Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, так сейшн продолжалси, а я подумал, шо усё и поехал по-домашнемуне, вначали ты был, я помню, а потом када мадератары пришли и все переместились на заправку тибя вже небуло![]()
Писец, ну если АНАРХИСТ вяло стартует, то вообще черепахой поеду...Жека, патрененруйся стартавать, ну уж очень вяло стартуеш!
Не то шо продолжался, щё и закончился невесело.А, так сейшн продолжалси, а я подумал, шо усё и поехал по-домашнему![]()
Та ща молчит. В полночь отписывался, но по теме ничего...кто нить в курсе как там аудюха, добрался нормально?
кака така аудюха?кто нить в курсе как там аудюха, добрался нормально?
Мне все чаще кажеца, шо ты - Дедд, а матиз - это твой спорт-кар.Заеметь, на этом форуме просирает гонки тот, кто необоснованно выпячивает свои автомобили и обсирает всех вокруг.
Сегодня, 07:22 #1070
alex_k78
А шош там за расклад? Не включилась педаль газа на ланосе?
ущербный,ты то о чем варнякаешь.шото твоего гавноматиза как и твоей хари я там не наблюдал.****еть за монитором каждый гаразд,чеж ты не приехал показать какой ты царь.потому сиди и не ****и...
А, так сейшн продолжалси, а я подумал, шо усё и поехал по-домашнему![]()
я делал шестеру на два кузова, а ты позер)))))))))).
Мне все чаще кажеца, шо ты - Дедд, а матиз - это твой спорт-кар.
Кстати, если ланос проиграл 2102, это еще не значит, шо тачка плохая, просто есть машины получше. Там же ланос порвал хонда-купе, шо ты скажешь купе-гамно теперь?
танутибя *****, делал он, я *** на нитралке катюсь, а он делает
скока раз казать, шо када стартавали шли наравне с табой
и ваще, от учера поделу все было, стояли на нетралках и была вазможнасть раскрутить двиг перед стартам, а тада с табой было шопапало
Хто пулялся??7Нихто не пулялся!!!ТЫ шота путаеш!!!Но шоха держалась нормой!!!еще был заезд, но закончился трохи ***ова
я так и не понял, Лайки пулялся с шохай? хто каво?
"Ну Вы, блин, даете..."(с)***ять, у меня ж катёл электрический в багажнике. Я ж вчера пасылку палучил. Ёпт...
Я не вижу ничего нелогичного ,шо стоковый ланос сдал гонку подшаманеной двойкеЯ скажу, что прежде чем пездякать - узнай с кем имеешь дело. И прекращай тупить. Гонки были не на гамно-не гамно, а на скорость
И шо ты можешь в кородском потоке?Мы на светофоре стояли секунд 30 - кто тебе мешал крутить двигатель?
И никаких гонок не было - я показывал что могу в городском потоке, с реальными машинами-помехами, пешеходами и светофором. А у вас там уже какой-то смешной спорт пошел - темные трассы безлюдные. Мне это неинтересно.
"Ну Вы, блин, даете..."(с)![]()
КрасавчеггИ Хаммер на заднем сидении.![]()
да как же его крутанеш, иси адна нага на сцеплении а другая на тормазеМы на светофоре стояли секунд 30 - кто тебе мешал крутить двигатель?
ты риально их фсех обскокал?И никаких гонок не было - я показывал что могу в городском потоке, с реальными машинами-помехами, пешеходами и светофором..
потому шо ты трус! какой понт ганяца в центре? шоб ****ть кавонить?А у вас там уже какой-то смешной спорт пошел - темные трассы безлюдные. Мне это неинтересно.
ну самые последние, када Саня колесо ****л, кто с кем стрилял и кто выиграл?Хто пулялся??7Нихто не пулялся!!!ТЫ шота путаеш!!!Но шоха держалась нормой!!!Не сток канешна, но пазырить была на шо
Зря ты не поехал на старт!!!Обидна за Саню, шо там, не слышна за ниго ниче???
И Хаммер на заднем сидении.![]()
Я не вижу ничего нелогичного ,шо стоковый ланос сдал гонку подшаманеной двойке
И шо ты можешь в кородском потоке?стоять в пробках? кончай тут свой миф постить, якобы в городском режиме милипездрические машины быстрее могут проехать, это тебе не мотороллер, шоб между машин проезжать.
Шо там с колесом случилось?ну самые последние, када Саня колесо ****л, кто с кем стрилял и кто выиграл?