Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Таг хто с воффкой тагалсо на видео?

А если "проипал" - это под "слился" попадает?)

как народ оперативно собрался, не ожидал увидеть в 7-10 толпу такую :)

та ****,притопил по Шевченко.Двойка зверь,но машины надо одинаково держать на старте.Я понимаю шо полторы тонны,но надо реванш ибо было все неправильно...
Жека, патрененруйся стартавать, ну уж очень вяло стартуеш!

жаль не успел с Алексом стартануть:(долбанный мент...де он нарисовался...
та да, *****ый мент :) тафигня, в след раз на маскалевке заедим палюбэ :пиво:

Респект и уважуха фсем учаснегам, а особенно серебристову ланосу рвавшему хонды, как тузик грелку! Шо там под капотом интересно былобы узнать! :пиво:
ланас **** зверюга! двиг V6 это ****ец канешно
кстатя то хоть ХФ-ник был? или из группы стритов? :)

Я нипайму каг мог лайнас порвать аккорда? Там што турбированное двигло от опеля штоль? :-)
V6, более 150 лс

я так и не понял, с пробуксовкой быстрее получаеца или нет?
та ты ваще там от волнения назад трогался :D тебе тож ната старт отработать, ибо совсем кисло

Ну что Анархист поплевал ВАЗам на капот? АААА?
Все прошло хорошо, нада продублировать.
Всю форумовку провел под капотом строя карб, а как тока настроил все съебались))))))))))))

Боевая классика собирается каждый четверг в 19.00 там же
да уж, баевая, все на стоках приехали и тока белые братья ВАЗы 01 и 02 примчали с зашаманеными двигами :D ланас атдельная история

ИБАТЬ я ржу)))))))))))))))))))) Ну что Анахрен доездился на своем 92-ом, на пятой со скоростью 50. Так опозоритья перед классикой в кузове уневерсал )))))))))))))))) ААААААААА
ПОЗОРИЩЕ. !!!
***, ну ты и ****оболище! Незная раскладу нехуй ****еть!

я таг и не понил, ты на чом был? а то тибя в начале на заправке все искали, я думал ты не приехал :)

как народ оперативно собрался, не ожидал увидеть в 7-10 толпу такую :)
да, народу былоо огого :) я сам афигел! так держадь! :пиво:

та ты ваще там от волнения назад трогался :D

так я думал шо поедем на задней ;)

тебе тож ната старт отработать, ибо совсем кисло

я ваще ни разу не участвовал и не тренировался. Ваще для этого приехал. Я не успел приспособится машина стояла сгоры и катилась. сразу навалились поехали-поехали.

некоторые ваще не захотели ехать ;)

так я думал шо поедем на задней ;)
аааа :D

некоторые ваще не захотели ехать ;)
та с табой бы паехал, пока ты еще тока учишся можно бы было попробовать :)
а с Анархистом тока собрался, подъехал - и туд мадератары закрыли тему :D

ИБАТЬ я ржу)))))))))))))))))))) Ну что Анахрен доездился на своем 92-ом, на пятой со скоростью 50. Так опозоритья перед классикой в кузове уневерсал )))))))))))))))) ААААААААА
ПОЗОРИЩЕ. !!!
Кто бы говорил, ты вообще не приехал.

А как там с траффиком было? Мафынки встречные не мешали гоняццо?
Та стремновато...
жаль не успел с Алексом стартануть:(долбанный мент...де он нарисовался...

та никто там вроде не стоял,мусора просто проехали,вроде поинтересовались шо типа тут и свалили.а все щиманулись в разные стороны...наверное половина без прав приехала...:D
Сказал, что даёт две минуты.....
та смотри,это чудо даже и не нарисовалось...
Правильно сделол некуй с заряженными ездить на стоке.
Респект и уважуха фсем учаснегам, а особенно серебристову ланосу рвавшему хонды, как тузик грелку! Шо там под капотом интересно былобы узнать! :пиво:
От Ланоса, там только кузов.
ППКС
А Аккорд правда был японский, а не китайский? :)
Сортировский.
В следующий раз по светлому проводите!;)
Иди *****.
а чо ты меня не дождался? ;)
Резину испортил? :(
А чей ланос воффку наказал?
Блин, ну шо Вы за народ? Мне что поганяться уже нельзя?
Вот если бы Аккорд первым пришол? Сказали бы: "Да ***ня Аккорд жеж".
А как проиграл, так сразу: "Ланос Аккорд наказал".
Скажите - Где там Ланос?:(
ПС: Меня заезд нисколько не расстроил. Может и "двойке" продул бы. Я ж вообще не подготовленный. Машину надо до стока ещё, хотябы довести (фильтра, свечи, родные колёса...).

Блин, ну шо Вы за народ? Мне что поганяться уже нельзя?
Вот если бы Аккорд первым пришол? Сказали бы: "Да ***ня Аккорд жеж".
А как проиграл, так сразу: "Ланос Аккорд наказал".
Скажите - Где там Ланос?:(
ПС: Меня заезд нисколько не расстроил. Может и "двойке" продул бы. Я ж вообще не подготовленный. Машину надо до стока ещё, хотябы довести (фильтра, свечи, родные колёса...).

Тю, Воффка, забей на них, им абы папиздеть :пиво:
Я с табой стриляну в след раз, вот тока к карбюратарщику заеду на римонт, а то у мя ****ец а не солякс :)

Респект всем гонявшимся, и неважно, кто пришел первым, кто вторым, по-моему все хорошо провели время. Повторить надобно :)

Тю, Воффка, забей на них, им абы папиздеть :пиво:
Я с табой стриляну в след раз, вот тока к карбюратарщику заеду на римонт, а то у мя ****ец а не солякс :)

Та, мне пох, просто в след раз хотел бы с Тем "Ланосом" пульнуть, но без шоу. Думаю что один хер проиграю. Но не больше, чем кузов. Если бы не менты, подъехал бы и заряженный Аккорд (до 300лс.), Эвик 9 (он не сритуетует, хоть и более 300), Сивик есть 1,6 VTI....

Назад
Зверху Знизу