Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

А вот Вы,как бы сильно Вам того не хотелось, не имеете никакого права кого либо и куда либо "сплавлять"!И это такие как Вы(Вы не в счет-очень уж мелкая сошка) уже сплавили Крым - там же тоже один балласт(не хотели скакать) был,верно?;)
совершенно верно, не имею
и реальной возможности решить эту проблему пока не вижу
разве только поможет «брат»: очень надеюсь, что когда в украине будет скрутно и россия предложит паспорта всем желающим уехать, эта плесень исчезнет в первых рядах

кто-то сплавлял Крым? меньше смотрите киселева;)

Для приведений тоже еще,вроде бы рановато.Ще не вмерла Украiна!
да пусть за призрачной угрозой погоняются. Чем бы дитя не тешилось лиж бы б не плакало. (В варианте не воевало:)

Джин... тебя ж никто вроде не вызывал, а ну в лампу быстро
а по существу, ты не на один вопрос заданный тебе не ответила, только съезжаешь с темы и провоцируешь срач сама.
Во первых не ТЫкайте мне, я с вами пуд соли не ела!

Во вторых - Я с темы не съезжаю , а вот у большинства тут похоже съехали мозги. Какой то нездоровый интерес к русской армии проснулся.

Лично я за мир и к войне не готовлюсь , и хочу чтобы порядок наконец то был в стране.

Недоукраинцы мы значит???;)Уж не русскоговорящих украинцев ты имеешь ввиду?Или же все несогласные с политикой партии(и лично с тобой) уже недоукраинцы? И ,да ,чем это пахнет? Не фашизмом ,не?:confused:
зачем передергивать? я назвал недоукранцами или перерусскими не тех кто говорит на русском, я, и многие граждане в Украине, говорят на нем

я против поддержки врага, даже моральной - причем в данном случае это не только путин, но и 3/4 «братского» российского народа

какую политику партии вы имеете в виду? мы все поддерживаем разные партии, но нас объединяет любовь к Украине - если любовь к родине у вас называется фашизмом, национализмом и бандеровщиной, записывайте меня сразу всюду))

Недоукраинцы мы значит???Уж не русскоговорящих украинцев ты имеешь ввиду?Или же все несогласные с политикой партии(и лично с тобой) уже недоукраинцы? И ,да ,чем это пахнет? Не фашизмом ,не?

К стати да! Почему это все, кого "прет" от всего русского позволяет себе говорить на "москальской мове"? Это не патриотично и аморально для видомого украинца!

Персонажи появляются в соответствии с официальной позицией Москвы. Причем очень активные.

К стати да! Почему это все, кого "прет" от всего русского позволяет себе говорить на "москальской мове"? Это не патриотично и аморально для видомого украинца!
вы хотите мне запретить говорить на каком-либо языке?)))

да мужики, вам бы лижбы повоевать и в окопах посидеть. Видать в детстве в войнушку не наигрались)))))))))
да нет, я вот как раз настолько наигрался, что сейчас воевать не хочу ни с кем. Но всё чаще подумываю о переезде в более безопасную зону моей страны, или хотя бы о перевозе туда семьи. Пока что только думаю.
И да, на границе таки масса российских войск. Но вы же не будете ехать смотреть, правда?
Мне другое интересно, что в случае их появления в городе будете делать ВЫ. Несмотря на то, что их появление маловероятно, оно всё же есть. Встречать с цветами?

Мне другое интересно, что в случае их появления в городе будете делать ВЫ. Несмотря на то, что их появление маловероятно, оно всё же есть. Встречать с цветами?

с распростертыми ногами!)))

да нет, я вот как раз настолько наигрался, что сейчас воевать не хочу ни с кем. Но всё чаще подумываю о переезде в более безопасную зону моей страны, или хотя бы о перевозе туда семьи. Пока что только думаю.
И да, на границе таки масса российских войск. Но вы же не будете ехать смотреть, правда?

К сожалению вы не слышите оппонента и не внимательно читаете что вам пишут в ответах.
Жаль вас в ваших заблуждениях. Оставайтесь при своем мнении и удачной игры в виртуальную войнушку от 1+1 и 5 канала.

с распростертыми ногами!)))

у кого что болит тот о том и говорит.;)

;)А никто и не передергивает.Ты написал:"в отличии от вас недоукраинцев и перерусских"процитировав пост Джин-следовательно имея ввиду ее(Джин) и меня( т.к. написал вас) Вот и ответь - на каком таком основании?;)

Когда человек говорит Вас, он может обращаться к одному человеку, Вам бы стоило бы об этом знать!)

панове, пропоную припинити годування троляк

;)А никто и не передергивает.Ты написал:"в отличии от вас недоукраинцев и перерусских"процитировав пост Джин-следовательно имея ввиду ее(Джин) и меня( т.к. написал вас) Вот и ответь - на каком таком основании?;)
я «вас» и по отдельности на «вы» называю, т.е. по правилам русского языка будет «вас»)))
но если вы хотите в компанию к Джин-джин - успехов!

А это:

по вашему адекватно?

да, адекватный человек поймет, что это шутка, так как в конце предложения стоят скобки))) а если у человека комплексы неполноценности, то тогда да, это жутчайшее оскорбление!)

я «вас» и по отдельности на «вы» называю, т.е. по правилам русского языка будет «вас»)))
но если вы хотите в компанию к Джин-джин - успехов!
и Вам успехов и мирных поисков вражеских российских танков , которые Вы призываете искать по городу)))))))

К сожалению вы не слышите оппонента и не внимательно читаете что вам пишут в ответах.
Жаль вас в ваших заблуждениях. Оставайтесь при своем мнении и удачной игры в виртуальную войнушку от 1+1 и 5 канала.
Отлично "съехали". А дать пямые ответы на вопросы слабо? :)
Я не смотрю ни 1+1 ни 5-й. Да и новости получаю из тех источников из которых вы их получать, скорее всего, не сможете. ;)
Так что у кого из нас иллюзии и заблуждения ещё большой вопрос.

Ну так да, таки история рассудит. Уже рассудила не раз и не два. Очень много интересных вещей скоро выплывет наружу. Не всегда приятных и для меня в том числе, но тем не менее. Ошибаются все, главное чтобы ошибки не были фатальными (привет крымчнам :D).

Отлично "съехали". А дать пямые ответы на вопросы слабо? :)
Я не смотрю ни 1+1 ни 5-й. Да и новости получаю из тех источников из которых вы их получать, скорее всего, не сможете. ;)
Так что у кого из нас иллюзии и заблуждения ещё большой вопрос.

Ну так да, таки история рассудит. Уже рассудила не раз и не два. Очень много интересных вещей скоро выплывет наружу. Не всегда приятных и для меня в том числе, но тем не менее. Ошибаются все, главное чтобы ошибки не были фатальными (привет крымчнам :D).

Слабо это Вам дать прямые ответы и доказательства своих слов. Вашему другу то теме я уже пожелала удачной охоты на виртуальных русских .;)Найдете хоть одного , расскажете как это было:) особенно будет интересно крымчанам.

Назад
Зверху Знизу