Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, Воффка, забей на них, им абы папиздеть
Я с табой стриляну в след раз, вот тока к карбюратарщику заеду на римонт, а то у мя ****ец а не солякс![]()
Респект всем гонявшимся, и неважно, кто пришел первым, кто вторым, по-моему все хорошо провели время. Повторить надобно![]()
Это как? фейерверка вродя и так небылоТа, мне пох, просто в след раз хотел бы с Тем "Ланосом" пульнуть, но без шоу.
не просто интересно. я так понял что кто-то не с ХФ приехал показал класс. кто то такие были?
не просто интересно. я так понял что кто-то не с ХФ приехал показал класс. кто то такие были?
то походу с клуба ваз2101.орг - ани там все тюнитутые![]()
я говорил на проспект нада, туда бы они не сунулись
я говорил на проспект нада, туда бы они не сунулись
Тыкуда к статя делся?
та не, не всето походу с клуба ваз2101.орг - ани там все тюнитутые![]()
ну ты вначали был, а патом я тя потирялЯ делся? када?
Моя тачка стояла третьей в ряду стартующих, правда не ездила и направлена в другую сторону была, отну ты вначали был, а патом я тя потирял![]()
може риально в след раз там, де Анархист придлагал? нада попробовать, бо там де мы были тожа стримновата, хотя и освещения гуд
Кто бы говорил, ты вообще не приехал.
с клуба ваз2101орг, стритрейсинг клуб, и прост о *******ы )))) если что приезжайте сегодня в 21-40 на трк Украина будет веселее чем вчера
з.ы. канешно если погода позволит
Деита?
не, вначали ты был, я помню, а потом када мадератары пришли и все переместились на заправку тибя вже небулоМоя тачка стояла третьей в ряду стартующих, правда не ездила и направлена в другую сторону была, от
буим искатьна самом деле место было нормальное. Трудно такое же найти.
стоковцы мляс клуба ваз2101орг, стритрейсинг клуб, и прост о *******ы )))) если что приезжайте сегодня в 21-40 на трк Украина будет веселее чем вчера
з.ы. канешно если погода позволит
стоковцы мля![]()
Вот именно сейчас разговор о тебе, а не обо мне... Лучше бы взял пример с криперса, он увидел, что это не сток и не стал становиться в заезд, не потому что он струсил, а потому что понял, что гонка нечестная и те машины заряжены, поэтому *** ему позориться и машину загонять?А ты стал с ними, ну и *****! Теперь ищешь виноватых
![]()
ну да на шохе ж реально 1300 да и двойка полный сток )))
не говаря уже про ланос