Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП Mazda MX-3 vs Жигуль 9-ка

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Мазда-клуб в полный рост ищет свидетелей ДТП. Удручает то,что они уверенны в невиновности Маздо-водки. Одно единственное сообщение о пассажирах десятки, но поддержки так и не нашло.
Наташе скорейшего выздоровления.

Дерьмовый топик у маздаклуба. Все про Наташу. И поиски возможности отмазать выезд на встречку - терки про "ну может волны на асфальте или подрезали...".
А вот 10-ку реально жалко.
Аж стало напрягать ездить в левом ряду. "На Украине высота двойной сплошной должна быть не менее 42-х сантиметров".
Как можно купив недешевую тачку ездить на летней лысой как **** резине? Даже если подрезали - как можно лететь на встречку? Помню как меня песочил и материл мой инструктор вождения когда я просто крутанул руль объезжая яму и сунулся на соседнюю полосу движение СВОЕГО направления? Усвоил раз и навсегда. Наверное потому что у меня БЫЛ инструктор.

В общем -100 этой Наташе и -10 маздаводам. Хай выздоравливает и близко к машине не подходит.

Кстати там чушь про кровь написана - не "первая только с первой а четвертая всем", а наоборот, первая группа всем идет а четвертой группе - только 4-я. Ну да в больнице разъяснят. Да и в принципе отказались от вливания не своей группы даже если она теоретически подходит.

таунус, спасибо за фото. резина действительно не похожа на зимнюю.

откуда интересно гололёд на пр. гагарина? тепло ведь сейчас?..

Какая то политика двойных стандартов тут процветает. Как кто то не знакомый создал аварию и виноват, так его тут поносом поливают или блондинок чуть ли не матом за то что по зеркалам не смотрят, а как кто то из знакомых вылетел на встречку, создал дтп, так его надо жалеть так, вроде бы он не виноват. Я смотрю на все это дело со стороны. Лед, не лед, не хер летать. Порою на гололед я попадал в самых неожиданных местах. На дорогу внимательнее смотреть надо. Я пока резину на зимнюю не сменил (волею судеб застала меня погода в расплох) так ездил на летней не более 50 км в час.
Дай бог что бы она уже никогда не села за руль, а то сядет не дай бог такая смерть с косой в тачку и убъет где то парочку ваших детей возвращающихся со школы.
Так что от своих слов отказываться не собираюсь, оскорбления в свой адресс мимо ушей пропущу. Мое мнение таково, что 90% женщин за рулем- *****ки которых на дорогу выпускать нельзя.
А тем кто защищает эту дуру, пожелаю одного: оказаться в такой же ситуадции, только со стороны водителя ВАЗа.

Всем малолетним *******ам которые ****ь хотели и т.д. Попасть в аварию может каждый, кто виновен - установит суд, а ****ься и ******* у мониторов - последнее дело. Сейчас важна жизнь человека. Маздаклуб, дрифтклуб, опельклуб откликнулись на наше горе, огромное всем спасибо, и сегодня в 10-00 все едут сдавать кровь в 4-ю неотложку, кто может - присоединяйтесь. Замечу, сдавать кровь для всех пострадавших в ДТП и прояснения ситуации, а также посильной помощи пассажирам 10-ки.
з.ы. Просьба ко всем кто стал свидетелем данного ДТП или просто проезжал мимо (пр. Гагарина 100, возле мясокомбината) отозваться. В личку, аська 311374550, тел 8-050-401-48-22 Алексей
Может кто сдаст ей крови инфицированной геппатитом С, будем надеятся.
Меня вымораживает что всем ******ь на ни в чем не повинного водителя жигулей, за то какую то дуру... а блин, ваше дело, попадется и вам на дороге когда то такая же.

Она БАБА. и нужно это учитывать.

Мне интересно как ты запоешь, если сам к примеру человека собьешь. А ведь не застрахован. Или будешь оправдовать себя? Или голову пеплом посыпать?

От этого никто не застрахован и ты в том числе. Тут речь идет о другом. К тому же одно дело когда бухой тебе под колеса упал, а другое когда ты ребенка сбил или на пешеходном кого то.
Тут речь идет о безумной бабе на летней резине.

Днем оттепель, ночью заморозки. Сейчас, пока температура гуляет от плюса к минусу, гололед может быть везде, а на продуваемых и теневых участках в первую очередь.

Почитал всё на маздафоруме и здесь. Судить никого не хочу, жалко всех. Никто этого не хотел, ни Наташа ни водитель жульки. Всем скорейшего выздоровления.

Очередной урок для всех нас.

Мда, я фото только сейчас увидела...машина конечно того...я бы не сказала, что она новая, даже не очень новой ее назвать трудно, судя по знаку Мазды и вылезшей на белый свет аэрографии, понятно, что подушки в ней умерли в году 90-м...а колеса вообще песня:( Эх:(

Останнє редагування:
Да, если бы там ехал мой ребенок или моя жена и какая-то их протаранила, да я был бы злой, да.. Но никогда не проклинал бы и не желал ей смерти.

Только Бог решает кому жить, а кому ******* и мы в этом мире ничего не решаем.

+Тыщща!

А Мальчик слишком резко выражаешься!!! (юношеский максимализм?) :(как ты отнесешься к тому если ты что-то сделаешь неправильно и тебе будут смерти желать?

Да, резина просто капец. Судя по салону никто не должен был сильно пострадать, если были пристёгнуты.

Пусть водитель мазды подохнет за свое свинское вождение. Поделом ублюдкам. Меньше безголовых на дороге будет. Для таких ****ов есть столбы, гасящие удар.

****, *****, тебе голову надо оторвать за такие слова. Ну ничего, земля круглая... Такие слова вернутся тебе же в спину!

Вот такое вот существо человек...
Если что то случается с нашими друзьями, знакомыми или родственниками, то мы волосы на **** рвем пытаясь их выгородить и защитить, а про других пострадавших даже и не думаем....
...никого не сужу сам такой.
В харькове добрых 30% безмозгых водителей обоего пола, и еще 30% хамов.
МАЗДА клубу НИЗАЧЕТ.
Наташе и другим пострадавшим скорейшего выздоровления :)

А Мальчику действительно стоит высказываться помягче, земля круглая и зачастую зло имеет свойство возвращаться, а если ты действительно такой праведник сьезди лучше в одессу и накажи того ублюдка на прадо

Останнє редагування:
почему ты так решил? прежде чем писать чушь, не плохо было бы почитать маздафорум, а потом говорить. блин, как бабки у подъезда
Почитал все уже 10 страниц, пара челов обмолвилась, но одобрения мысль о судьбе потерпевших в жульке в народе не вызвала. Вы молодцы что выручаете своего в беде, мегарепсект. Но по предварительным данным виновата ваша одноклубница, и чисто по человечески стоило бы побеспокоиться и о тех, кого она покалечила.
Желаю всем скорейшего выздоровления, машинам успешного ремонта, а страховикам - побыстрее расстаться со своими денежками в достаточном объеме.

Останнє редагування:
интересно, а при чем
Ланос клубу НИЗАЧЕТ.
к мазда клубу?

PS сочувствую пострадавшим в ДТП, как и большинство и желаю им скорейшего выздоровления...
но это не значит, что я не осуждаю ту сторону, которая спровоцировала ДТП.

Я в шоке.
мало того, что на маздаклубе один чрезвычайно умный думает что в этой теме 80% ****ов, так эти ****ы из маздаклуба еще ситуацию в корне изменить хотят - показания зафиксировать, а то видать не в наташину стороны показания.

хоть и сам постоянно в опель-клубе (вектра-клуб) и харьковском автоклубе такого, как тут сказали шкурничиства я не понимаю.
а маздаклубу МИНУС тыща. (но за помощь своим + мильйон)

пару слов о пассажире десятки кинули и все. но зато схемку ДТП перемалювать собираются. еще и клуб, называется.

заботьтесь не только о своих, но и о тех, кто постарадал от вашей соплеменницы. Причем по такой глупости, что ни в один автоклуб не лезет.
я сам лично буду свидетелем, что ваша наташа любительница подрифтовать в гололед на лысой летней резине.

Останнє редагування:
****, *****, тебе голову надо оторвать за такие слова. Ну ничего, земля круглая... Такие слова вернутся тебе же в спину!

+1.:пиво:
Мальчик, будь поостарожнее с выражениями и словами, которые ты употреблял в сторону Натахи...Земля не то круглая, она,***, квадратная, и ты не знаешь, шо тебя ждёт за очередным её поворотом...
Судя по всему ты не водишь...Если бы ты водил, то знал, что дорога, особенно в нашем городе, это страшная и опасная штука, где милисекунды решают ВСЁ!!! И не важно, Ты, куда то торопился и не справился с правлением, или кто то торопился, а ты попался на его пути...

Почитал все уже 10 страниц, пара челов обмолвилась, но одобрения мысль о судьбе потерпевших в жульке в народе не вызвала. Вы молодцы что выручаете своего в беде, мегарепсект. Но по предварительным данным виновата ваша одноклубница, и чисто по человечески стоило бы побеспокоиться и о тех, кого она покалечила.
Желаю всем скорейшего выздоровления, машинам успешного ремонта, а страховикам - побыстрее расстаться со своими денежками в достаточном объеме.
я не с мазда клуба и даже не зареген там

Я в шоке.
мало того, что на маздаклубе один чрезвычайно умный думает что в этой теме 80% ****ов, так эти ****ы из маздаклуба еще ситуацию в корне изменить хотят - показания зафиксировать, а то видать не в наташину стороны показания.

хоть и сам постоянно в опель-клубе (вектра-клуб) и харьковском автоклубе такого, как тут сказали шкурничиства я не понимаю.
а маздаклубу МИНУС тыща. (но за помощь своим + мильйон)

пару слов о пассажире десятки кинули и все. но зато схемку ДТП перемалювать собираются. еще и клуб, называется.

заботьтесь не только о своих, но и о тех, кто постарадал от вашей соплеменницы. Причем по такой глупости, что ни в один автоклуб не лезет.
я сам лично буду свидетелем, что ваша наташа любительница подрифтовать в гололед на лысой летней резине.

наверное мы разные форумы читаем. на маздафоруме,насколько я понял, никто не собирается перекладывать вину, хотят найти свидетелей которые видели, возможно там была еще машина, которая спровоцировала или заставила Наташу выехать на встречку.

конечно там была ещё машина,котороя ехала вменяемо и видимо не нарушала скоростной режим и которую в свою очередь эта тёлочка пыталась обойти по встречке

Назад
Зверху Знизу