Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
не буду с точки зрения ПДД рассуждать, но не пойму как тело в ланосе не осилило разъехаться или остановиться.
не пойму и все.
это или слепым надо быть, или тугим на голову, чтобы вмазать с таким перекрытием.
корона не свалится, но зато поможет избежать неприятностей.
п.с. иногда меня тролят при обгоне, когда никуда не спешивший внезапно начинает наваливать, когда видит что за ним не перестраиваюсь, а продолжаю обгон... при этом видит встречку, наверное ему забавно посмотреть как кто-то по такой причине убьется.
но такое тело не учитывает что: 1 - я резану его сознательно, если не будет выбора (если действительно будет специально мешать обогнать), 2 - его может тоже увалить таким замесом.
не пойму и все.
это или слепым надо быть, или тугим на голову, чтобы вмазать с таким перекрытием.
+100если меня обгоняет какой либо безбашенный дико спешащий куда то, идя почти в лобовую встречным, то я приторможу и возьму как можно правее, чтоб он удачно мог завершить маневр, потому как если действительно епнется во встречную то может зацепить и меня
корона не свалится, но зато поможет избежать неприятностей.
п.с. иногда меня тролят при обгоне, когда никуда не спешивший внезапно начинает наваливать, когда видит что за ним не перестраиваюсь, а продолжаю обгон... при этом видит встречку, наверное ему забавно посмотреть как кто-то по такой причине убьется.
но такое тело не учитывает что: 1 - я резану его сознательно, если не будет выбора (если действительно будет специально мешать обогнать), 2 - его может тоже увалить таким замесом.