Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Вкладення

• 2013-0413.webp
    2013-0413.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 142
  • 2013-0441.webp
    2013-0441.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 136
андрейКа,как обстановка?
Он возле областной больницы дорогие тазы изучает.;)
Это не мы, это - коты.
Хорошо, предупредили:D
В тему, от отдыхающего с моря - жене, в письме:

"Висилаю тобі фото
разом з шимпанзою.
Та дивись, не переплутай-
- я спереду, шимпанза - за мною.":D

андрейКа,как обстановка?

Это смотря где обстановка, у кого до сих пор и стенка "жемчуг" - обстановка :)

Он возле областной больницы дорогие тазы изучает.

Та уже модер изучил тему и баллом меня за внимательность наградил :)

Я думаю, после нашего сговора, некоторым соседям стоит крепко призадуматься. И - с разгону об стену.:D

:D И - с разгону об стену, - шоб сразу отбивные получались для услады Баки!

Это не мы, это - коты.

Ух- ты, какие касавчеги!

И - с разгону об стену, - шоб сразу отбивные получались для услады Баки!
Неплохая мысль:пиво: Отбивная с косточкой - самое оно;)
Ух- ты, какие касавчеги!
Да, именно:пиво:

Да тут уже о другом речь пошла. С тем, вроде, всё уж выяснили.

Да,хорошие у вас представления о вменяемости.Не пугает приближение пенс.возраста?А то сынишка подрастёт малеха и вас,за ненадобностью и бестолковостью,в домик престарелых одуванчиков сдаст.А хуле-у него ЖИЗНЬ впереди,а вы,маразматичка,под ногами болтаетесь.А в приюте вас накормят,напоят и сынишка любимый проведает с мандаринами раз в месяц-два,благодать!
А Вы все правильно написали. Кстати это было бы неплохо. Еще попробуй устрой в дом престарелых! ;) В принципе это должно быть теоретически нормально. Так всем лучше. В каких-нибудь развитых странах так и есть.

Насколько я понимаю, видео с избиением потаскухи раисским флагом важнее,
чем разрушение человеческих отношений и устоев :) грустно. Что тут скажешь...
человек деградирует... и ему уже не просто зрелища нужны .

Ну вот и пришло время задать себе вопрос: "Кто друг, а кто враг"

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".
Та ето еще ниче, иногда и родственники становятся знакомыми(наслышана).

Ну вот и пришло время задать себе вопрос: "Кто друг, а кто враг"

Есть союзники и противники.
Как много злых интриг вокруг…
Куда страшнее «лучший» друг,
Тот, что на ангела похож,
Но все ж вонзивший в спину нож,
Чем твой страшнейший ярый враг,
Открыто травящий собак…
Они мерзавцы, не вопрос,
Но ясен по врагу прогноз…
От друга зло иметь больней,
Не дай нам Бог таких друзей!

Так все ж друзья были посланы вами еще в старт-посте.

Не все :увага:, а только "мнимые"..., а друзья как были, так и остались друзьями.

Та ето еще ниче, иногда и родственники становятся знакомыми(наслышана).

Тю... у меня тетка в Ялте (Симферопольская область) вата-ватой и вражина, ненавидящая нас (харьковчан-родственников). Хуле у них там раисся!!!

Тю... у меня тетка в Ялте (Симферопольская область) вата-ватой и вражина, ненавидящая нас (харьковчан-родственников). Хуле у них там раисся!!!
Симферопольская область:D
У меня там родичі -бандеровці. А друзей нету там:rolleyes:уже

Причём я заметила одно интересное отличие между "теми" и "этими". Так вот, те кто настроен на союз с россией, сами заводят разговор о политике, ведут себя очень агрессивно (" ябыэтихбандеровцевсвоимирукамидушил), а вот те кто против никогда первые разговоры о политике не заводят и настроены более мирно. Это только у меня так или ещё кто-нибудь замечал?
Так и есть

Я думаю, что личные отношения все таки выше политики.
Если политика выше личных отношений, значит прав был Павлик Морозов, что отца сдал. Правы были дети при Сталине, которое отказывались от родителей-врагов народа.

что личные отношения все таки выше политики.
Между политикой и прямым пособничеством агрессорам - оккупантам дистанция колоссальная. А навязчивая пропаганда в пользу агрессора - самое что ни на есть прямое пособничество. Не говоря уже о действиях на физическом уровне...
Зы: Павлик Морозов - плод больного воображения красных пропагандистов соответствующих времён, которые брехали, что московское радио. С другой стороны, всегда и везде на глобусе случалась масса примеров, когда кровные родственники оказывались по разные стороны "линии огня", и отнюдь не всегда расходились полюбовно... Тут существенное значение имеет конкретика случая, иначе - это типа "средняя температура по больнице".

Правы были дети при Сталине, которое отказывались от родителей-врагов народа.
Да куда ж им было деваться-то, беднягам... Тогда ж "вышку" с 14-летнего возраста давали, а уж загнать за полярный круг...

А я со всей ватой переругался в ОКах и удалился. Сейчас в ФБвсе наши. А по жизни тоже всю вату послал. И не жалею.

Назад
Зверху Знизу