Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

А у меня нет друзей. Одни только собутыльники :ги:
Бросил пить ---> одинок.
:підстолом:

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,но что то делал......" ;
Сосед пошел наХУЙ со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Понимаешь автор вот по этим пунктам ты не прав, а правы те люди, которые сказали эти слова.

1) Дело в том что, если спросить тебя что Кернес сделал для города(кроме напиздил и на чем именно) то единственное (вот тут уточню) что было сделано в период его правления - капитальный ремонт практически всех парков, скверов, подготовка города к Евро 2012 и далее. Вот что произошло приблизительно в период его правления. Те кто придут после него тоже будут воровать, тоже будут что-то строить, или не будут делать нихуя, но воровать будут. Почему он плох для тебя? Скорее всего, потому что просто неприятен, как человек. И все. Но у него есть положительные стороны управленца. Поверь есть! Вот недавно был сильный снегопад, дороги нахуй занесло, но ты скорее всего этого не особо ощутил, а доехал на работу нормально, хоть и с задержками. А вот в других городах снег не могли расчитать практически весь день, в том же Киеве люди сами расчищали.

2) А при Януковиче действительно была работа и была стабильность. Блять была, я тебе говорю! Когда партия Регионов приходила к власти, в умных дурналах умные дядьки писали реальные вещи: если государственная собственность попадает в частные руки, то хозяин будет заинтересовать увеличить капитал предприятия за счет заказов, а значит у людей будет работа. Минималка кстати росла. Старики были счастливы, а молодежь нет.

Кстати насколько бы не был честным пан Порошенко, хочу блять отметить, что только в 2015 году в городе Харькове, начиная с 1996 года(год открытия фабрики Рошен) впервые в городе стали появляться кондитерские магазины ROSHEN. Раньше такого не было и это при том, что Порошенко обещал продать весь бизнес.

А я вот кстати год назад был за свержение правительства, теперь же обдумываю правильность своей тогдашней позиции. Правильно говорят про время Евромайдана - одни олигархи сменились другими!!! ИМХО.

И что стало лучше? Тебе реально сейчас лучше живется? Только не говори война во всем виновата, тебе это по телевизору говорят! Наша жизнь изменилась за счет того, что политики начали брать бабло в Европе и мире, а расплачиваешься за это ты, и я и другие. Политики берут на свои цели бабло, а говорят на АТО, а платишь за их выбор ты. И они никогда не отказываются от денег, они их берут и берут. Вот интересно блять, поднимет Украина цена на газ в 7 раз, ради МВФ? Но я думаю они не против, ведь не им же платить.

Этот менеджер запустил город так, что в 90-х такой разрухи небыло!!!
Где тот снайпер???

В смысле разруха? Город стоит, как и стоял. Ну поубирали линии трамвая, но бля ими же пользуются только пенсионеры - убыточное предприятие. Все ездят на маршрутках.

Что было разрушено? Ничего! Вот если современная власть пообещала народу бороться с коррупцией - то почему Кернес при власти до сих пор? За него же никто не берется, не возбуждают уголовные дела. Ни на него ни на Добкина. Почему так?

А при Януковиче действительно была работа и была стабильность. Блять была, я тебе говорю! Когда партия Регионов приходила к власти, в умных дурналах умные дядьки писали реальные вещи: если государственная собственность попадает в частные руки, то хозяин будет заинтересовать увеличить капитал предприятия за счет заказов, а значит у людей будет работа. Минималка кстати росла. Старики были счастливы, а молодежь нет.

Ну не все так радужно:

"Украина начала активно сотрудничать с Международным валютным фондом по причине глобального экономического кризиса. В конце октября 2008 года МВФ принял решение о выделении Украине кредита в размере 16,5 миллиардов долларов на 15 лет под четыре процента годовых в рамках программы stand-by для преодоления проблем в экономике. По ней было выделено три транша на общую сумму почти 11 млрд. долларов.
Новое правительство Украины, сформированное в марте 2010 года после Президентских выборов, продолжило сотрудничество с Фондом, только уже в рамках новой программы. В июле 2010 года МВФ одобрил программу сотрудничества stand-by на общую сумму более 15,5 млрд долл. Согласно договоренностям, в 2011 году Фонд должен был ежеквартально выделять Киеву по 1,5 млрд долл. для поддержки реформ. Но при условии проведения этих реформ правительством Украины. Однако, из-за невыполнения украинской стороной взятых на себя обязательств, стране в 2011 году не удалось получить ни одного транша МВФ.
Несмотря на это, еще по состоянию на август 2010 Украина была вторым после Румынии крупнейшим должником МВФ. Эксперты подсчитали, что каждый пятый доллар суммарного долга всех стран мира перед МВФ — долг Украины.
В последний раз Миссия МВФ прибыла в Киев 25 октября 2011 для изучения выполнения обязательств в рамках программы сотрудничества. Основными требованиями Фонда было проведение пенсионной реформы, повышение тарифов на газ для населения и теплокоммунэнерго, сокращение дефицита НАК «Нафтогаз Украины». Миссия Международного валютного фонда покинула Украину на день раньше запланированной даты, так ни о чем и не договорившись. Кредит МВФ в 2011 году Украина так и не получила. Власть надеется, что в 2012 году ей удастся возобновить сотрудничество с Международным валютным фондом."

Да, при Януковиче кредитов взяли всего на 1,5 ярда, но какова была причина? Еще раз цитирую: "Согласно договоренностям, в 2011 году Фонд должен был ежеквартально выделять Киеву по 1,5 млрд долл. для поддержки реформ. Но при условии проведения этих реформ правительством Украины. Однако, из-за невыполнения украинской стороной взятых на себя обязательств, стране в 2011 году не удалось получить ни одного транша МВФ."

А если начинать разговор о постепенном "приближении" к "семье" предприятий и активов, то становится понятно, куда бы это привело страну - туда, где мы сейчас. Не нужно рассказывать, что кто-то был раньше лучше, одинаково все наживались, пока была подушка.

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на хуй
и больше не общаюсь.

ЧПшник, небось ?

но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)

и больше не общаюсь.

Не обращайте внимание,просто они глупые и наивные и это не повод чтоб не общаться.У меня та же ситуация,я только агрессивных игнорю...

но что то делал......" ;

и больше не общаюсь.
а из-за всех сил стараюсь молчать,но на работе со всем сменой поругалась,отправила всех в путиноидный край

что Кернес сделал для города(кроме напиздил и на чем именно) то единственное (вот тут уточню) что было сделано в период его правления - капитальный ремонт практически всех парков, скверов, подготовка города
:буе: блееее.. гепадрочеры наступают.... ООООоооооо!!!!! Пока мы тут общаемся их хуй уже возле нашей жопы... ААААаааааа.
ПС иди нахуй вместе с колпачником.

В смысле разруха? Город стоит, как и стоял.

Только у твоего кумира уже хуй не стоит, и тебе дрочить скоро нехуй будет.
пошел нахуй из моей темы.

просто чел скоро останется в одиночестве, гордом, на едине со своими "прваильными" взглядами, и это будет заслужено, нужно уметь понимать дургих людей в том числе уметь понимать их заблуждения

а привем тут ЧПшник?

Тоже не смог проследить логическую цепочку между предателями и ЧПшниками...

просто чел скоро останется в одиночестве, гордом, на едине со своими "прваильными" взглядами, и это будет заслужено, нужно уметь понимать дургих людей в том числе уметь понимать их заблуждения

Ты уже в одиночестве. Либо боишься показать свое местонахождение территориально (куришь прокси), либо живешь в штатах = одинок.
Парируй.

большинство из-за недостатка времени и лени не могут разобраться в том что происходит и поэтому нельхя винить их в тупости, ТС тоже тупой, потому что ему кажется что он прав ибо всё знаяет, а он не знает ничего
я вот уволился 10 лет назад, иногда не работал годами и в том числе изучал политику все это время и до сих пор не могу ничего сказать уверенно, а этот сантехник из стартпоста решил что знает всё лучше всех

кароче ты просто пойми что на самом деле нихуя ты не знаешь, твоя эта мания лет через 10 пройдет, просто ты - "политическая школота" которой свойственен радикализм, и от фактического возраста это не зависит
возможно если будешь развиваться то через эти лет через 10 научишься понимать не только свою точку зрения, а и другие
хотя скорее всего ты этого не осилилшь ибо это сложно и помрешь таким же радикально тупым как и 99% твоих оппонентов

в твоём случае кста очень вероятна бытовуха по пьяне по причине политических разногласий так что избавляться от друзей и родычей тебе полезно

я например понимаю мотивы и той и другой стороны и не спорю поэтому особо с ними и ни с кем не ссорюсь, хотя все знают что я никого не поддерживаю из них
во основном я стебусь над каждой из сторон, потому что я противоречия в их "логиках" вижу очень хорошо

я вообще больше специалист загнать человека в депрессию посредством развенчания его жизненной философии :)

Останнє редагування:
Понимаешь автор вот по этим пунктам ты не прав, а правы те люди, которые сказали эти слова.

1) Дело в том что, если спросить тебя что Кернес сделал для города.... Поверь есть! Вот недавно был сильный снегопад, дороги нахуй занесло, но ты скорее всего этого не особо ощутил, а доехал на работу нормально, хоть и с задержками. А вот в других городах снег не могли расчитать практически весь день, в том же Киеве люди сами расчищали.
Да что ты говоришь?!! Я в центре города работаю и в снегопады еле добиралась до офиса, потому что нихера не чищено было, на Ист. музее возле выхода из метро горы снега, ни одного дворника или машины снегоуборочной, по улицам та же херня.

2) А при Януковиче действительно была работа и была стабильность.
Блять, ты расскажи это мне и нескольким сотням моих коллег, которые в 2010-2011 гг. лишились работы, ибо Овощ посчитал, что сфера, в которой мы работаем, слишком прибыльна и ему нужна.
Организации, которые выстояли в кризис, работали и давали людям возможность жить, вдруг резко стали закрываться, потому что работать было невозможно.

кароче ты просто пойми что на самом деле нихуя ты не знаешь,

А ты в курсе?

твоя эта мания лет через 10 пройдет,

Нужно только уволиться?

"политическая школота" которой свойственен радикализм

Просвети нас.

я например понимаю мотивы и той и другой стороны

Как бЭ тут есть еще и стороны.... ну ну..

Девочки,не ссорьтесь.

А ты не выёбуйся :D:D

Назад
Зверху Знизу