Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП Mazda MX-3 vs Жигуль 9-ка

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Как бы там ни было, говорить кто виноват нужно потом. Сейчас самое важное девочку спасти. (Она пострадала больше всех)

Я думаю все мы переживаем за нее. Попросим Господа о скорейшем выздоровлении.

Желаю всем присутствующим никогда не попадать в такие аварии.
+1
Чем и занимаемся...
Надеюсь со стороны разбитой 10-ки люди тоже помогут, как мы своим одноклубовцам. Кто бы там не был виноват. :(

Пусть водитель мазды подохнет за свое свинское вождение. Поделом ублюдкам. Меньше безголовых на дороге будет. Для таких ****ов есть столбы, гасящие удар.

др. Ливси, а если быть на месте 9ки? что можно сказать? согласен что строговато высказывание, но не лишено основатальности.

у меня друг купил новый аккорд, полный фарш, в него засодил ктото на ланосе 80 км/ч в бок, потом его несколько дней в больнице откачивали, это был *****о на ланосе с 3х дневным стажем езды, я например не хочу погибнуть изза *****а который тупо не соблюдает моральные и ПДД правила.

****ь я хотел как эта **** мучается, а вот то что страдает из-за этой **** ублюдочной водитель жигулей, его не жалко? Не жалко, что какая то ***** возомнила себя Богиней дороги, хотя у самой в голове салат.

Защитники Наташи - Представьте, что водитель жигулей Ваш брат, муж, отец, etc...
Ну как? Не порвали бы Вы эту Наташу на красные кресты?
Уж слишком много факторов - встречка, резина, гололед...
Представьте сколько проблем подкинула она родным и близким водителя жигулей. И хоть бы кто задумался о его здоровье...

Мальчик: не надо так резко. и смерти желать никому не надо. Я думаю это будет для нее уроком.

Искренне верю, что со всеми участниками ДТП будет все хорошо.

Да, она не права, да. Но чисто по человекчески мне ее жаль. Даже не представляю как она страдает и мучается от такого количества травм
А ты представь как сейчас радуются родственники парней из жульки, какой у них замечательный праздник в доме. И наверное как и все ваши одноклубники, из клуба ублюдков на жигулях им сейчас несут цветы и конфеты в больницу и собирают бабло на лечение. Почему им никто из маздафорума помочь баблом не хочет? Схемку там в ГАИ перерисовать, а?

Пусть водитель мазды подохнет за свое свинское вождение. Поделом ублюдкам. Меньше безголовых на дороге будет. Для таких ****ов есть столбы, гасящие удар.

Мальчик, ты успокойся... Это уже лишнее, тебе так не кажется?

на каком основании вы делаете выводы о виновности кого-либо?
основываясь только на сообщениях из сми и слухах?

офф. предупреждение кое-кому. а не то надежда в подписи умрёт последней.

на каком основании вы делаете выводы о виновности кого-либо?
основываясь только на сообщениях из сми и слухах?

на основании высказываний близких друзей Наташи с различных клубов.
мне лично хватает даже гололеда с летней резиной. считаю это уже бездумным поступком.

В Главном сильно *****ли в теме про Бачинского:( нет слов просто:(
Здесь все живы- и слава богу, все же сделали свои выводы?:(

лично я не вижу на фото летняя это резина или нет.

видно, вроде континенталь

Как бы там ни было, говорить кто виноват нужно потом. Сейчас самое важное девочку спасти. (Она пострадала больше всех)

Я думаю все мы переживаем за нее. Попросим Господа о скорейшем выздоровлении.

Желаю всем присутствующим никогда не попадать в такие аварии.
+1, +1000, + мильон
лучше бы поменьше таких уебков в инете было. какой в нете, такой и на дороге

****ь я хотел как эта **** мучается, а вот то что страдает из-за этой **** ублюдочной водитель жигулей, его не жалко? Не жалко, что какая то ***** возомнила себя Богиней дороги, хотя у самой в голове салат.
*** себе на голову, уебок и следи за своим гнилым базаром

Почему им никто из маздафорума помочь баблом не хочет? Схемку там в ГАИ перерисовать, а?
почему ты так решил? прежде чем писать чушь, не плохо было бы почитать маздафорум, а потом говорить. блин, как бабки у подъезда

почему ты так решил? прежде чем писать чушь, не плохо было бы почитать маздафорум, а потом говорить. блин, как бабки у подъезда

перечитал все 8 страниц маздаклуба. пару залетных челов высказались о помощи в сторону водителя жигулей?
и что??? движения нет! тут я с тобой не согласен. На маздаклубе даже никто не знает о состоянии здоровья вазовода. А если и знают - то не пишут, видать неактуальная инфа -к здоровью Наташи отношения не имеет

Посилання видалено
дальше лень искать
завтра будет инфо по жигулям
только не уверен то залетные они
а то что их интересует впервую очередь здоровье их одноклубника и друга - это понятно и естественно, да и люди по крайней мере пытаются чтото делать, в т.ч. и смотри по ссылке будут пытаться делать для людей из ВАЗа, за это им огромнейший респект. а языком ****еть - не мешки ворочать, обсрать можно всех и все, а вто чтото сделать, реально сделать или попытаться кишка тонка, только *****деть и горазды

Посилання видалено
дальше лень искать

баян, так сказать.

завтра будет инфо по жигулям
поживем - увидим.
будут пытаться делать для людей из ВАЗа, за это им огромнейший респект
как бы поздно не было....лучше поздно, чем никогда здесь неактуально.
а языком ****еть - не мешки ворочать, обсрать можно всех и все, а вто чтото сделать, реально сделать или попытаться кишка тонка, только *****деть и горазды

до 10 утра времени валом - можно и *****деть.

скажу больше, если бы мой одноклубник(даже Ливси по одному из клубов одноклубник, не смотря на наши качели в инете), не дай Бог, был бы в аналогичной ситуации, помагал бы обязательно как мог всем и все, а потом бы уже высказал бы что о нем думаю
все мы не святые

Всем малолетним *******ам которые ****ь хотели и т.д. Попасть в аварию может каждый, кто виновен - установит суд, а ****ься и ******* у мониторов - последнее дело. Сейчас важна жизнь человека. Маздаклуб, дрифтклуб, опельклуб откликнулись на наше горе, огромное всем спасибо, и сегодня в 10-00 все едут сдавать кровь в 4-ю неотложку, кто может - присоединяйтесь. Замечу, сдавать кровь для всех пострадавших в ДТП и прояснения ситуации, а также посильной помощи пассажирам 10-ки.
з.ы. Просьба ко всем кто стал свидетелем данного ДТП или просто проезжал мимо (пр. Гагарина 100, возле мясокомбината) отозваться. В личку, аська 311374550, тел 8-050-401-48-22 Алексей

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу