Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП, кто виноват ?

• Автор теми Автор теми Gavrik
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Ланоса тоже не оправдываю, но он пошел на обгон до появления машины со второстепенной, сплошной там нет, выполнить обгон ему ничего не мешало, другое дело если бы регик повернул, а потом на ланосе вылез на обгон.

Я задал конкретный вопрос. На какое расстояние от перекрестка по вашему надо отьехать, что бы не быть виноватым ? когда перестает действовать 16.11. Или оно действует до следующего перекрестка ?
Конкретно цифру ?

Хочешь найти того чего нет?

прямая видимость позволяет выполнить этот пункт, вот и выполняй.

проблема в том что 16.11 относится к перекрестку с которого автор УЖЕ ВЫЕХАЛ.

А если бы его на том же месте ударил не встречник, а догнал попутно ехавший по главной, ты бы также громко говорил, что "автор УЖЕ ВЫЕХАЛ"?

Хочешь найти того чего нет?

прямая видимость позволяет выполнить этот пункт, вот и выполняй.
Все ясно.
Я тебе задал конкретный вопрос, где заканчивается действие это то правила ?
Ты повернул направо, проехал 50 метров и получил ******ка в лоб.
Кто виноват ? А если 100 метров , а если 20 или 10 ?
Где граница я тебя спрашиваю ?
Ответь конкретно.

Опять же, пока со знаком СТОП не расписали, что необходимо предоставить преимущество с других направлений, много народу считало, что остановился и этого достаточно, а дальше помеха справа.

Здесь тоже надо расписывать, что на столько-то метров действует, а на столько-то уже нет?

А если бы его на том же месте ударил не встречник, а догнал попутно ехавший по главной, ты бы также громко говорил, что "автор УЖЕ ВЫЕХАЛ"?
Это другой вариант, тогда автор виноват 100% Он реально не уступил.

Угу, только вот проблема в том что 16.11 относится к перекрестку с которого автор УЖЕ ВЫЕХАЛ.
Вот я и спрашиваю сколько надо было отъехать от него (перекрестка) что бы не надо было уступать ******кам на встречке ?
Да нету расстояния, понимаешь? Надо всего лишь выезжать на свободную полосу, и все. А там был приближающийся ланос, который совершал обгон в тот момент. Выехав навстречу регистратор занял полосу и не дал ланосу завершить маневр. Все! Не надо думать, не надо прикидывать расстояния. Видишь что там кто-то есть - постой и пропусти. Очень простое правило, сути которого не знает 92,73% автохоббитов на момент написания этого сообщения.

Да нету расстояния, понимаешь? Надо всего лишь выезжать на свободную полосу, и все. А там был приближающийся ланос, который совершал обгон в тот момент. Выехав навстречу регистратор занял полосу и не дал ланосу завершить маневр. Все! Не надо думать, не надо прикидывать расстояния. Видишь что там кто-то есть - постой и пропусти. Очень простое правило, сути которого не знает 92,73% автохоббитов на момент написания этого сообщения.
Угу , нет... щас. А если я отъехал на 100 метров , а ланос колонну обгонял, я тоже виноват :)

Все ясно.
Я тебе задал конкретный вопрос, где заканчивается действие это то правила ?
Ты повернул направо, проехал 50 метров и получил ******ка в лоб.
Ответь конкретно.

я уже ответил, нет такой цифры.

И придумывать ее не собираюсь, все оценивается по обстановке.

Угу , нет... щас. А если я отъехал на 100 метров , а ланос колонну обгонял, я тоже виноват :)

если бы рег выполнил поворот на свободную полосу, а после этого ланос вышел на обгон на не свободную полосу, тогда рег был бы прав.

если бы рег выполнил поворот на свободную полосу, а после этого ланос вышел на обгон на не свободную полосу, тогда рег был бы прав.
Класс.
Ребята - то исть вы настаиваете,что виноват только регистратор ?
Супер !!!! :клас:
Володя - ответь на один вопрос.Пересмотри видео и скажи - на каком расстоянии примерно был Ланос,когда регик уже вывернул на главную.
Примерно расстояние.

Класс.
Володя - ответь на один вопрос.Пересмотри видео и скажи - на каком расстоянии примерно был Ланос,когда регик уже вывернул на главную.
Примерно расстояние.

Судя регу скажу метров до 70-80, максимум 150.

и судя по видео рег проехал метров 10-15, а не 50.

Если Гаврик осведомлен всем делом, пусть скажет сколько в протоколе написали.

Если посмотреть по встречке то удар произошел между столбом и первым деревом, и сколько там 50 метров? или 10-ть?

Класс.
Примерно расстояние.
А в чем ты собираешься обвинить ланос? Не по понятиям, а по ПДД? По расстояниям я уже отписался выше.

Это другой вариант, тогда автор виноват 100% Он реально не уступил.

Тогда назови цифры

Ответь конкретно.

Вот здесь авто "уже выехал"?;)
Бетономешалка наказания...
06tqG1-2NBU

Юра, я не пойму логики, то обгонялам дают зеленый свет, а сами в кювет сваливают когда сами правы, то обвиняют обгонялу, когда он не нарушил и вешают на него все.
Хотя по логике вещей должно быть все наоборот.

Знак уступить дорогу распространяется на автомобили движущиеся по левой полосе и по правой,не зависимо от расстояния,если полоса движения занята,нахрен на нее выезжать?Что-бы создать аварийную ситуацию?Происходит обгон,а регистратор воспрепятствовал завершению обгона выехав и преградив путь обгоняещиму автомобилю,тем более начало обгона и где он закончиться заранее предугадать невозможно,единственный вариант уступить дорогу,подождать пока ланос освободит встречную полосу движения.
В общем по правилам виновен регистратор,а по человечески оба виноваты,этой тупой аварии могло бы не быть,если бы не пытались как девочки сквозь друг друга проехать,в конце видя что столкновение не избежно должны были вдвоем тормозить,а они продолжали движение на пролом,никто из них не остановился.

А результаты голосования это явление форумизма?

окажись Гаврика знакомый на месте ланоса, то результаты голосования думаю были бы с противоположными значениями.

Знак уступить дорогу распространяется на автомобили движущиеся по левой полосе и по правой,не зависимо от расстояния,если полоса движения занята,нахрен на нее выезжать?Что-бы создать аварийную ситуацию?Происходит обгон,а регистратор воспрепятствовал завершению обгона выехав и преградив путь обгоняещиму автомобилю,тем более начало обгона и где он закончиться заранее предугадать невозможно,единственный вариант уступить дорогу,подождать пока ланос освободит встречную полосу движения.
В общем по правилам виновен регистратор,а по человечески оба виноваты,этой тупой аварии могло бы не быть,если бы не пытались как девочки сквозь друг друга проехать,в конце видя что столкновение не избежно должны были вдвоем тормозить,а они продолжали движение на пролом,никто из них не остановился.
+1

Назад
Зверху Знизу