Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

А вы любезный , за речью то своей последите. В чем это вы усматриваете во мне коллаборационистку? или так от нечего делать ляпнули!
вы предлагаете дружить с немецким русским народом, разве не так? с этим?
Три четверти россиян поддержат руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт.

Это следует из итогов опроса «Левада-Центра», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК. Опрос проведен 21-24 марта, выборка - 1 тыс. 603 человека из 45 регионов, статпогрешность не превышает 3,4%.

Только 13% опрошенных не готовы согласиться с подобным решением, еще 13% затруднились с ответом. При этом 13% респондентов уверены, что такого конфликта не случится, 53% считают его маловероятным, а весьма вероятным - 23%. Это удручающие цифры, говорит замдиректора «Левада-Центра» Алексей Гражданкин.

Вина за ухудшение отношений между Россией и Украиной в той или иной степени лежит на властях Украины, думают 77% опрошенных, российские власти виновными считают только 3% респондентов. Легитимными нынешние власти Украины признают 14% опрошенных, 73% вслед за российскими властями считают их нелегитимными.

Консолидации украинского общества против России россияне не ждут - ее предвидят только 14% опрошенных. 26% ждут, что присоединение Крыма к России вызовет ослабление сторонников Майдана, разброд среди сторонников новой власти, еще 28% ожидают стабилизации политической ситуации в стране и примирения с отделением Крыма. Еще 7% считают, что присоединение Крыма выльется в желание украинцев соединиться с Россией в одно государство.

За две недели боязнь строгих санкций к России существенно снизилась, а события в Крыму стали лишь поводом из-за общей враждебности по отношению к России, уверены опрошенные. Если 7-10 марта возможность международной изоляции России беспокоила 44% респондентов, то 21-24 марта - уже 28%, политические и экономические санкции - 42 и 38% соответственно.

Реакция Запада на события в Крыму обусловлена враждебным отношением к России и стремлением воспользоваться моментом для оказания давления на РФ, считают 58% опрошенных. 20% уверены, что на Западе просто не понимают реальную ситуацию на Украине.

Транслируемая в СМИ уверенность, что санкции ничем не могут ухудшить положение России и заставить ее изменить свою позицию, передалась в последние две-три недели россиянам, говорит Гражданкин. По его словам, это сопровождалось значительным ожесточением общественного мнения по отношению к Украине: если в начале марта положительно к стране относились 63% россиян, то теперь всего 52%.

вы предлагаете дружить с немецким русским народом, разве не так? с этим?

Как вас заклинило на одном ресурсе , вы его к месту и не к месту цитируете. :D

Прочтите пожалуйста мой комментарий по теме более внимательно.

А еще, прежде чем глупости писать, осознайте кто вы сами по сути и какой чистоты и с какой примесью ваша кровь . :) И перестаньте искать врага там где его нет.;)

Как вас заклинило на одном ресурсе , вы его к месту и не к месту цитируете. :D

Прочтите пожалуйста мой комментарий по теме более внимательно.

А еще, прежде чем глупости писать, осознайте кто вы сами по сути и какой чистоты и с какой примесью ваша кровь . :) И перестаньте искать врага там где его нет.;)
Левада-центр это даже не украинский ресурс, может это вам стоит более внимательно читать))

если мы с вами с примесью одной крови, это еще не значит что я при встрече должен отбирать у вас сумочку - так вам понятнее?

Левада-центр это даже не украинский ресурс, может это вам стоит более внимательно читать))

если мы с вами с примесью одной крови, это еще не значит что я при встрече должен отбирать у вас сумочку - так вам понятнее?

У вас что то уже отобрали? Что за демагогия ? Чего мы смакуем призрачную угрозу от России? Может уже пора остановиться и начинать поднимать своё государство , а не с палками бегать и выяснять кто "украинестей", а кто "россиянистей".
Сами же пишем , что перессорились со всеми и вся. И тем не менее воткнули свои взоры в телики и давай врагов искать. Мозги пора включать , а не рефлексировать когда разжуют информацию СМИ.
И еще , древняя мудрость - "НЕ ВЕРЬ СВОИМ УШАМ, А ВЕРЬ ТОЛЬКО СВОИМ ГЛАЗАМ" .
Вот теперь, уважаемый, собеседник, скажите мне, что вы видели лично своими глазами, что бы так пренебрежительно и агрессивно отзываться о россиянах.

Останнє редагування:
Чего мы смакуем призрачную угрозу от России?
Расскажите это ребятам погранцам, которые уже месяц сидят на заставе в полной амуниции. У меня там друг, контрактник, у которого до конца контракта 4 месяца...
Вот теперь, уважаемый, собеседник, скажите мне, что вы видели лично своими глазами, что бы так пренебрежительно и агрессивно отзываться о россиянах.
Общаюсь с ними каждый день. Лично мне пару раз чуть не побили авто. Ещё вагон факторов... Я не хочу видеть россиян "защищающих" меня не моей земле. Пока меня никто не "защищал" у меня особых проблем не было.

И да, конечно россия (страна-террорист) не виновата в том, что отжала Крым. Она совершенно случайно собрала несколько десятков тысяч войск и техники на границе с Украиной. Она не настаивает на "федерализации".
С какого хрена я буду дружить с тем, кто все годы считает меня "неполноценным" при этом сам будучи точно таким же "неполноценным", только живущим в большей стране.
Да, у меня есть родственники в России, и что? Мне от этого должно быть легче. Или это должно компенсировать те проблемы, которые мне создаёт всё это?

Тут с родственниками которые в Украине проблемы серьёзные бывают, и это значительно более принципиальный для меня фактор.

Джин-джин, вы с луны, с марса? ******ские российские войска захватили часть территории мой страны, их войска в боевой готовности стоят на границе моей страны, не сегодня/завтра может начаться война - вам все рано? или айфон у вас не отобрали, на бензин хватает и вы считаете что можете жить спокойно? да вы не коллаборационистка, вы сейчас похожи на страуса, который спрятал голову в песок и дальше хоть трава не расти и вы мне советуете включать мозги? чьи? ваши?

врагов никто не ищет - они пришли сами, вдвойне обидно что это оказались бывшие братья, вы можете сколько угодно рассказывать свою прорассийскую политу, но факт остается фактом - россия напала на Украину, а не наоборот

а поднимать государство мы будем, но боюсь без вас, как показывает опыт любители иностранных оккупантов слабо участвуют в жизни страны, особенно когда ей тяжело, а тяжело у нас только начинается

Джин-джин, вы с луны, с марса? ******ские российские войска захватили часть территории мой страны, их войска в боевой готовности стоят на границе моей страны, не сегодня/завтра может начаться война - вам все рано? или айфон у вас не отобрали, на бензин хватает и вы считаете что можете жить спокойно? да вы не коллаборационистка, вы сейчас похожи на страуса, который спрятал голову в песок и дальше хоть трава не расти и вы мне советуете включать мозги? чьи? ваши?

врагов никто не ищет - они пришли сами, вдвойне обидно что это оказались бывшие братья, вы можете сколько угодно рассказывать свою прорассийскую политу, но факт остается фактом - россия напала на Украину, а не наоборот

а поднимать государство мы будем, но боюсь без вас, как показывает опыт любители иностранных оккупантов слабо участвуют в жизни страны, особенно когда ей тяжело, а тяжело у нас только начинается

ДА НУ! Эко вас батенька замкнуло на призрачной угрозе !:D ну идите, идите я вас останавливать партизанить не буду. Это дело добровольное. Только не забудьте в себе немного покопаться и избавиться от нескольких миллилитров русской крови ваших предков, а еще подотрите ластиком себе память о подвиге своих дедов в ВОВ. А еще съездите к границе нашего государства и убедитесь кто и что там стоит или не стоит.
Вот тогда вы с чистой совестью будете воевать с "клятыми москалямы"!:yahoo:

Расскажите это ребятам погранцам, которые уже месяц сидят на заставе в полной амуниции
а им русские приказали там сидеть в полной амуниции?

Общаюсь с ними каждый день. Лично мне пару раз чуть не побили авто
значит так общались, что были такие прецеденты

Я не хочу видеть россиян "защищающих" меня не моей земле. Пока меня никто не "защищал" у меня особых проблем не было.
А вы их видите в Харькове , чтобы говорить об их насильной "защите"?

Мы все кричим о русских, а только где они?
Прям как в сказке: волки, волки!!! А где они? А я пошутил....
так выходит судя по нашим разговорам?

Останнє редагування:
Только не забудьте в себе немного покопаться и избавиться от нескольких миллилитров русской крови ваших предков, а еще подотрите ластиком себе память о подвиге своих дедов в ВОВ.
"Кровь предков" "Дедываевале"... Одно и то же. Надоело уже. Видел бы мой дед то, что сейчас происходит, воевал бы и теперь. Сколько помню ему было по барабану в какие робы рядились ******ы. Во всяком случае "казаков" и "власовцев" он колошматил точно так же как и немецких ******ов, не посмотрев на то, что они были "одной крови".
Что же до крови. То у меня она есть только своя собственная, унаследованая от родных и близких мне людей, коих я знаю в лицо.

1395990834_1.webp

1395990827_5.webp

1395990836_8.webp

Ах да, как же мы в таких "братьев" стрелять то будем? Славяне? Или в России теперь одни славяне, как например в Чехии, Польше, Хорватии?
Мне на самом деле наплевать кто там в мой дом с оружием приходить, будь он хоть ****, хоть украинец призывающий "воссоединиться". Там отдельная страна, здесь отдельная и точка.
А еще съездите к границе нашего государства кто и что там стоит.
У меня два друга погранца в отряде оперативного реагирования, сводки с границы есть ежедневно практически, и они не утешительные, для меня, по крайней мере.

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КТО ПРАВ , А КТО ВИНОВАТ. а ИСТОРИЯ РАССУДИТ.

только вот когда придет время всех расставленных точек над "I" очень больно будет от своей доверчивости и не хотения слышать и искать здравый смысл.

Их адепты с помытыми мозгами давно уже среди нас! Насмотревшись путин-ТВ орут на площадях россия (страна-террорист) и требуют федерализацию, что по сути лишь повод присоединить часть Украины к России!

только вот когда придет время всех расставленных точек над "I" очень больно будет от своей доверчивости и не хотения слышать и искать здравый смысл.
рассудит однозначно, но пока вы будете расхваливать ******ов мне с вами не по пути, а вы готовьте короткую стрижку как во Франции;)

Джин... тебя ж никто вроде не вызывал, а ну в лампу быстро ;)
а по существу, ты не на один вопрос заданный тебе не ответила, только съезжаешь с темы и провоцируешь срач сама.

ДА НУ! Эко вас батенька замкнуло на призрачной угрозе !:D ну идите, идите я вас останавливать партизанить не буду. Это дело добровольное. Только не забудьте в себе немного покопаться и избавиться от нескольких миллилитров русской крови ваших предков, а еще подотрите ластиком себе память о подвиге своих дедов в ВОВ. А еще съездите к границе нашего государства и убедитесь кто и что там стоит или не стоит.
Вот тогда вы с чистой совестью будете воевать с "клятыми москалямы"!:yahoo:

значит так общались, что были такие прецеденты

Прям как в сказке: волки, волки!!! А где они? А я пошутил....
так выходит судя по нашим разговорам?

Фактически да. Когда через границу есть возможность вторжения, то приходится с ней считаться.
Видел гражданских, даже общался на "митингах харьковчан". Когда увижу военных говорить будет поздновато, не находите? Нужно будет делать. Тогда уже не до разговоров будет, по крайней мере мне.
Ну, как минимум в 50 км от моего дома они есть были и будут. И такое расстояние меня более чем устраивает, и сокращения его я не желаю ну ни разу. Но довольно часто начали голову посещать мысли об увеличении этого расстояния. хотя бы километров до 200, а лучше больше.

Безусловно. Вопрос только кому именно будет "больно". Я например, все эти сопли/слюни по поводу "братских народов" пережевал и выплюнул задолго до текущих событий и иллюзий давно не строю.

еще одна, как же много балласта в нашей стране - как бы вас сплавить в россию?
А кто вы такой что бы распоряжаться кому жить здесь и с кем дружить? Не много ли вы берете на себя?

Ну, как минимум в 50 км от моего дома они есть были и будут. И такое расстояние меня более чем устраивает, и сокращения его я не желаю ну ни разу. Но довольно часто начали голову посещать мысли об увеличении этого расстояния. хотя бы километров до 200, а лучше больше.
Цитата:
да мужики, вам бы лижбы повоевать и в окопах посидеть. Видать в детстве в войнушку не наигрались)))))))))

Назад
Зверху Знизу