Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Регик невиновен вуаще
16.11. На пересечении неравнозначных дорог водитель транспортного средства, которое двигается по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются к данному перекрестку по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
Независимо от дальнейшего направления движения означает, что даже если автомобиль после перекрёстка поедет по второстепенной.регик виноват
А ДТП было не на перекрестке.На встречке на перекрёстке никого быть не должно в принципе.
это еще почему? а если на своей полосе сломалась какая-то поебень? будешь до конца стоять?На встречке на перекрёстке никого быть не должно в принципе.
ну дк, подмена понятий детектед
точнее незнание![]()
да.Ланос должен был любым способом избежать контакта со встречкой
Да - не больше 20ти метров.По поводу расстояний - со стороны регика не забываем,что водитель больше видит,чем камера.....
между столбом и первым деревом, и сколько там 50 метров? или 10-ть?
П.14.5.А в чем ты собираешься обвинить ланос? Не по понятиям, а по ПДД? По расстояниям я уже отписался выше.
супер!Если бы ланос
Не.. не поможет...если бы там была бетонная стена - ланос бы в нее вмазался и был бы прав
или он не обязан как и регик предпринять все меры вплоть до остановки, чтобы предотвратить ДТП? не?
тогда я понимаю, откуда столько быкующих на дороге с воплем тагиииил "я прав!"
ППКС.Вот блин читаю тему и думаю: ну доколе?© ...
Да - не больше 20ти метров.По поводу расстояний - со стороны регика не забываем,что водитель больше видит,чем камера.
А обгонятель-Ланос видел тоже все прекрасно,солнце у него сзади....
Я настаиваю на обоюдке - не только регистратор виноват.
Володя - не надо выводить никаких однозначностей ни по поводу защит всяких и привязанностей,ни по поводу любви хоббитов к чему-то конкретному - жизнь разнообразна....
П.14.5.
Второй обгон с видимым препятствием на встречке.
И Гаврик, хватит акцентировать внимание на метрах, расстояние там было, чтоб выполнять пункт 16.11.
По чьему мнению ? Твоему ?
Ссылку на ПДД плиз.
Что делал ланос на встречке практически на перекрестке ?
Почему ОН не предпринял ничего ?
Автор до момента удара вообше остановился, ланос НЕ тормозил (мог!), не уходил вправо (было место, смотри снимок).