Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Тю, Воффка, забей на них, им абы папиздеть :пиво:
Я с табой стриляну в след раз, вот тока к карбюратарщику заеду на римонт, а то у мя ****ец а не солякс :)

не просто интересно. я так понял что кто-то не с ХФ приехал показал класс. кто то такие были?

Респект всем гонявшимся, и неважно, кто пришел первым, кто вторым, по-моему все хорошо провели время. Повторить надобно :)
:пиво: Тыкуда к статя делся?

Та, мне пох, просто в след раз хотел бы с Тем "Ланосом" пульнуть, но без шоу.
Это как? фейерверка вродя и так небыло :)

не просто интересно. я так понял что кто-то не с ХФ приехал показал класс. кто то такие были?

то походу с клуба ваз2101.орг - ани там все тюнитутые :)

я говорил на проспект нада, туда бы они не сунулись

Нехватало на проспекте зачудить. Опасно. Да и навыки нужны. Будеш на дорогу смотреть, тахометр проспиш, а если наоборот, то ещё хуже.

може риально в след раз там, де Анархист придлагал? нада попробовать, бо там де мы были тожа стримновата, хотя и освещения гуд

може риально в след раз там, де Анархист придлагал? нада попробовать, бо там де мы были тожа стримновата, хотя и освещения гуд

на самом деле место было нормальное. Трудно такое же найти.

Кто бы говорил, ты вообще не приехал.

Заеметь, на этом форуме просирает гонки тот, кто необоснованно выпячивает свои автомобили и обсирает всех вокруг.

Сегодня, 07:22 #1070
alex_k78

***, ну ты и ****оболище! Незная раскладу нехуй ****еть!

А шош там за расклад? Не включилась педаль газа на ланосе?

с клуба ваз2101орг, стритрейсинг клуб, и прост о *******ы )))) если что приезжайте сегодня в 21-40 на трк Украина будет веселее чем вчера
з.ы. канешно если погода позволит

Моя тачка стояла третьей в ряду стартующих, правда не ездила и направлена в другую сторону была, от
не, вначали ты был, я помню, а потом када мадератары пришли и все переместились на заправку тибя вже небуло :)

на самом деле место было нормальное. Трудно такое же найти.
буим искать :)

с клуба ваз2101орг, стритрейсинг клуб, и прост о *******ы )))) если что приезжайте сегодня в 21-40 на трк Украина будет веселее чем вчера
з.ы. канешно если погода позволит
стоковцы мля :)

Вот именно сейчас разговор о тебе, а не обо мне... Лучше бы взял пример с криперса, он увидел, что это не сток и не стал становиться в заезд, не потому что он струсил, а потому что понял, что гонка нечестная и те машины заряжены, поэтому *** ему позориться и машину загонять?:) А ты стал с ними, ну и *****! Теперь ищешь виноватых;)

Не приебешься ни к одному слову.+1000000 !!

ну да на шохе ж реально 1300 да и двойка полный сток )))
не говаря уже про ланос

реально тока блок, бывший 1,3, а вот начинка *** зна какая :) спортивный распредвал, шо там еще, я не сильна шарю :)

Назад
Зверху Знизу