Ты 16.11 внимательно прочти.Прикольный вывод.. Особенно в том что ДТП было не на перекрестке, а уже за ним...
Он 2 машины обгонял.**** ланос не стал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты 16.11 внимательно прочти.Прикольный вывод.. Особенно в том что ДТП было не на перекрестке, а уже за ним...
Он 2 машины обгонял.**** ланос не стал?
ПосмотрелПрикольный вывод.. Особенно в том что ДТП было не на перекрестке, а уже за ним...
А может быть так: обгонятель успевал обогнать до перекрестка, но увидев регистратор притормозил чтобы спрятаться за вторую обгоняемую машину, но регистратор как полный *****а наоборот поддал газку, и никто никуда уже не успел.
Ну так а **** в твоих словах слышится защита его поведения ?Он 2 машины обгонял.Видимо пытался судя по наклоненной вперед морде, но не хватило расстояния.
Там нет знака 1.23.2,который бы предупреждал о примыкании второстепенной слева - для едущих по Краснодарской со стороны Тракторов..... пусть тут знаки....
100%Я бы поступал также.А регик 100% пялился назад, поэтому и вылез перед обгоняльщиком, чердак повернул и офигел от приближающейся картины.
Прекрасно,что на самом перекрестке стоит этот знак,рассказывающий о приоритетах на самом перекрестке......
По ул. Краснодарской в направлении движения Ланоса висит отлично видимый издали знак 2.3, определяющий пересечение как перекрёсток, т.е. обгон там запрещён и возможность спрятаться у Дэу была.![]()
Чисто по водительски - должен был предугадать развитие ситуации.Я тоже не могу понять в,чём вина рэгика![]()
Ланос вторичен. Не его действие привело к ДТП, он совершал маневр при отсутствии встречного транспорта, он мог быть не местный и понятия не имел где у нас тут выезд со двора а где перекресток со второстепенной дорогой. Он вообще мог обгонять фуру или маршрутку и не видеть никаких знаков, которые дали бы понять, что впереди перекресток. К ДТП привело непосредственно игнорирование тербований п. 16.11 ПДД со стороны регистратора, так понятнее? Читай внимательно этот пункт, там специально написано просто, чтобы никто не думал, а просто выполнял:Ну так а **** в твоих словах слышится защита его поведения ?
Потенциальный убийца - совершающий двойной обгон на такой улице.Он местный - и прекрасно знал про этот перекресток.Не надо ляля........Все, кто проголосовал за п.2, можете порвать и выбросить свои права, вы все потенциальные убийцы.![]()
Он вообще не доехал до перекрестка. Если бы доехал - нарушил. Но не его нарушение, которое он собирался совершить и еще не совершил, привело к ДТП, понимаешь суть? Если бы дедок на тавре выполнил то, что был должен - сунул рыльце направо, увидел бы там замес с обгоном, лишний раз пукнул в сидушку и повернул на 15 секунд позже, все было бы ок.Потенциальный убийца - совершающий двойной обгон на такой улице.Он местный - и прекрасно знал про этот перекресток.Не надо ляля....
В старых советских правилах было жесткое требование и наказание за обгон на перекрестке.И незря - очень опасное место.
Ты своей защитой хочешь утвердить разрешение на полеты в таких местах ?
Хорошо, можешь просто пойти пересдать на права, и не нарушай!PS Я проголосовал за последний пункт,оба виноваты.
Попало ко мне вот это видео.
Вопрос, кто виноват ?
6dQPUvR0DV4
p.s. По протоколу виноватым написали автора ролика. Как нарушившего 16.11.
p.p.s. Кино не мое !
Так и есть. Согласно правил регик вправе рассчитывать на то, что на перекрёстке никто обгонять не будет. Это чётко прописано в правилах.