Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

ИБАТЬ я ржу)))))))))))))))))))) Ну что Анахрен доездился на своем 92-ом, на пятой со скоростью 50. Так опозоритья перед классикой в кузове уневерсал )))))))))))))))) ААААААААА
ПОЗОРИЩЕ. !!!

ущербный,ты то о чем варнякаешь.шото твоего гавноматиза как и твоей хари я там не наблюдал.****еть за монитором каждый гаразд,чеж ты не приехал показать какой ты царь.потому сиди и не ****и...

видео видно?
*** не магу больш загрузить с какогото ***

о,отлично,остальное видео завтра выгрузить постараюсь

а че тут расстраиваться... эту 2101 ни один стоковый ланос не потянет, даже 1.6 который. Ничего удивительного нету. Просто харош рассказывать какой ланос крутой и ваз корыто. Седня все все увидели:))

Правильно - сегодня все увидели как Ланос порвал Аккорд:D

*задумался о том, чтобы купить себе Ланос*
:D
+1 Я Л

ЛАНОС
ХОЧУУУУУУУ

.....,тока не пойм у че все так слились увидев одного несчастного мусора...
И я непоняла, чё все разьехались сразу, я просто предупредила что они рядом, что б отмашку не довали, я думаю они бы сами с удовольствием посмотрели:)
...наверное половина без прав приехала...:D
Навеное, я как всегда последяя уехала :)))
вообще не понимаю - зачем её держать.

Руки у тебя две? две. Передачу первую воткнул, одной держишь руль, второй - ручник, зажав конпку.

Одной ногой выжал сцепление, второй газуешь.

Отпустил ручник, газу дал и поехал :\

upd: ну это конечно если с координацией все в порядке.
Если нет - то надо подумать об автоматической коробке
Ух спасибо за ясное пояснение, над потренероваться;)
на аккорде Воффка был?
а кто с ним ездил на купе? Дедд???не?
чья за двойка боевая?

ожидал белый дым и кучу телок по бокам трассы?
А меня узнал?
На Аккорде Воффка, на форде Давидофф, На бордовом Ланосе Рина Грин, на маленьком скутере Тарантайка, на чёрном ланосе Анархист...*** я всех непомню писать долго, но знакомится надо, т.к. мы костяк, все друг-друга знаем, и знакомились/представлялись, а новенькие не представляются:(
P.S. В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны БЕЙДЖИКИ, а то например я на 70% с народом общался просто вслепую, либо пытался узнать кто это по машинам.
Миня по машине не узнать было, но на куртке ник был, предлагаю в след раз чтоб у Всех денить, не обязательно бейджик, но был написан ник:)

на ютуб заливаю
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Комент в конце видео ЗАЧЁТ!!!!!!
В контакт залей!!!

Анархисту даже спойлер не помог победить...Странно:rolleyes:

Анархисту не дали проявить себя.Надо хоть 2-3 разных соперника.Если ты перестанешь балаболить,можешь выступить против меня на с воем спорткаре:)или *****?

А чей ланос воффку наказал?

Анархисту не дали проявить себя.Надо хоть 2-3 разных соперника.Если ты перестанешь балаболить,можешь выступить против меня на с воем спорткаре:)или *****?

ссыт;)

:Dну так кинь мне контакты в личку,встретимся,поболтаем...или ты уже и это *****...

опять ссыт:)

АНАРХИСТ, в следующий раз со мной на капосе?;) Аль на мэрсквиче, если падла еще в землю не врос:D

фотки действа в студию ...

АНАРХИСТ, в следующий раз со мной на капосе?;) Аль на мэрсквиче, если падла еще в землю не врос:D

гавно вопрос,приделаем на раз;)тока предлагаю теперь москалевку,там все полутше.дорога пошире и лутше,мусоров ну крайне редко нарисуешь.рядом есть салтовхлеб,ну типо сосасолу купить...

Назад
Зверху Знизу