Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

да, адекватный человек поймет, что это шутка, так как в конце предложения стоят скобки))) а если у человека комплексы неполноценности, то тогда да, это жутчайшее оскорбление!)

вы правы , о неадекватности тут не идет речи. Здесь скорее недалекость ума и отсутствие воспитания, чтобы позволять себе такие публичные шутки.;)

Владимир Владимирович! Харэ шифроваться под барышню! Вы и в Крыму своих солдат не видели и не признавали, и сейчас дурика включаете.
Юлия Владимировна, а вы таблеточки принимаете, что вам доктора прописали? А то у вас какие то странные галлюцинации начались......))))))))

осознайте кто вы сами по сути и какой чистоты и с какой примесью ваша кровь .

стоп, а при чем тут кровь?
на территории РФ проживает уйма народностей, далеко не все имеют славянскую внешность, они нам тоже братья?
вы не путайте братство с территорией государства, я не против общения, работы, дружбы, совместного отдыха...но простите не о том речь, в этой ситуации, "брат" пришел к вам в квартиру и занял одну комнату, и хочет, занять всю вашу квартиру...может быть, вам на таком примитивном примере, будет понятна ситуация

Мимо. На 40.000 километров мимо. Вроде, видя Вас в зомбоящике, ув. ВВ, косоглазия не замечал. Что ж так плохо целитесь? Аль с бодуна?

По себе судите? ;) Скорее это у Вас , любезнейший, привет с большого будуна :пиво:

на территории РФ проживает уйма народностей, далеко не все имеют славянскую внешность, они нам тоже братья?
вы не путайте братство с территорией государства, я не против общения, работы, дружбы, совместного отдыха...но простите не о том речь, в этой ситуации, "брат" пришел к вам в квартиру и занял одну комнату, и хочет, занять всю вашу квартиру...может быть, вам на таком примитивном примере, будет понятна ситуация

Вам тоже пожелать удачной охоты на виртуальные российские танки ? Вперед, разубеждать не буду.:)

а что делать если все уходило и уходит на Киев к бандитам?? а Харьков ведь в плюсах первый после Киева и на дотации не жил....харьков вполне может оправдать свои герб если все деньги тут оставатся будут...даже при гепе)))))))))кнут токо ему нужен))) вот поэтому я и склоняюсь к федерализации с прямои демократией, во первых все деньги тут оставатся будут, во вторых меньше власти и свободы у чинушей, а у них ее сеичас уж слишком много, отсюда и все беды наши, власть то искушает даже самых правильных))))) власть должна быть не у конкретного человека а у народа а этот человек должен лиш представлять власть этого народ))))

:рл:
Господи храни Украину, дай ума и мудрости украинскому народу

Да это ж явно опознаваемый бот. Посмотрите на регу и количество постов. Выныривают и выныривают, как тарелочки на стрелковом стенде.;)

Скорее это у Вас , любезнейший, привет с большого будуна
Абстинет практически.
Эту фразу всегда употребляют только те, к кому она относится по праву.
Я по себе не сужу практически лет 40 уже.

Слабо это Вам дать прямые ответы и доказательства своих слов
Прямые ответы я и так даю всегда, а доказательства... Какие именно вам нужны доказательства? Фото и места дислокации российских войск на границе? Так вы начнёте доказывать, что пока их здесь нет это ничего не значит и вообще на российской границе всегда много военных.
особенно будет интересно крымчанам.
Крымчанам уже "интересно" причём многим. Но мы не о Крыме. Крым это их проблемы и их тараканы, на данный момент так точно.
Найдете хоть одного , расскажете как это было
Как уже сказал, общался лично и не с одним, и не с двумя, видеофиксацию не вёл дабы не лишиться камеры. А по фото врядли можно определить из России он изли из говнозадрищенска луганской области. Они, почему-то довольно резко относились когда их снимали те, кого они не знают.
Вы мне лучше "бендеровца" покажите, хоть одного. С русскими то проблем не было. Прикольные ребята, все как один "из Киевского района" при этом не могут назвать улицу. Говор тоже не характерный ни для какой области Украины. Ну о явных прокола с ГИБДД и ответами на вопрос "который час" с разницей в 2 часа даже говорить не буду, это скучно. Фотоматериалов предостаточно за это время было сделано и мной в том числе.

З. Ы. Но вот вы ответ так и не дали на мой вопрос. Съезжание с темы это круто, но малоэффективно.
Так всё же, если придут российские воска и Харьков будет проводить такой же "референдум" как и в Крыму. Будете с цветами и улыбками их встречать?

не надо меня разубеждать, просто ответьте на вопрос, если конечно есть что сказать
буряты, чукчи.... вам тоже братья?
Бесполезно. Ни на один вопрос ответа не последует. Будут только съезжания и переводы стрелок. Да ещё упрёки в "войне с виртуальными российскими солдатами". :D

Да это ж явно опознаваемый бот. Посмотрите на регу и количество постов. Выныривают и выныривают, как тарелочки на стрелковом стенде.;)

вы бы на себя посмотрели . Между прочим вы зарегистрированы совсем не давно . И занимаетесь здесь провокациями на форуме и сталкиванием лбами. Ничего вразумительного и дельного не говорите.

ВСЕМ УДАЧИ И ЗДРАВОГО УМА В БОРЬБЕ С САМИМИ С СОБОЙ!:)

вы бы на себя посмотрели . Между прочим вы зарегистрированы совсем не давно . И занимаетесь здесь провокациями на форуме и сталкиванием лбами. Ничего вразумительного и дельного не говорите.

ВСЕМ УДАЧИ И ЗДРАВОГО УМА В БОРЬБЕ С САМИМИ С СОБОЙ!
Слив засчитан! :D

вы бы на себя посмотрели
Ежедневно многожды.
Между прочим вы зарегистрированы совсем не давно .
Да. И не отсиживался в тупиках, а с началом известных событий постил активно с первых дней.
И занимаетесь здесь провокациями на форуме и сталкиванием лбами.
Пруф, Владимир Владимирович, в студию. А то у Вас в точности также 17 лямов бЕндеровцев резали русских детей, и это - только в Евпатории.
Ничего вразумительного и дельного не говорите.
Именно за это получил более 200 репок. А Вам то почём знать? Весь косарь постов прочли, да в ветках? Свойственно Вам врать в глаза, ув. ВВ!
Да это ж явно опознаваемый бот. Посмотрите на регу и количество постов.
Слегка спаленный бот решил откланяться:

Мой скромный опыт показывает, что качественно троллимый бот обычно норовит резво отвалить. Главное, не вступать с ним в дискуссии в виде посыла простыней. И не нервничать. Среди их целей, по всему, присутствуют трудоустройство на "простыни" и провокации под бан.

Достижение конечно)) Типа не одну кучу навалил, а очень много))
Не ради процесса. Когда уж очень паршивую **** выносили на публику как высшие откровения. Не всё ж читателям, коих в разы больше, читать платных ботов и идейных троллей. От такого чтива, да без оппозиции, у читателя неискушенного может в мозгах случиться нечто вроде ныне наличествующего у российских жертв зомбоящика.

Мой скромный опыт показывает, что качественно троллимый бот обычно норовит резво отвалить.
Я даже не начинал троллить. Я лишь хотел получить ответ на весьма простой вопрос. Таких троллить не интересно.
Достижение конечно)) Типа не одну кучу навалил, а очень много))
Во всяком случае писал хоть что-то и активно общался на форуме. Я вплоть до ввода рашкинских вояк вообще общался практически только в автоветке, остальной форум меня мало интересовал.

Я даже не начинал троллить. Я лишь хотел получить ответ
А стоило бы. Этот бот ****** на несколько страниц. И ответы они - по существу -не дают. Они - троллят. И их надо встречать адекватно. Адекватно их поведению. "Кто к нам с мечом...". Это не столько вопрос самоуважения, сколько необходимость пресечения заливания помоев в сознание людей, которые сами не ориентируются (что абсолютно нормально) достаточно хорошо в реалиях политических, экономических, социальных и юридических вопросов. Эти боты весьма вредоносны в практической жизни. Во времена более суровые подобная публика резво катила по Магаданам и Соловкам - не по своей воле, конечно. Несколько позже - их выдавливали за кордон, или прятали в психушки и в ссылки. Другое дело, что в те времена система ценностей была практически с точностью до "наоборот". И тогда репрессировали частенько и людей как раз достойных.
Сейчас, да в сложившейся обстановке, любого бота, работающего на неприятеля, следует, коль уж он не доводит дело до бана, как минимум, осадить и кышнуть. Тем самым, подрывая его профессионализм в глазах работодателя.

нет, ******* пятая колонна
кто это такие? Те, кто не согласен с действиями текущего правительства и не стесняется об этом говорить?
P.S.: осмелюсь предположить что у вас пылает то, что на аватаре, судя по вашему самовыражению))

Пока что бесишься и клеймишь тут ты, как я вижу :)

Назад
Зверху Знизу