Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ДТП Mazda MX-3 vs Жигуль 9-ка

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
+1:клас:

Где ***ть информация о пострадавших из ваза? Вы что это маздососы вообще охуели? Промыванием мозгов тут занимаються! Извините за матюки,но люди,не ведитесь на эту ***ню,вы только вдумайтесь,пострадавших ни за что на вазе,намеренно замалчивают,а виновника дтп наоборот всячески выгораживают! От этих маздососов веет гнильцой,и запах все противнее!

я охуел для тебя,давай встретимся...а то как отвечать за слова так в штаны срете как дети паносом и уссыкаетесь с такой неповторимой мимикой: ))))))))))))...

я охуел для тебя,давай встретимся...а то как отвечать за слова так в штаны срете как дети паносом и уссыкаетесь с такой неповторимой мимикой: ))))))))))))...

Что встретимся ***ть? Морду прийдешь мне бить? Мозгов только на это и хватает? Да ещет на форумах людей обсирать? Расслабься.

Где модеры? 3-я тема похожая друг на друга, лайтесь в приват, тут желательно чтобы люди которые в курсе дела в хронологии описывали дальнейшие события, т.е. как разворачивается дело и в итоге выложили бы решение суда.

Прошу обратить внимание, что тема называется: "ДТП Mazda MX-3 vs Жигуль 9-ка", а не команда поддержки водителья Мазды против команды поддержки водителя Жигулей.

***ть, перед тем, как утверждать "Вы ***** не делаете для водителя и пассажира ВАЗа", почитайте мазда-форум. Там уже написано куда деньги пересылать и ведется сбор средств! И **** читайте все, и потом думайте головой перед тем как писать. *******ы. (Касается тех, кто может только ****еть своим языком)

Народ, какого вы сретесь? Ну не права Наташа в сложившейся ситуации (хотя еще никем это не доказано), так свою возможную ошибку она оплатила тем что сейчас в больнице, и потом еще будет расплачиваться как морально так и материально, и еще не известно что будет тяжелее. Маздоводов можно понять, она близкий им человек и соответственно все усилия они приложат в первую очередь для помощи ей.
А с ваших взаимных обсеронов друг на друга нихрена не изменится. Что все *** белые и никада не нарушали ПДД? Та ну ***. Просто ничего не случалось серьезного, а тут случилось, так что теперь человека проклинать как некоторые, *** нада....

***, чувак, я от тебя хуею, за два дня уже с третим собираешься в реале разборки устроить :іржач::іржач::іржач:. Ты видать Бетмен или без мозгов.
Если тебя ВСЕ не понимают, то может это с тобой чо то не так? :D:D:D

Народ, какого вы сретесь? Ну не права Наташа в сложившейся ситуации (хотя еще никем это не доказано), так свою возможную ошибку она оплатила тем что сейчас в больнице, и потом еще будет расплачиваться как морально так и материально, и еще не известно что будет тяжелее. Маздоводов можно понять, она близкий им человек и соответственно все усилия они приложат в первую очередь для помощи ей.
А с ваших взаимных обсеронов друг на друга нихрена не изменится. Что все *** белые и никада не нарушали ПДД? Та ну ***. Просто ничего не случалось серьезного, а тут случилось, так что теперь человека проклинать как некоторые, *** нада....
вот есть же нормальные люди!
почему их так мало не пойму........

У кого-то есть достоверная информация о пострадавших и их настоящем состоянии?Ребята,я могу помочь немного финансами,ксожалению,только немного.Но если таких "немного" будет хотябы человек 15,то
помощь будет ощутимой.У кого есть возможность,отзовитесь-встретимся и скинимся на медикаменты.Ато много виртуальных помощников,а толку мало.
Что такое 4-я,я блин знаю.Раз попала с повреждением позвоночника будучи студенткой.А без бабла-ты там лишний.На второй раз написала отказ на госпитализацию...пожить еще хотелось.

Я тебе уже отписал в другой теме.

водитель "Мазды" выехала на встречную полосу и не смогла разминуться с "Жигулями". По предварительным данным женщина не справилась с управлением - не учла, что на дороге гололедица.
Посилання видалено

А о чём можно спорить когда она была на встречной с летней резиной??? Помогать конечно надо Наташе как одноклубнице! И одноклубники молодцы! Просто надо оставатся адекватными и понимать кто во всём виноват и не винить "вазоводов".

Ты совершенно прав. Но у них "автоклуб". Смысл тогда в автоклубе если помогать всем ЛЮДЯМ.? Они помогают своим по дефолту. Своего рода "касса взаимопомощи". Иванов попал в аварию - помогли Иванову. Петров попал в аварию - помогли Петрову. А людям с улицы они помогать не будут....

а помойму никто не говорил, что виноват водитель вазика! если не прав, укажите плс сылкой на пост, слова свои заберу!!! внимательнее читаем хотяб топики на ХФ
+1:клас:

Где ***ть информация о пострадавших из ваза? Вы что это маздососы вообще охуели? Промыванием мозгов тут занимаються! Извините за матюки,но люди,не ведитесь на эту ***ню,вы только вдумайтесь,пострадавших ни за что на вазе,намеренно замалчивают,а виновника дтп наоборот всячески выгораживают! От этих маздососов веет гнильцой,и запах все противнее!
вот я о том и говорю, что читать надо внимательнее! опустим последствия несчастного детства и енфизему мозга у постера

Русик, толку?!

***ть, перед тем, как утверждать "Вы ***** не делаете для водителя и пассажира ВАЗа", почитайте мазда-форум. Там уже написано куда деньги пересылать и ведется сбор средств! И **** читайте все, и потом думайте головой перед тем как писать. *******ы. (Касается тех, кто может только ****еть своим языком)
во-во! читаем, вчитываемся оптять жеж!
Dem +1

+1

ты прав...я добавлю...что еще неизвестно как все закончится, учитывая какие травмы у нее(те что озвучивались в инете), очень жаль, что так она пострадала, и вариант что не все может у нее вернутся как было до аварии очень велик, так как некоторые повреждения, что у нее, могут привести к инвалидности ее.

именно это сейчас важно, а не кто виноват! :клас:

***, чувак, я от тебя хуею, за два дня уже с третим собираешься в реале разборки устроить :іржач::іржач::іржач:. Ты видать Бетмен или без мозгов.
Если тебя ВСЕ не понимают, то может это с тобой чо то не так? :D:D:D

у тебя хобби? обсирать чужое горе? и докапываться до людей просящих о помощи? если у тебя есть (уверен что есть) хотя бы 25% того что именут мозгом, подумай! что бы ты сделал если бы твой друг(подруга) попала в такую ситуацию! уверен что старался бы помочь, а потом уже разбирался кто прав кто виноват! комментарии в личку плс, если таковы будут.

Еще раз повторюсь! Ребята!!! Мы же почти Все автомобилисты!! ни один из нас не застрахован от подобного (от лукавого в том числе)! речь не идет о том кто прав кто нет! Помогите своим собратьям-автомобилистам!
зачем разводить бестолковый флейм? легче станет разве от того, что вы в пабле обосрете чей то поступок?! нет...
у меня за сим всё

Еще раз повторюсь! Ребята!!! Мы же почти Все автомобилисты!! ни один из нас не застрахован от подобного (от лукавого в том числе)! речь не идет о том кто прав кто нет! Помогите своим собратьям-автомобилистам!
зачем разводить бестолковый флейм? легче станет разве от того, что вы в пабле обосрете чей то поступок?! нет...
у меня за сим всё
Ты же сам знаешь, что у многих это хобби на этом форуме. Да и половина к автомобилям никакого отношения не имеет, частный пример - обсуждение автомобиля и его цены в балке людьми, не особо представляющими о чем речь и не владеющими авто. Так что я не сильно удивлен. Ровно год назад происходило нечто подобное, но в более глобальных масштабах.
А по делу - вопрос исчерпан, помощь идет в обе стороны, кипиш прекратился... наконец-то.

А всё ок. Пообщались с пострадавшей стороной. Адекватные ребята, понимают, что не специально это все произошло. Все лечатся, врачи берут бабки и т.д. Все как всегда, но главное, что все идет по хорошему пути.

А всё ок. Пообщались с пострадавшей стороной. Адекватные ребята, понимают, что не специально это все произошло. Все лечатся, врачи берут бабки и т.д. Все как всегда, но главное, что все идет по хорошему пути.
Ну-ну, так все же на 12-й не виноваты.
Самое время в посты Руслана потыкать лицом. Тока не хочется. Диалоги на ХФ пошли маздоводам на пользу:D. Это уже прогресс, ради которого стоило чуть-чуть пошуметь.:клас:

Ну-ну, так все же на 12-й не виноваты.
Самое время в посты Руслана потыкать лицом. Тока не хочется. Диалоги на ХФ пошли маздоводам на пользу:D. Это уже прогресс, ради которого стоило чуть-чуть пошуметь.:клас:

Покажи мне, плиз, посты Руслана, в которых он заявил о вине водителя ВАЗа!?

*Диалоги на ХФ пошли маздоводам на пользу:D.

Вообще бред. Все делали так, как и собирались делать.

AcidRain, будь реалистом, почитай хотябы эту ветку от начала до конца, и мои посты, ссылки.

Ладно, все, закрыли тему :-)

Назад
Зверху Знизу