Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фотки действа в студию ...
Таг хто с воффкой тагалсо на видео?
Недавно выпустили!Посилання видаленоприперся клончик...
Недавно выпустили!Посилання видалено
Нафига?Недавно выпустили!Посилання видалено
так *****ни шо нить,опять закроют...
Разрешены и только поощряются администрацией! Читай правила и регламент хфЗачем *****нуть Это ж клон, клоны тож запрещены![]()
Разрешены и только поощряются администрацией! Читай правила и регламент хфИ за клонирование не имеют права банить!
![]()
Живой только этот!а сколько у тебя всего их(клонов)?
А если "проипал" - это под "слился" попадает?)
Жека, патрененруйся стартавать, ну уж очень вяло стартуеш!та ****,притопил по Шевченко.Двойка зверь,но машины надо одинаково держать на старте.Я понимаю шо полторы тонны,но надо реванш ибо было все неправильно...
та да, *****ый ментжаль не успел с Алексом стартанутьдолбанный мент...де он нарисовался...
ланас **** зверюга! двиг V6 это ****ец канешноРеспект и уважуха фсем учаснегам, а особенно серебристову ланосу рвавшему хонды, как тузик грелку! Шо там под капотом интересно былобы узнать!![]()
V6, более 150 лсЯ нипайму каг мог лайнас порвать аккорда? Там што турбированное двигло от опеля штоль?![]()
та ты ваще там от волнения назад трогалсяя так и не понял, с пробуксовкой быстрее получаеца или нет?
да уж, баевая, все на стоках приехали и тока белые братья ВАЗы 01 и 02 примчали с зашаманеными двигамиНу что Анархист поплевал ВАЗам на капот? АААА?
Все прошло хорошо, нада продублировать.
Всю форумовку провел под капотом строя карб, а как тока настроил все съебались))))))))))))
Боевая классика собирается каждый четверг в 19.00 там же
***, ну ты и ****оболище! Незная раскладу нехуй ****еть!ИБАТЬ я ржу)))))))))))))))))))) Ну что Анахрен доездился на своем 92-ом, на пятой со скоростью 50. Так опозоритья перед классикой в кузове уневерсал )))))))))))))))) ААААААААА
ПОЗОРИЩЕ. !!!
я таг и не понил, ты на чом был? а то тибя в начале на заправке все искали, я думал ты не приехалда хер там![]()
да, народу былоо огогокак народ оперативно собрался, не ожидал увидеть в 7-10 толпу такую![]()
та ты ваще там от волнения назад трогался![]()
тебе тож ната старт отработать, ибо совсем кисло
аааатак я думал шо поедем на задней![]()
та с табой бы паехал, пока ты еще тока учишся можно бы было попробоватьнекоторые ваще не захотели ехать![]()
Кто бы говорил, ты вообще не приехал.ИБАТЬ я ржу)))))))))))))))))))) Ну что Анахрен доездился на своем 92-ом, на пятой со скоростью 50. Так опозоритья перед классикой в кузове уневерсал )))))))))))))))) ААААААААА
ПОЗОРИЩЕ. !!!
Та стремновато...А как там с траффиком было? Мафынки встречные не мешали гоняццо?
Сказал, что даёт две минуты.....жаль не успел с Алексом стартанутьдолбанный мент...де он нарисовался...
та никто там вроде не стоял,мусора просто проехали,вроде поинтересовались шо типа тут и свалили.а все щиманулись в разные стороны...наверное половина без прав приехала...![]()
Правильно сделол некуй с заряженными ездить на стоке.та смотри,это чудо даже и не нарисовалось...
От Ланоса, там только кузов.Респект и уважуха фсем учаснегам, а особенно серебристову ланосу рвавшему хонды, как тузик грелку! Шо там под капотом интересно былобы узнать!![]()
ППКСиди вообще *****...
Сортировский.А Аккорд правда был японский, а не китайский?![]()
Иди *****.В следующий раз по светлому проводите!![]()
Резину испортил?а чо ты меня не дождался?![]()
Блин, ну шо Вы за народ? Мне что поганяться уже нельзя?А чей ланос воффку наказал?
Блин, ну шо Вы за народ? Мне что поганяться уже нельзя?
Вот если бы Аккорд первым пришол? Сказали бы: "Да ***ня Аккорд жеж".
А как проиграл, так сразу: "Ланос Аккорд наказал".
Скажите - Где там Ланос?
ПС: Меня заезд нисколько не расстроил. Может и "двойке" продул бы. Я ж вообще не подготовленный. Машину надо до стока ещё, хотябы довести (фильтра, свечи, родные колёса...).
Тю, Воффка, забей на них, им абы папиздеть
Я с табой стриляну в след раз, вот тока к карбюратарщику заеду на римонт, а то у мя ****ец а не солякс![]()