

Я всех не поливаю. Если заметил, я написал про 80%! Кто умный, тот поймет, что в число *****ов он не относится.
А так же перечитай КАЖДУЮ(!!!) тему этого форума и ты увидишь толпы таких, как чел с ником Мальчик!!! Которые флудят, обливают всех и вся грязью и т.д.!!!

Плюс почему все кричат, что да, ее жалко,но она виновата и про 10ку ни слова и т.д. ??Вина не доказана. И еще никто не знает всей картины происшедшего!

Останнє редагування:
а какого хрена она там будет стоять??у него по ходу есть где машину оставить!!

Почитал маздаклуб...
Им низачот. Нужно быть адекватными, а не выгораживать ночные гонки на летней резине. И даже желание помочь своей их не оправдывает. Кто поможет пострадавшим жигульки?

По поводу пасажиров ВАЗа: парень, который был за рулем ВАЗа в норм состоянии, ходит, а не лежит в больничке. Его спутница пострадала и находится в неотложке... о ней конкретно ничего не знаем.
Dimm (с маздафорума) сказав(ла):
С ваза с парнем вроде кроме переломаного носа и ссадин лица больше ничего не случилось, а вот с сестрой парня вроде большие проблеммы, она сразу во время дтп потеряла сознание, только сегодня очнулась (врачи сказали, что могла вааще не проснуться), я так понял, что там еще похуже все чем у Ннаташи.
Кому верим?

Народ, хватит Наташу обсирать!!! Все знают дорогу и качество около Мясокомбината?? Второе: ее вина не выяснена. Такой вывод сделала служба новостей АТН, что совершенно не говорит о том, что они правы!!! По поводу пасажиров ВАЗа: парень, который был за рулем ВАЗа в норм состоянии, ходит, а не лежит в больничке. Его спутница пострадала и находится в неотложке... о ней конкретно ничего не знаем.
А теперь вопрос к умникам: почему, если Натаха не права, ее машина стоит на штрафплощадке, а ВАЗа там нет??? А?? Почему факт присутствия ВАЗа зафиксировала только служба АТН? На каком основании машину отпустили со штрафплощадки?

1) маздоводов забрали в болничку - машину на штрафплощадку.
2) водителю ваза было получше - остался на месте ДТП и увез машину. а сестру отправил в больницу (ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, МОЕ. прошу не принимать за достоверную инфу).
спроси у гаишников где его машина. ты ж там занимаешься вопросом.

наташа не права в том, что зная о состоянии своей резины поехала в гололед. рискуя не только собой, но и другими. ну вот и риск удался.

Вот и я о том же.
Как бы народ не пыжился, "узнаем, держим на контроле", им ***** что с той девочкой. Енто есть крысовство. За своих все, а на чужих - ******ь...

никто даже не попьітался разузнать о состоянии пасажира жульки, прийти и принестие ей хотябьі фруктов, не по своей воле онаж там тоже сейчас там валяется, и ей наверно тоже хреново? кто им поможет?

AcidRain я тебя понимаю но всетаки надо и организовать помощь пострадавшем жульки.

поверь. никто не занимается вазоводами.
зато защитить наташу уже в газетки и по радио пишут.
а о здоровье вазоводом - ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО...(с)
тьфу, ***.

ну а о здоровье известно, жаль что ты читать нихера не умеешь

займись ты помощью!!! или только языком ****еть гараз?

на сим я покидаю эту тему, т.к.тут ****а больше чем в общественном туалете, только ****еть и могут, а так чтобы реально сделать - язык в ****, руки в яйца

вот. получил пм на маздаклубе.
Посилання видалено

маздаклуб в ударе.

Что конкретно известно?
что ей херово? что у нее пробито легкое? кишечник? что ей нужна кровь? ЧТО ИЗВЕСТНО о сестре вазовода?
Что вы сделали конкретно для нее? ЧТО???

ДА НИЧЕГО. НИ-ЧЕ-ГО.

ну а о здоровье известно, жаль что ты читать нихера не умеешь

на сим я покидаю эту тему, т.к.тут ****а больше чем в общественном туалете, только ****еть и могут, а так чтобы реально сделать - язык в ****, руки в яйца

+1!!

друг. коллега по клубу.
вы ж там курируете ДТП. все, что я прошу дайте инфу о пострадавших с другой стороны. вы бываете в неотложке, где и сестра вазовода. вам легче все узнать в пределах одного дтп. и народу у вас дохренища. неужели один человек ХОТЯ бы не может заняться этим вопросом?

вдруг там ТОЖЕ необходима помощь? вдруг ей тоже необходима кровь?? а вы только "занимаемся, завтра будет инфа".

как только будет инфа о сестре вазовода - я буду первый, кто ей поможет.

ппц у них там уважение к пострадавшим от их рук
Посилання видалено

Все такие, *****, умные, только ****ь не просятся.
А Асидрайн гавно паршивое. Такие люди только о себе и думают. На остальных им ложить.

Посилання видалено
Новая инфа типа.
Оказывается это не сестра, а жена пострадала.

Посилання видалено
Новая инфа типа.
Оказывается это не сестра, а жена пострадала.

да это и есть как раз мой знакомый.

Останнє редагування:
выкладывай инфу на маздаклубе.

Я говорю, что Student, который сейчас пишет на маздаклуб есть мой знакомый и инфе от него можно доверять.Больше чем его жена и он я не смогу добавить ничего.

Всю тему читать желания нет. Да, я тот самый:
Бедная Натаха...Знаю лично...Правда познакомились, когда она в меня въехала...Я в шоке...У меня нет слов...Сочувствую я им...
ИМХО, рано сейчас говорить кто виноват. Да, мы знаем, что она была на встречке. Но что к этому сподвигло? Может это было какое-то 3е лицо? Рано сейчас делать "разбор полетов".
Естественно, друзья/соклубники Наташи будут делать все возможное, чтобы ей стало лучше. Но уверен, что и людей, находившихся в ВАЗе тоже они не покинут.
Мне также, как и остальным, жаль водителя и пассажира ВАЗа, т.к. они-то ехали по своей полосе...
Всем участникам ДТП я желаю скорейшего выздоровления.

Назад
Зверху Знизу